ID работы: 11030072

Он

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он высокий, низкий и среднего роста. Он худой, он упитанный, он не любит свой вес, он его устраивает, ему нужно набрать, он хочет скинуть, он слышит, что толстяк, он слышит, что хиляк. Он с натуральным цветом волос, он красит волосы. Он прячет эмоции, он открывает их близким, он не умеет их скрывать, он боится их скрывать, у него нет причин их скрывать, он перенёс травму, скрывая их, он больше этого не допустит. Он бинтует запястья, он скрывает их, он не прячет их, они у него чистые. Он носит только строгий стиль, он не носит строгий стиль, он ходит в ярком, он не выделяется, он носит то, что не хочет, его заставляют, он устраивает бунты, он молчит, потому что должен, ему никто ничего не говорит. Он не любит прошлое, он спокоен к прошлому. Он смеётся тихо, смеётся весело, смеётся редко, смеётся часто, смеётся неконтролируемо, смеётся про себя, смеётся над собой, не смеётся вообще. Он смотрит пустыми глазами, он создаёт что-то в своих глазах, он неистово настояще поражает глазами, он цепляет получше магнита. Он заботлив, от бог, он краш, он не верит в эти слова, он верит в эти слова, он считает себя таким, он не серьёзен, говоря о себе. Он чей-то смысл жизни, он сильный, он прежде тебе не встречался, но он ближе других, вы дружите давно, вы дружите недавно, он не похож на тебя, он похож на тебя, вы во взаимопонимании, вы в непонятках, вы ссоритесь, вам хорошо, вы уходите, вы ничего не обрубаете, вы с радостью сходитесь. Вы лучшие друзья, он начал считать тебя раньше, он был удивлён, он теряется от повседневной "друг", его счастье не знает мер, он не покажет, он покажет его. Он большая поддержка и опора, он не считает, что "делаю что-то такое". Он пример всего лучшего во всём. Он даёт тебе свои привычки, он радуется, он удивляется снова. Он любит тебя. Он любим тобой. Он удивителен, он так не считает, он так считает. Он болтлив, он молчалив, ему трудно открыться, ем легко открыться. Он ненавидит себя за горе, он скрывает свою беду, он говорит о своей ситуации, он винит себя, что рассказывает плохое, он рассказывает только хорошее, у него нет плохо, чтобы рассказывать. Он дарит тебе много счастливых моментов, каждый из них по-своему был счастливым, каждый из них счастливый. Он для тебя незаменим, ты мог терять многих, но его не можешь. Он чудо, он прелесть. Он удивляется тебя, хоть ты встречал таких, хоть ты читал о таких. Он идеален во всём, пусть весь злобный мир может соврать, что нет. Он это ты для кого-то. Береги себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.