ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Сложный день /Ноэлль/

Настройки текста
Примечания:
–Что-то случилось? –А? Нет, что ты, все хорошо. –У вас такой усталый вид, Госпожа. –Ноэлль, я же просила на "ты" Лицо ____ расплылось в лёгкой улыбке. Она зевнула и уткнулась нос в сгиб локтя. –День выдался тяжёлый? –Угу Ноэлль подошла к девушке и села с ней рядом. –Все так резко свалилось... Отчёты, документы, договора. Господи, как Джинн с этим справляться? Я сейчас безумно устала и больше ничего не могу делать, а у меня ещё 5 договоров... –Давай я помогу –Нет. Ты и так работаешь больше меня в 10 раз, нагружать тебя дополнительной работой я не хочу. Тем более ты тоже устала. –М? Я совсем не устала, а помогать тебе мне только в радость. –Если тебе будет не сложно... Прости, милая, мне правда не хочется доставлять тебе лишние неудобства. –Все нормально. Где они лежать ? –На моем столе... –Хорошо, а когда я могу приступать к работе ? В ответ тишина. –А если бы ты села за отчёты то заснула бы за ними, ничего бы мне не сказала и завтра в спешке все доделывала. Ноэлль улыбнулась и укрыла девушку пледом. Скорее всего завтра она проснется и начнет искать и нервничать из-за бумаг, поэтому стоит оставить их на видном месте, а лучше сразу отдать их Серу Кэйе. Главное предупредить ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.