ID работы: 11030242

Влияние звёзд

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается с кофе, но утро фей началось с криков ругани Блум. — Если и дальше так продолжится, то мы расстанемся! — повысила голос девушка и бросила трубку. Разозлившись, Блум отправилась на балкон под недоумёные взгляды подруг. В полдень, Винкс отправились на тренировку, а сестры наблюдали за ними ожидая своей очереди. Аврора стояла первой. Её длинные и белые волосы были собраны диадемой с алмазами. Глаза цвета неба выражали спокойствие. Белое платье до щиколоток развивал ветер. Рядом стояла вторая из сестёр. Аманда была чуть выше старшей сестры. Её длинные волосы огненно-красного цвета были собраны в высокий хвост, а карие глаза горели азартом. Красное платье чуть выше колена с поясом белого цвета на талии, развивалось по ветру. Следующей стояла Линда в сером платье до колена с чёрным корсетом. Короткие чёрные волосы закреплены белой лилией с правой стороны. Четвёртой стояла Элизабет в длинном зелёном платье на одно плечо с коричневым корсетом. В волосы каштанового цвета закреплена диадема с цветами. Последней стояла Роуз, в её чёрных локонах, что доставали до копчика, была корона с символом воды, голубые глаза смотрели вперёд. Синее платье с белым поясом, которое доставало сзади до щиколоток, а спереди до колен развевал ветер. Неожиданно для всех в фею природы попало заклинание, и девушка стремительно падала вниз, но Линда успела поймать её. Флора была без сознания, Винкс подлетели к подруге. — Что это было? — растерянно оглянулась Лейла. — Тёмная магия. — ответил ей Валтор привлекая внимание к себе. В воздухе появляется вспышка, ослепляя глаза и из портала выходят ведьмы и маги ЧК, за которыми появляются шестеро парней. — Блум, я позабочусь о Флоре. — крикнула Стелла, перенося подругу в безопасное место. — Что ты здесь делаешь? — строго спросила Текна сжимая кулаки. — Я узнал о том, что у вас, — посмотрел демон на хранительниц, игнорируя фею технологий. — Необычные силы. Аврора лишь сдержанно кивнула. — Как ты посмел тронуть нашу подругу! Водный удар. — завопила Лейла, пуская заклинание в Валтора, но маг даже не шелохнулся. За пару дней они стали невероятно сильны и это настораживало Винкс. — Почему мы церемонимся с ними?! — крикнул Кай привлекая внимание. — И вправду. — Гантлос сложил руки лодочкой и топнул ногой, и земля содроглась, но Текна и Муза успели поставить барьер. Принцессы взлетели вверх, Винкс остались на Земле. — Волчий коготь! — выкрикнула Рокси пускаю заклинание в Огрона, но маг ненависти просто проглотил его, что и разозлило фею. — А ты всё такая же, беспомощная, и бесполезная, фея. — рассмеялся Огрон атакуя девушку. Текна и Лейла сражались против Гантлоса и Анагана держа небольшую дистанцию с Рокси, но в спины феям прилетали заклинания ведьм выбивая их из колеи. Блум и Валтор взлетев сражались в воздухе дальше от остальных. — Почему вы так сильны, если освободились только пару дней назад? — поинтересовалась Блум у мага. — Может это вы слабы? Даже помощи попросили. Теряешь планку, Блум. — ухмыльнулся демон, выводя девушку на эмоции. — Огненная спираль. — выкрикнула девушка, но Валтор поглотив её силу вернул ей удар Тёмного огня Дракона и девушка влетела в дерево больно ударяясь головой. — Ледяная спираль. — вмешалась Айси, но была отбита Авророй, — Ледяная молния. Что не так, ведьма? Слишком неожиданно? Я, то думала, что вас осведомили о наших способностях. — усмехнулась принцесса реакции Айси. — Солнечный луч. — выкрикнула Стелла, защищая себя и подругу от Арту, Эйдена и Кая, которые окружили их взявшись за руки и шепча неизвестное девушке заклинание. — Довольно! — вскрикнула Линда, поднимаясь высоко в небо и смыкая ладони. На горизонте прогремел раскат грома. Девушка создала сильную бурю, которая снесла ведьм и магов чёрного круга с ног, что очень удивило Сторми. — Огненные стрелы. — неожиданно завопила Аманда, воспользовавшись замешательством троицы возле Флоры и Стеллы и сбила их с ног. Аманда подлетела к феям создавая барьер, который сдерживал не менее сильного Кая, который быстро вернулся в строй и пробивался через барьер с помощью магии электричества. — Струны души. — воскликнула Роуз оглушая Лэя и Мэда, которые летели на неё и Элизабет. — Металлическая нить. — выбросила заклинание Аврора в Рэя, который колдовал тёмную сферу в руках во время боя затаившись на дереве. Девушка разрушила заклинание мага, что не ожидал этого и он свалился на землю. — Я надеюсь, что больше вы не сунетесь. — спокойно пожав плечами произнесла Аврора, спустившись к сёстрам и отошла. Аманда, Роуз и Линда объединили силы и направили тройную магию в них: вода и огонь смешались воедино и был образован сильный торнадо на большой скорости, который унёс ведьм и магов. — Я найду Блум, а вы возвращайтесь в Алфею. — произнесла Линда, улетая и сёстры кивнули, помогая Винкс. Найдя Блум без сознания одну, девушка подняла её в воздух перемещая их в школу.

***

В подземельях — Хах, я недооценил их, — усмехнулся блондин. — Они стали сильнее. — Ты говорил, что они будут лёгкой добычей! А в итоге? Расправились с нами в два счёта. Когда ты сказал, что младшие будут лёгкой добычей, я не думала, что они будут так сильны! — Кричала ведьма льда. — К тому же у двоих из них схожи наши силы со Сторми, а не только с Винкс. — добавила ведьма, кривясь и вспоминая усмешку принцессы. — Айси! — повысил голос Валтор, — Помолчи. Расскажи что-то ещё про них, Рэй. — Обратился с просьбой к парню маг и блондин принялся за рассказ. — Когда им было по 15 и 16 на Эрендоре началась война. Колдуны подняли восстание и находиться там было опасно для принцесс, поэтому вместе с матерью их отправили на Классикс. На этой планете стоит барьер и там нет магии, а тех, у кого она есть — казнят. На этой планете один день равен месяцу. На этой планете магия заблокирована и даже будучи хранительницами они не могли использовать силы. Будь ты самым сильным во всем измерении, твоя магия на Классиксе будет равна нулю, а барьер разрушит лишь вера людей в магию и в её качества, а они верят в её недостатки. Поэтому там нет ни магов, ни фей. Люди считают все волшебное злом. Переубедить их в ином никому не удавалось. Они хоть и победили сегодня, но всё ещё слабы. — закончил Рэй шокировав своим рассказом. — То есть, — начал Анаган, — Если ты попадёшь на Классикс, есть шанс не выжить там? — спросил маг и Рэй кивнул. — Я не знаю, как они попали туда и как выбрались, но им очень повезло. *** По возвращению в школу, девушки все доложили директрисе, и она приняла решение созвать совет Магикса, а учениц и принцесс отправила отдыхать. — Как они так быстро восстановились за пару дней? — Спросила Рокси у Блум. — Я не знаю, но они вправду очень сильны. — ответила девушка, кусая губы. — Как бы то не было мы победили, но вряд ли это остановит их. К тому же, Валтор, как-то узнал про нас и наши способности. — задумчиво произнесла Элизабет и Роуз кивнула её словам. — Флора, как ты? — поинтересовалась Муза у подруги. — Не волнуйся, Муза, мне уже лучше. — ответила Фея природы мягко улыбнувшись. — Кстати, Блум, — обратилась к ней Стелла. — Почему вы поссорились со Скаем? — Всё хорошо, просто повздорили. — ответила девушка отвернувшись. — Это твой парень, да? — спросила Аманда и получила утвердительный кивок. — О, нет, — прошептала Текна, — Блум, смотри. — девушка развернула свой мини компьютер к подругам. «Принц Скай Эраклионский сообщил о помолвке с Диаспора.» — прочитала заголовок статьи Лейла. Блум удивлённо посмотрела на мулатку и на экран. — Мне надо побыть одной. — произнесла девушка и тут же подорвалась с места выбегая из комнаты. — Я лишу его гендерного органа! — вскрикнула Стелла. — Пусть только попадётся. — Вот подонок, как он мог?! — вскрикнула Муза сжимая кулаки. — Блум ты… А где Блум? — спросила Флора и оглянулась в поисках подруги. Девушки не заметили, как после слов Лейлы, подруга убежала прочь. Принцессы решили не лезть в переговоры Винкс по свершению мести и тихо покинули квартиру возвращаясь к себе. Она бежала очень быстро, но из-за наступавших от боли слёз не видела ничего и никого. Блум дошла до озера и остановилась, вспоминая их первую встречу и свидания. В голове у неё эхом разносились слова подруги о женитьбе любимого. Сорвавшись вновь, дабы укрыться от воспоминаний, Блум прибежала в самую глушь леса, упёрлась спиной о дерево и скатилась на землю. Боль от предательства, непонимание, почему любимый так поступил с ней, обида, злость, отчаяние. Все эти чувства смешались в ней, внутри Блум был ураган, а сердце будто по частичкам медленно разрывалось внутри. К горлу подступил ком. Хотелось кричать и сметать всё на своём пути. Сзади послышался шорох, и девушка обернулась, замечая Аврору. Её глаза цвета неба выражали спокойствие. — Я не хотела мешать тебе, но Винкс уже набросали не один план по уничтожению принца Эраклиона. — поведала хранительница льда и Блум рассмеялась. — Как бы то не было, Блум, — начала Аврора, — В мире достаточно принцев. У королевских семей принято заключать браки по расчёту. Я не оправдываю его, но знай. Если бы Скай хотел быть с тобой, то семья не была бы ему препятствием. — кивнула девушка своим же словам и ушла, оставляя Блум наедине с собой. Хранительница огня дракона задумалась, а была ли это любовь? Они начали чаще ссориться и перестали видеться ещё полгода назад. Сейчас, обдумав всё, Блум поняла, что ей, по сути, всё равно. Теперь она свободна и может уделять больше внимания подругам и спасению Магического Измерения, а не беспокоиться и нервничать из-за отношений. Девушка почувствовала свободу и вздохнув улыбнулась потоку осеннего ветра. Вернувшись в квартиру, Блум увидела подруг, которые о чём-то спорили. — Что случилось? — поинтересовалась девушка, подходя к Рокси. — Ничего особенного, — ответила Стелла, — Мы думаем, как проникнуть незаметно во дворец Эраклиона. — Пожала плечами подруга, не обращая внимание на девушку. — Стоп, стоп, — замахала руками Блум, привлекая внимание подруг. — Никто никуда проникать не будет. Мы взрослые люди, и я уважаю его выбор. К тому же, я давно хотела расстаться с ним, а сейчас мы должны сосредоточиться на спасении Магического Измерения. — Хорошо, но я всё равно при встрече скажу ему пару ласковых. — буркнула блондинка и подруги рассмеялись.

***

В подземельях Ведьмы и маги ЧК тренировались, сражаясь против друг друга испытывая свои новые силы, а Лэй наблюдал за ними фиксируя всё. Валтор, Мэд и Эйден изучали свитки и рукописи. — Эй, Арту, — подошёл к шатену Рей и положил руку на его плечо, — Мне нужна твоя помощь. Хочу проверить одну гипотезу, касаемо наших принцесс. — ухмыльнулся Рей, и Арту повторил его действия. — Ну пошли. У Озера Рокколуче сидела Элизабет оживлённо о чём-то болтая с Роуз. Голова младшей сестры покоилась на её коленях и Элизабет заботливо перебирала чёрные вьющиеся волосы. — Я так волнуюсь, — начала Роуз направляя свою магию музыки в озеро и играя с волнами. Это напоминало ей Эрендор. — Мы впервые выбрались за пределы планеты ради такой серьёзной миссии. После нашего возвращения с Классикса и потери возможности получить полноценные силы, я всё чаще задумываюсь о будущем. Мне кажется, Классикс помог мне переосмыслить многое. — вздохнула Роуз закрывая глаза. Лёгкие волны в озере звучали известной лишь им мелодией. У Роуз была способность: с помощью магии музыки, которую она направляет в воду, «играть» их с Элизабет мелодию., которую они сочинили вместе. Старшие сёстры удивлялись общению младших с помощью мелодии и не понимали её, но ничего не говорили. — Не волнуйся, милая. Мы обязательно со всем справимся. — успокаивающе ответила Элизабет прислушиваясь к мелодии. — Так, так, так. Нам очень повезло. — удовлетворённо выдал Рей подходя к девушкам с ухмыляющимся Арту, и принцессы подскочили с мест. Превратившись, двойняшки приготовились к битве. — Мы здесь не для того, чтобы драться с вами, ваше высочество. — учтиво усмехнулся Арту поклоняясь и дразня их. Девушки молчали, наблюдая за ними. — Мне интересно, как вы смогли попасть на Классикс и выбраться из него, учитывая, что магия там запрещена и открыть туда портал практически невозможно. Для открытия портала нужна подготовка длинною в год. Немного странно. — наклоняя голову в бок протянул Рей и ухмыльнулся, видя замешательство на лицах фей. Они явно впервые слышали эту информацию. Двойняшки переглянулись и кивнули друг другу. — Кажется, теперь я поняла, откуда у Валтора информация про нас, — утвердительно кивнула Элизабет складывая руки на груди. — Но откуда тебе всё известно? — Вам это необязательно знать, — съязвил парень. — Вы же можете чувствовать эмоции и ощущения друг друга? — неожиданно произнёс парень. — Что ты имеешь ввиду? — насторожилась Роуз и не заметила второго парня, который направил чёрный поток энергии в Элизабет откинув её. Девушка влетела в дерево больно ударяясь головой и сгибаясь от боли сильной тёмной энергии, которая сжимала её. Виски пульсировали и отдавали адской болью создавая звон, сдавливающий голову, и Элизабет закрыла уши, согнувшись пополам. — Элизабет! — вскрикнула Роуз и тут же упала на колени хватаясь за голову. — Я был прав, они чувствуют ощущения и боль друг друга. Они стали ещё более лёгкой добычей. Уходим. — заключил Рей исчезнув в портале и Арту отозвал заклинание исчезая вслед за магом. Элизабет потеряла сознание из-за болевого шока, а Роуз в полуобморочном состоянии запустила в небо «сигнальный огонь», перед тем как «впасть» в темноту. Первой очнулась Элизабет. Кое-как раскрыв глаза, девушка попыталась приподняться, но не смогла. В лазарете сидели старшие сёстры, которые тут же подскочили со своих мест заметив движения со стороны койки Элизабет. — Боже, Эли. — обеспокоено взвизгнула Аманда, подбегая к младшей сестре. — Милая, как ты себя чувствуешь? — осматривая сестру заплаканными глазами поинтересовалась Аврора. — Роуз, ещё не пришла в себя? — скривилась девушка от боли в голове аккуратно привставая с помощью Линды. — Ещё нет, мы нашли вас у озера без сознания, после того как получили «сигнальный огонь» Роуз. На месте была негативная энергия, но мы никого не нашли. — рассказала Линда и заметила Роуз, которая пришла в себя. — Роуз, наконец-то. — выдохнула Аврора, помогая привстать ей. — Расскажите нам, что произошло. — попросила Аманда и сёстры согласились. В дверь постучались и в лазарет зашли Винкс, которые были с директрисой на совете. — Девочки, мы только узнали о случившемся. — затараторила Блум вбегая в лазарет вместе с Винкс. — Вы хорошо себя чувствуете? — обеспокоено поинтересовалась Флора и получила утвердительной кивок от Элизабет. — Я расскажу, — заявила Роуз. — Мы отдыхали у озера, но неожиданно появились Рей и Арту. Рей слишком много знает о нас, про Классикс, про наши силы и способности. Сказали, что хотят что-то проверить и Арту пустил заклинание в Элизабет. Они поняли, что мы чувствуем боль и ощущения друг друга. Рей также сказал, что мы стали ещё более лёгкой добычей. — поведала Роуз и тяжело вздохнула. — Он так же сказал, что для того, чтобы попасть на Классикс, нужна подготовка длинною в год. Это правда? — поинтересовалась Элизабет, и Аврора нахмурилась. — Я ничего не знаю об этом. — Кто открывал портал? Возможно, мы найдём информацию в библиотеке. — высказалась Текна задумчиво глядя в свой мини-компьютер, — Я, Стелла, Флора и Рокси пойдём в архив и осмотримся. — на слова Текны подруги кивнули и ушли. — Портал открывал наш дедушка Седерик, но вряд ли он нам что-либо расскажет. — ответила Аманда, поджимая губы. — Но почему? — изумлённо поинтересовалась Муза. — Мы не очень хорошо ладим. Во время войны Эрендор понёс большие потери, было много погибших в том числе, и бабушка Нея, его жена. Колдуны убили её, когда она направлялась в священный лес за травами для волшебного отвара. После потери горячо любимой жены, Седерик навсегда отрёкся от королевской жизни и ушёл жить в пещеру смерти, где и была похоронена Нея. — поведала Аманда, не поднимая головы и Винкс посочувствовали принцессам. — Как прошло собрание? — спросила Линда, переводя тему. — Могло бы и лучше, — усмехнулась Лейла. — Оказалось, что Валтор украл волшебные слитки с могущественными заклинаниями. — Хорошо, давайте присоединимся к девочкам. Нам уже лучше. — отозвалась Элизабет и Роуз кивнула, вставая с койки. Согласившись с предложением девушек, феи все вместе покинули лазарет направляясь в библиотеку.

***

— Я нашла! — крикнула Рокси размахивая книгой и подзывая подруг. «Классикс планета на которой запрещена любая магия. Многие сильные волшебники, которым удавалось попасть туда больше не возвращались. Для того, чтобы попасть на планету с помощью портала нужна тщательная подготовка длинною в год и объединение четырёх элементов: воды, огня, земли и воздуха. Объединённые элементы закрепляются пыльцой цветка Эзвор. Пыльца Эзвора обладает свойствами усилия и закрепления конвергенций любых сил, а также открытию порталов на любые планеты. Расцветает этот цветок только на Эрендоре и лишь раз в год в лунное затмение. Срезать или срывать Эзвор категорически нельзя. Одно неверное или резкое движение и этот хрупкий цветок с могущественной силой вызовет сокрушение.» — зачитала Рокси и удивлённо посмотрела на принцесс, которые нахмурились, обдумывая информацию. — Я впервые слышу про это. — сказала Аманда, вглядываясь в книгу. Вернувшись из библиотеки феи собрались в квартире Винкс. Через открытое окно в гостиную «залетели» приглашения на свадьбу в Эраклионе и Стелла собиралась порвать его, но её остановила Блум. — Нет, не рви. Я хочу пойти туда и отдохнуть перед тем, как начнётся война с Валтором. Мне всё равно на них, я давно хотела расстаться со Скаем. — сообщила девушка твёрдым голосом и подруги накинулись на неё обнимая. Сёстры улыбнулись этой картине сидя в обнимку и Элизабет протянула руку Аманде, но старшая сестра лишь неловко улыбнулась, отводя взгляд и ушла из квартиры. — В чём дело? — спросила Флора и принцессы стушевались. — Мы не можем физически контактировать с Амандой из-за печати, — подала голос Линда выпрямившись. — Проклятье печати не позволяет ей касаться нас, ведь из-за своей силы, она может сильно обжечь нас. Мы заметили это только тогда, когда в 9 лет Аманда сильно обожгла руку Авроре. Никакие колдуны и лекари не смогли нам помочь с этим. Только Нея поведала родителям о том, что проклятье разрушится лишь тогда, когда мы найдём и уничтожим печать, но мы не знаем что и где искать. Нам неизвестно ничего.

***

— Эй Валтор, не поверите, что узнали. Оказывается наши младшие принцессы чувствуют боль и ощущения друг друга. — рассказал Рей, как только вернулся в пещеру. — Несмотря на их силы, у них много минусов и слабостей. — высказался Огрон. — Веселье только начинается. — ухмыльнулся Кай. — А мы обсуждали захват Облачной башни, — вкинула Дарси. — Будет не менее весело. Весело и вправду будет, ведь Мисс Гриффин никогда не отступает, даже если ей грозит смерть. Ради того, чтобы увидеть её злой, Валтор и Трикс уже набросали не один план по проникновению в школу ведьм. Только вот будет ли это так легко, как им кажется? «Как бы больно не было, не падай на колени перед врагами и не склоняй голову перед предателями…» — Ас’Солли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.