ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Обещание /Тарталья/

Настройки текста
Примечания:
— реплика -" "-  мысль –Ты же обещала! Обещала что не бросишь! Так почему ты сейчас лежишь на земле и не дышишь! Почему твое сердце перестало биться! Почему! Почему ты оставила меня одного! Я ещё была в сознании. -"Чайльд ты снова все преувеличиваешь."- Он прижимал мою руку к своему лбу и я чувствовала как горячие слезы текли ручьем по его щекам. -"Прости, солнце, но сейчас я не могу ничего сказать, и не могу пошевелиться. Ты был прав, идея идти на этого монстра одной была так себе."- Я отключилась *** –Где… Только я открыла глаза как меня ослепил свет исходящий от лампы. Я предполагаю что это была лампа… –Ты очнулась! –Что случилось? Я осмотрелась. Это больничная палата. Рядом с моей койкой сидел Чайльд. Он рад? –Ты была в отключке 3 дня –Оу… Прости что заставила тебя волноваться. Я аккуратно положила свою руку на его щеку. Он начал ластиться. Тарталья сейчас похож на маленького котёнка, которого подобрали с улицы, накормили и приютили. Редко вижу его таким. –Все хорошо Чайльд отпустил мою руку и строго посмотрел на меня. –Ты понимаешь что могла погибнуть? Это было опасно! Почему ты пошла туда?! Нет. Не так. Какого лешего ты вообще пошла туда?! Он срывался на крик. Из его глаз потекли слезы. Бедняга… Он наверняка места себе не находил эти три дня. Чайльд отпустил голову вниз. –Если бы с тобой что-то случилось, я бы себе не простил. –Аякс… Я рядом. Я с тобой. Ему грело душу когда я назвала его настоящим именем. Я чуть привстала и парень хотел меня перехватить, но не получилось. Я сидела напротив него. –Я в норме. Правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.