ID работы: 11030213

Письмо с красной розой

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верное решение

Настройки текста

Pov: Автор Анастасия была тем еще вором . Нет, что вы, не подумайте, она не крала деньги или машины. Девушка еще слишком молода для этого. В течении всего учебного года, она нагло воровала у своей прекрасной соседки. Ее воровство распространялось лишь на канцелярию, хотя она пробовала утащить и атласы, такие важные для уроков, но к счастью, ей этого не удавалось . Так и шли учебные года, а она все воровала. Лето 2021 года , август. Этот день проходил так же как и другие, в середине дня Анастасия всегда заглядывала в шкафчик , где лежала украденная канцелярия соседки. Этот день не был исключением . Вот она протягивает свои наглые ручонки к шкафу и открывает его с обычным трепетом в душе. Она застыла в немом шоке, смотря во внутрь шкафчика.  " Где? Где же все мои богатства?! " - подумала она, смотря на пустой шкафчик, который ранее был заполнен самой разной канцелярией. Анастасия начинает резво оглядываться , и снова немой шок, уже смешанный с легким испугом. На ее кровати, лежала вся ее канцелярия, нажитая непосильным трудом. Все вещи, лежали в одной кучке, а на самой кучке лежал белые конверт, с печатью в виде красной розы. Аккуратно взявши конверт, Анастасия открыла его . "Будешь дальше воровать и восхваляться этим, твоя душа будет украдена и больше не вернута " - гласила надпись в письме , написанная оккуратным почерком, черными чернилами. Ни отправитель, ни получатель не был написан, хотя получателем очевидно была она. Девушка испуганно смотрела на письмо , после прочтения по коже пробежался табун мурашек. Она присела на край кровати и нервно отпустила письмо на кровать. Фигура ее была сгорблена, а глаза из под лоба, смотрели на кучку канцелярии возле нее. В тот же вечер она созвонилась с подругой и попросила об быстрой встрече на следующий день. Подруга была приятно удивлена и с радостью приняла свои вещи. Удивительно, но когда Анастасия вернулась домой, на кровати лежала уже записка, в которой было написано все теми же черными чернилами - " Ты приняла верное решение " . С этого дня ,Анастасия больше никогда не воровала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.