ID работы: 11030149

Давай поиграем?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-........... Я тебя бросаю! Майк стоял как статуя не в силах пошевелиться. А Оди в это время смеялась. Они с Макс ехали домой и поедали мороженое. - Поехали ко мне? - спросила Макс - Типо ночевки? - Да- тихо ответила девушка - Хорошо, только отпрошусь у Хоппа. Когда они приехали к Макс был уже вечер. *21: 43* -Давай поиграем? - донеслось из комнаты. Макс сидела на кровати и гладила волосы Оди. Оди тем временем лежала на её коленях и листала журнал. Оди приподнялась на локти и вопросительно посмотрела на Макс. - Во что? - спросила Оди, Макс посмотрела на девушку с ухмылкой. *21: 48* - Ну... Что ты видишь? - раздался голос Макс. - Тихо! *От лица Оди* -Тихо! -Я их вижу. Они сидят у Майка. И... Болтают. - О чём? -О.. Нас. - ответила я - Еще одна картинка.. *От лица Макс* -Еще одна картинка... “Что на этот раз"- пронеслось в моей голове. Вдруг Оди громко засмеялась. -Что там? - спросила я тоже смеясь *22: 30 * -Вот тупицы - в сотый раз воскликнула Макс -Ага. Какой фильм будем смотреть? -На твой выбор. Их выбор пал на ужастик, хотя Оди долго сопротивлялась, Макс удалось ее упросить. Они сидели на диване. Макс не вникала в фильм, почти все время она смотрела на Оди. На ее волосы которые спадали девушке на плечи. На ее не поддельные эмоции которые она испытывала. Но Оди этого не замечала. Оди уткнулась Макс в плечо. Макс ничего не понимая взглянула на экран. Она обхватила девушку руками. Та обняла ее в ответ. "Наверное она не догадывается" - пронеслось у Макс в голове. Оди тем временем думала о Макс. Она смотрела на её волнистые, рыжие волосы. Их запах манил Оди. Постепенно цветочный запах рыжих волос впечатался в сознание Оди. Она видела бездонный океан в глазах подруги. Кристально чистый океан, который отражался в её глазах. " Наверное океан Калифорнии" - думала Оди каждый раз заглядывая в них. Кучу раз перед сном она- сама того не осознавая по уши влюблённая Оди, представляла как скользит руками по её волосам, как без запретов может насладиться глубиной её глаз, как изучая каждую веснушку на лице Макс, она может поцеловать её. Сделать то что изменит всю её жизнь. Неожидано для Макс, Оди оставила на губах подруги легкий поцелуй. Макс повернулась и поцеловала девушку в ответ. - Прости я не....- начала было Оди, но Макс заткнула её нежным поцелуем. Оди поцеловала Макс снова, им казалось это сном, прекрасным сном, но в тот же момент таким хрупким и драгоценным, что они боялись его упустить, боялись проснуться и забыть его навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.