ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

x.Koffeek.x

Рядом с отелем буквально из ниоткуда появляется ОГРОМНЫЙ лес. От туда выходит девочка в белой блузке поверх которой темная-синяя кофта с изображением глаза и с бесконечной (без дна), чёрной сумкой через плечо . В джинсах и кросовках. Волосы чуть ниже плечь и очень кудрявые, как и чёлка. Венок незабудок и лягушка, по имени Зелёнка. Уши заострённые. На глазах повязка. –Здравствуйте! Очень рада с вами познакомиться. Меня зовут Мика. Автор: Доброго времени суток! ................... Итак вопросы: ................. 1. Автор как ваши успехи в жизни, как живёте и рады ли вы, что наступили каникулы? Автор: Живу нормально, успехи в жизни... Я создала телеграм-канал. И да, я рада что у меня, как таковой, наступили каникулы, хотя огэ немного портит впечатление ^^" 2. Тяжело ли вам писать АСК? Автор: Нет, это довольно трудно если иметь представление о том, что пишешь и как. Ну, главное, пожалуй, не путаться в ответах. А для написания качественного аска, лично по-моему мнению, требуется понимать примерный характер персонажей ^^ Если хотите начать писать аск, то советую начать с небольшого количества задействованных персонажей, тем более если ваш писательский опыт не очень большой. 3. Что у нас по шипам? Автор: По шипам у нас: Дирест/Мирест, Рув/Сарвенте, Уитти/Кэрол, Пико/Рейчел, Таби/Аготи, Гарселло/Кейт и Ник/Энни! Ник: Хей! Мы не пара! * покраснел* Энни: Да, мы, пока ещё, не пара... И не факт что станем. * покраснела* Автор: Ну как скажете, голубки~ * шире носки улыбнулась смотря на Ника и Энни* 4. Что бы вы хотели спросить у меня? Автор: Ну... Я не знаю?.. Хотя у меня есть вопросы ко всем моим четателям: Какого вы пола? Сколько вам лет? Хотели бы вы поучавствовать в текстовой новелле? 5. Могу ли я поселиться около вас? В своём лесу мне комфортнее, чем в доме, нет я не против, но там чувствую себя скованной. Автор: А... Вы- Ди: /Парк рядом с апартаментами/ Автор: А! Конечно! Только можно будет гулять в вашем лесу? 6. Я одна упустила момент когда сюда приехали Том и Торд? Автор ответьте, когда они тут появились? (Ничего против не имею) Автор: Они появились в... Ди: Томас, официально, начал отвечать на вопросы в 11 главе, соответственно в 10 он переехал в наши апартаменты. Автор: Спасибо, а- Ди: Торд появился в 18 главе. Автор: Спасибо, Ди ^^ Ди: Не за что ................................................................ Из леса выбегает белый тигр. –О! Снегопад! Ладно нам наверное пора. Пока! Неизвестеная личность залезла на тигра и убежала в лес ветви которого, закрыли проход за ней. Автор: Вот блин. /Хочу его погладить/. Успехов вам!

Лини Луар

Откуда-то слышится шум от вертолёта и крики: ?–НЕЕЕЕТ! СТОЙ НЕ СЮДА ОНИ ЖЕ ТАМ! *Звук когда что-то падает* *все поднимают головы и видят* 15 летняя девчушка в бирюзовом комбезе с коричневыми волосами до талии падает с вертолёта: Девочка–АБЕЛИВЕР АЙ КЭН ФЛАЙ!!!!ЮЮЮХУУУУ! *Девочка упала лицом вниз,но потом вскочила как подстреленная* Девочка–Хай! Не ждали? Хах! А я тута! Я Лини. Ди: Правильней будет: «I believe I cen fly». «Believe» в произношении будет без «r» Автор: Здраввуйте! А теперь вопросы и задания! 1.Автор Дорогой Автор ты самый лучший создатель АСКов! Поделись мудростью,как ты пишешь их так классно? Автор: А... Мудростью?.. Эмм... Я... * нервно хихикнула* Я просто пишу аск ^^" Я пишу его, в основном, в своё удовольствие. Когда он только начался (первые числа августа 2021 года) я не ожидала что мне реально напишут! Ну, ладно Кэтрин, с ней мы познакомились чуть раньше. В вот LeNiVi_XlEb! Я была в радостном шоке когда она написала! Ну и позже пришли новые чители! Я была рада, писала аск каждый день чтобы порадовать их! А потом начался сентябрь и я перестала писать аск каждый день. После уже и у читателей было недостаточно времени. * тяжёлый вздох* Надеюсь они ещё вернутся, с ними было здорово! Кхм. После, уже в январе этого года, я хотела закрыть аск, но... У меня появился просто шикарный соавтор! Если честно, у нас с ним есть планы по созданию нескольких работ но... О них я, пока что, умолчу ^^ Ну а если прям очень интересно, то новости по работам, которые будут на моём аккаунте, вы сможете увидеть в моём телеграм-канале. В любом случае теперь мы имеем то, что вы видите. Возможно этот аск в скором времени закроется, но это не совсем точно. И если он закончится, то будет начат новый аск! Скорее всего по другому фандому. Я желаю тебе удачи в написании АСКа! Заходи на мой если хочешь! Автор: Большое спасибо! И я заходила на ваш аск, было интересно, жаль что я не всегда могла писать вопросы и он закрылся ^^" *дала кучу пледиков,печенек и чаёчка* Держи! За твою прекрасную работу! Автор: * смущённо-довольные звуки* Мило 2.Рув Привет! Можно обнять? Рув: Привет, да, почему бы нет? Ты один из самых классных персонажей в фнф! Ты супер! Рув: Окей, как скажете P.S.не пугай ГФ своим пенеем. Рув: Я не виноват что она /шугается/ громких звуков. 3.Сарв Приветствую тебя,монашка из розовой Церкви! Можно присоединиться к вашей Церкви? Сарвенте: Приветствую! Конечно можно, но чуть позже, сейчас сама церковь находится на реконструкции * мило улыбнулся* 4.Гарселло Привет! Можно обнять?(если да—иди сюда,если нет—скажи в ответ) Гарселло: Конечно можно * мягко улыбнулся и подойдя к Лини обнял её* Кейт: * недовольный бип* 5. Селевер Привет. А это нормально что тебя называют "Нахал"? Селевер: Абсолютная норма UwU Держи!*дала оооогрооомнуую коробищу печенек* Селевер: Надеюсь там воздушное печенье, я не очень люблю другие. Автор: А песочные любишь? Селевер: Смотря какие Автор: А овсяное?! Селевер: С шоколадом Автор: А мультизлаковое?! Селевер: Только Belvito Автор: Здорово! 6. Расази Приветик! Меня иногда сравнивают с тобой, потому что я умная и немного замкнутая. Это нормально? Разази: Не знаю, лично я считаю что сравнивать людей вообще не норма *дала всем печенек и дюшеса(чтобы не обидеть Лимона Демона)* Все: Спасибо Лемон: ... Это чтобы меня не обидеть? Автор: Не знаю * пожала плечами* Лемон: В любом случае это вкусная газировка Ди: Тархун больше нравится Автор: Мохито Гарселло: Молочные коктейли с кофе Кейт: Спрайт. Мята: Чай с мятой~ Пион: Вода. Автор: /Еба/, ты мощный А теперь... ПОКА! *Лини открыла портал под собой, и прыгнула в него бомбочкой(с криком:"БОМБЁЖКА!!!!!") Автор: Успехов вам, Лини-сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.