ID работы: 1103003

Падая взлетать

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир жесток. Эта жестокость проявляется у каждого человека по-разному. У кого-то это издевательство со стороны общества, у кого-то несчастливая семья, у кого-то бедность и лишения. И так можно продолжать до бесконечности. В моем случае это неимение друзей и непонимание со стороны общества. Все думают о друзьях, говорят о них, а у меня их попросту нет. Все отвернулись от меня, лишь потому-что я пытаюсь быть сама собой, думаю о будущем, хочу жить в хорошем и добром обществе. Что стало с миром? Куда подевались человечность и достоинство? Мир рушится на глазах. Обидно. Общество стало эгоистичным и злым. Нет, я не говорю обо всех. Остались еще люди, которые пытаются изменить этот мир к лучшему. Но их катастрофически мало. Я из тех людей. Я пытаюсь жить на этой свалке. Да,да , свалке. Чем можно еще назвать Землю? Человеческое общество испортило ее своим бесчестием, злом и равнодушием. Но стоп! Я пишу это вам не для того, чтобы навеять на вас тоску, грусть и отчаяние. Наоборот, я хочу, чтобы вы поняли, что этот мир можно спасти, можно в нем жить. Во-первых, никогда не копируйте других, лишь для того, чтобы получить их расположение. Оставайтесь самими собой и высказывайте свое личное мнение. Не будьте марионетками, будьте личностями. Во-вторых, верьте в Бога. Ведь это Он Создал этот мир, и Он Может Изменить его. И в какой бы ситуации вы не оказались, только Он Поможет вам. В-третьих, ешьте то, что нравится. Я знаю, многие комплексуют из-за грязных слов общества. Но не надо этого делать. Вы совершенны. Каждая из вас. Знаете, сахар делает меня счастливой и вдохновляет. У меня тяжелая сахарная зависимость. Я называю его «гранулированное счастье». Видите, я получаю удовольствие от еды. И вы, дорогие, милые, прекрасные девушки получайте удовольствие и радость от того, что вы любите. Не думайте, о том, что скажут другие. Вы это вы, это ваш мир, ваша жизнь. И, в-четвертых, оставайтесь сильными. Только упорные и сильные достигают свои цели. И самое главное - БУДЬТЕ ДОБРЫМИ. Это и есть ключ к изменению мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.