ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

То как он ревнует /Дилюк/

Настройки текста
Примечания:
Сложно поверить, что такой человек , как Дилюк , будет ревновать, но факт остаётся фактом. • С одной стороны было неожиданно и приятно, а с другой совершенно не известно, что он может выкинуть в порыве ревности. •Ревнует в основном к Кэйе. Из-за одного случая. •Ты пришла "забрать" Дилюка. В таверне, немного выпивший Альберих спокойно сидит перед стойкой, а Рагнвиндром даже не пахнет. Ты решаешь посидеть и подождать его в помещении, но ты забыла о странной манере общения Кэйи. А именно флирт. Дилюк, который вернулся в заведение. Увидев эту картину маслом немного офигел. К его любимой девушке подкатывает его "любимый" сводный брат. Дав капитану кавалерии подзатыльник и взяв тебя за руку , вышел из Таверны. Его лицо в тот момент надо было видеть. Красное от злости лицо. Нахмуренные брови. А его глаза... Если бы взглядом можно было бы убить человека , то он бы убил уже где-то сотню людей. •В тот день он провел тебе лекцию о том, что пока ты с ним в отношениях , то принадлежишь только ему. •Его речь может показаться собственнической , но это не так. Он просто боится, что ты уйдешь от него к кому-нибудь получше. •Его ревность - это смешанные между собой эмоции , чувства и действия. •То он может немного повысить на тебя тон , затем в ту же секунду подлетит к тебе и начнет извиняться. Потом скажет, что он такого не заслуживает. °Разобраться и понять, что будет дальше невозможно. В тот момент тебе остаётся просто сидеть и пытаться быстро реагировать на его изменения в настроении. Нужно понимать, когда согласиться, когда поддержать и успокоить, когда опровергнуть его слова. ~ Если подвести итог , то заставлять его ревновать - это больше трепать нервы себе , чем ему. Он после быстро остывает и возвращается в привычное состояние. А тебе приходится все это переваривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.