ID работы: 11030182

Дружба на века

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Атике Султан как всегда сидела в своих покоях расспивая кофе с лукумом. К ней зашёл её брат Султан Мурад. - - Атике , к нам во дворец прибыла венгерская принцесса Фарья, в качестве моей особой гостьи. Я хотел попросить тебя провести с ней время, и рассказать о наших порядках в ближайшие дни. - - Хорошо Мурад. Надолго ли она тут останется ? Падишах лишь посмотрел на сестру не дав ответа на поставленный вопрос и вышел из покоев. *Утро* Султанша собралась и отправилась к принцессе, та на данный момент проживала в мраморном дворце. Атике распорядилась чтоб им принесли кофе. Стоя перед входом в покои госпожа была очень взволнована, ведь она была первой женщиной дворца удостоившийся чести поговорить с венгерской принцессой. И вот перед ней открылась дверь. Пред собой она увидела очень красивую девушку. Она была одета в роскошное платье, на голове была корона, а её легкая улыбка сразу же заворожила султаншу. - - Доброе утро госпожа - сказала Фарья чуть склонившись. - - Доброе принцесса - с улыбкой промолвила Атике - Очень рада видеть вас в нашем дворце. Султан Мурад пожелал чтоб я помогла вам освоится во дворце. - - Буду очень признательна. Но я не уверенна что на долго задержусь здесь. - - Время покажет Стук в дверь. Девушкам принесли кофе. Так они провели весь день за приятной беседой, и экскурсией по дворцу. - - Вы ведь ещё прийдете? - спросила Фарья - - Обязательно - ответила ей Атике Прийдя к себе в покои госпожа ещё долго не могла уснуть, все размышляя отсырел новой подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.