ID работы: 11030351

Кажется

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Summertime sadness

Настройки текста
Примечания:
Томура часто делал вид что спит. Многие велись на эту глупую уловку со сном, из-за чего он часто узнавал много интересной информации. Например, что Химико нет восемнадцати (он не думал об этом, когда брал её в лигу). Или, например, что именно Твайс украл когда то бутылку какого то алкоголя (какого и когда — Томура уже не помнил), из-за которого их потом чуть не поймали. В целом, притворяться спящим уже стало для Шигараки как хобби. Он «коллекционировал» странные факты об участниках лиги. Хоть одну странную мелочь он знал обо всех, кроме Даби. Он никогда не болтает лишнего, а жаль. Хотелось бы услышать что то вроде «Я обожаю горький шоколад» или «Однажды, я сжёг кошку при Шото, и сказал, что это ведьма, да бы он не разревелся». Но увы, этот парень с миллионом шрамов по всему телу слишком молчалив. Рассуждающий на эту тему Томура лежал у себя в комнате. Время было уже явно больше двенадцать ночи, но спать не хотелось совсем. А вот полежать с закрытыми глазами — самое то. Лидер чувствовал себя максимально странно. Было… Нет, не грустно. Не пустота внутри, а что то вроде лёгкой печали, тоски. Но тут странная печаль сменилась резким раздражением: —Спишь? —Что ты тут забыл. — лидер поднял озлобленный взгляд на человека сидящего рядом с ним. Даби беззаботно улыбался, смотря Шигараки прямо в лицо. Ни стыда, ни совести. —Всем не спиться из-за жары. Решил и тебя проверить. Минут пятнадцать сидел гадал: спишь, или пиздишь? —Ебало завали. —Ты злюка. Тенко не понимающе поднял одну бровь, и странно посмотрел на Тодороки: —Злюка…? —Ещё какая. Что тревожит тебя, босс? —С чего ты взял, что что то не так? —Да у тебя ж на лице всё написано. Шигараки немного помолчал и посмотрел в окно. Луна освещала собой планету, где то в дали виднелись огни ночного города. Казалось, что небо — это его отражение, где каждая звезда обозначала, например, огонёк, на вывески аптеки. Интересно, а если заменить лампочки на звёзды, получится ли что то невероятное? —Немного печально, вроде как, это называют «меланхолией» — начал босс — не знаю даже, как объяснить. —Называю такое состояние «летней тоской», полностью понимаю тебя. —Честное слово, уж лучше эта «летняя тоска». —Ты о чём? — ответом для Даби стала тишина — Расскажешь мне, босс? — Уж лучше чувствовать её, чем пустоту внутри. —Ты, типа, совсем ничего не чувствуешь? —Примерно. — Томура сел на кровать и посмотрел на свои ноги — Ярость, например. Такая, что аж волосы дыбом встают. —Шигараки как то грустно улыбнулся, и продолжил рассматривать свои голые ноги на деревянном полу. —Ты же вечно злобный ходишь, нет? — Значит, ты меня ещё по настоящему злым не видел. —Так, стоп, это ты типа сейчас мне душу излил? —Долбоёб. С этими словами, Томура вышел из комнаты, направляясь в бар, оставив Даби со своими мыслями наедине. —Не чувствуешь, говоришь? Что ж, Шигараки Томура, звучит как вызов. —Ох, ты тоже не спишь, босс? — спросила довольная Тога, которая, до этого вела какой то, наверняка бессмысленный диалог с Курогири. —Нет, тебе кажется, я просто галлюцинация твоего уставшего сознания. —Как скажешь. — быстро проговорила Химико, и продолжила весело рассказывать что то Курогири. Минуты через две, в след за лидером из его комнаты вышел Даби. Он сел на стул у барной стойки и продолжил свои размышления. —"Ярость…» — как же можно довести Томуру до ярости? Вывести его из себя, заставить рвать и метать. В голове всплыла картина, где Шигараки нажимает на пульт от динамита, и какое то здание летит на воздух. После чего, он прикасается к обломкам, и они превращаются в пыль под его пальцами. Вывести босса из себя — не самая сложная задача. Тойя мог бы просто вляпаться в какую то драку и всё — Шигараки зол, ведь приказа не было. Но это скучно. Ему хотелось чего то по интересней. Адреналина крови, стука пульса в висках, ведь всё-таки он тоже хочет получить выгоду от своей игры. От идеи которая ему приходит в голову, когда он слышит от Химико слово «клей», он давится напитком, который пил только что. Осталось лишь дождаться утра, и начинать воплощать свой план. Даби не так глуп и очевиден, как кажется.

***

Утро в лиге начинается абсолютно обычно. На большой кухне есть место для всех, и для Тоги, которая пыталась приготовить то ли блины, то ли оладьи, и для сонного Твайса, что пытается «доспать» свои законные 10 минут, и для Курогири, что занимается мытьём посуды, и даже для Даби, что сейчас ищет какие то приправы, и совсем не думает, что очень сильно мешает, ведь он не даёт не довольным этим Томуре достать сахар для кофе. Кто бы мог подумать, что лидер сильнейшей злодейской организации так сильно любит сладкий кофе. Когда Даби уже наконец «вылазит» из полки, и начинает что то замешивать (видимо, омлет), Шигараки наконец то идёт искать свой сахар. —Блин, босс, я забыл достать клей. Передай его, пожалуйста. —Клей? —А я знаю, что ты гей.) На кухне воцарилась тишина, все с недоумением смотрели на Тодороки. Особенно лидер. Он поднял одну бровь, и не осознанно прикоснулся пятью пальцами к (ко все общему благу) полу-пустой бутылке с оливковым маслом. Оно разлилось и потекло по полке, стене, и рукам Шигараки. Все смотрели на них с таким же недоумение, с каким красноглазый посмотрел на свою руку, облитую маслом. Не став разбираться дальше, лидер встряхнул свою руку, и свободной схватив кружку с не сладким кофе, направился, видимо, к себе. Шок и недоумение прошли так же быстро, как и появились, все присутствующие на кухне продолжили заниматься своими делами как ни в чём не бывало. Посмотрев в тарелку, в которой Даби мешал омлет, он увидел, что в неё попало слишком много масла. Кстати, кто же будет всё это масло убирать? —Хей, Тога — Тойя подошёл к ней со спины и заглянул на сковородку — Что готовишь? —Панкейки! — девушка обернулась, и весело захлопала в ладоши. —Надеюсь, они съедобные… —Я уверенна, что не менее съедобные чем твой омлет. Проигнорировав эти слова, Даби сел за стол и закинул ногу на ногу. В своей голове он прокручивал события сегодняшнего утра: «—Клей? —А я знаю, что ты гей)» Блять. «—Вау, браво, Даби. Прям сама оригинальность.» — пронеслось в голове у брюнета. Хотя, в целом, результатом он был доволен. Долго витать в облаках ему не дала Тога, что закончила с приготовлением своих «панкейков»: —Поднимись к Шигараки и позови его есть. Я в первый раз приготовила что то сама, он обязан это попробовать! —А самой никак? — Тойя попытался посмотреть на итог стараний Химико. —Никак. Мне нужно следить за второй партией. —Твою мать. Встав, Даби направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Половицы противно скрипели, так же как и зубы. Интересно, его превратят в пыль за сегодняшнее утро? Не постучавшись, Тодороки открыл дверь в комнату лидера. Тот, в свою очередь сидел на кровати, и пялился в стену. Кофе не тронут. Не удивительно. Шигараки выглядел скорее задумчивым чем злым или раздражённым. Даби даже показалось, что его не убьют. —Чего тебе? — спросил Томура, не отводя от стены взгляд. —Пошли жрать, Тога что то там приготовила. То ли блины, то ли оладьи. —Это называется панкейки, дебил. —Да какая разница? Пошли уже. Лидер не горел желанием продолжать этот диалог, по этому, встав, он пошёл на кухню. Даби же вышел вслед за ним. Завтрак прошёл в неловком молчании. На удивление всех, панкейки Химико оказались мало того что съедобные, так ещё и очень даже вкусные, было принято единогласно: по возможности, завтраки теперь на ней.

***

Шигараки открыл глаза в каком то незнакомом ему помещении. Был, скорее всего, вечер. Голова ужасно раскалывалась, хотелось спать, но факт не знакомого помещения не давал продолжить путешествие по царству Морфея. Парень сел на кровать и осмотрелся. Комната в которой он находился отдавала болью в затылке и хвойным запахом. Из неё хотелось сбежать. Сломать эти стены, разбить окна, выбить к чертям дверь, лишь бы больше не находится в ней. —Нет… Не уже ли я… —Тенко, спускайся, ужин готов! — раздался женский голос с кухни. Ай. Вцепившись в свои волосы, парень подтянул колени к груди. Он готов был молиться, читать все молитвы, которые знал, лишь бы это оказалось сном. Глупым кошмаром, который смоет проточной водой с утра, который растает под солнечными лучами, уйдёт вместе с остатками ночной темноты, и больше никогда не вернётся. Раздался стук в дверь: —Шимура Тенко. Мать позвала тебя ужинать ещё 10 минут назад. Где ты? Ответа не последовало. —Я у тебя спрашиваю! В дверь бешено заколотили. Кажется, что с таким же звуком, пульс стучал в висках. Инстинктивно, светловолосый забился в угол, прижимая колени к себе. Дверь держит задвижка — единственная защита парня. Ручка бешено дёргается, а Шигараки, тем временем, пытается отодвинуться от двери как можно дальше. Всё и вправду как в детстве. Слишком реалистичный сон, что бы подумать, что это просто игры больного разума. Томура закрыл глаза, вспоминая все вещи, что не заставляли его хотеть сдохнуть. В голову лезет печенье с шоколадной крошкой и очень сладкий кофе. Мята, момент, когда Тога пыталась сделать ему маникюр, и Даби. Стоп что.? Даби?! Шигараки резко открыл глаза и вздрогнул. Почему ему в голову пришёл именно Даби? Повернув голову на дверь, он увидел, что она была приоткрыта. Тело парализовало от ужаса, а руки начали трястись. Шимура медленно повернул голову обратно, и поднял глаза. Его отец стоял прямо перед ним. Казалось, что в темноте комнаты, его глаза сверкали ярко-красным. —О-отец. —Ты всегда плохо прятался, Тенко Шимура. Томура закрылся руками и зажмурил глаза. С минуту ничего не происходило. Убрав руки от лица, он понял, что находится в своей комнате. Очередной кошмар, всё как он и хотел. Рано или поздно, от него останутся лишь воспоминания, хотя, возможно, и они растворятся со временем. Но сейчас, руки трясутся, в глазах ужас, а тело не хочет нормально двигаться. Немного придя в себя, Шигараки прошёл в ванную. Он набрал в руки холодной воды и плеснул лицо. Капли от лица побежали к шее, забираясь под футболку. Подняв глаза, Томура посмотрел на себя — ужасно. Волосы растрёпанные и мокрые от пота, глаза красные, а в горле стоит ком. Кое как дойдя обратно до комнаты, он прошёл на не большой балкон. Светает. Всё ещё дрожащими руками, он выудил сигарету из пачки лежащей на балконе. Поднеся пламя от зажигалки к сигарете, он, в итоге, положил её в пепельницу. Зачем он зажёг сигарету, если всё равно не курит? Руки на автомате потянулись к шее. Ногтями, Шигараки царапал кожу, тревожа старые, и оставляя новые раны. Под ногтями оставалась кровь и частички его кожи. Нужно будет заклеить. —Вдох, выдох. Это просто сон. — шептал он сам себе пытаюсь себя успокоить. Когда тёплая рука легла ему на плечо, он вздрогнул и почти закричал. —Даби, какого хуя?! —Я увидел, что ты стоял тут и чесался. Ты выглядел встревоженным. — брюнет достал другую сигарету из пачки и закурил — Зачем тебе сигареты? Ты же вроде не куришь? —Я не знаю. — немного успокоившись сказал лидер. Подняв глаза, он увидел солнце. Уже рассвет. Первые, утренние лучи солнца коснулись лиц парней. Тойа немного поморщился, а Томура продолжил смотреть прямо на солнце. Небо начинало светлеть, становиться ярче и приобретать новые краски. Звёзды исчезали одна за одной, словно растворяясь в солнечном свете. —Видишь цветы? — начал брюнет — Они распускаются только ночью, но самые красивые они на рассвете. —А мне это знать зачем? —Ты похож на этот цветок, Шигараки. Томура посмотрел на него растерянным взглядом, нервно перебирая пальцы. Тенко Шимура, опаснейший злодей, и по совместительству лидер лиги злодеев, похож на цветок? —Ладно, я пожалуй пойду. — быстро сказал Даби, туша сигарету о пепельницу, выбрасывая туда же окурок. — И ты долго не сиди. Он вышел, закрывая за собой дверь комнаты, оставляя Томуру наедине с собой. —Я, кажется, знаю, почему я зажёг сигарету, — шёпотом сказал сам для себя лидер — ты полностью пропах сигаретным дымом, Тойя Тодороки.

***

С этого дня прошло две недели. Даби продолжал свои гейские подколы по утрам, Тога теперь готовит завтраки, а зажигать сигареты перед сном и во время ночных пробуждений — стало для Шигараки традицией. Из-за чего, у не курящего Томуры всего за две недели пропала пачка сигарет. Интерес Даби к его утренним шуточкам пропадал. Они не вызывали у лидера никакой реакции. Он, по всей видимости, уже привык к ним. Но на самом деле, Шигараки даже сам не понял, как уже начинал ждать дебильную фразу о том, что у него «хорошая задница» или что то подобное. С утра лидер чувствовал себя ужасно. Из-за жары, он спал ещё хуже чем обычно. По этому, сейчас он снова варит себе кофе, и чуть не путает соль с сахаром. Всё время, пока он сидел на кухне, он ждал что вот-вот зайдёт этот штопаный долбоёб, и скажет, как он похож на ггг (главный герой-гей) из фильма, который он смотрел не давно. Но его нет. Он не заходит в комнату, смеясь своим отвратительным смехом, не забегает, устроив гонки с Твайсом, не заходит, придерживая кому нибудь дверь, аля «Я такой джентльмен». Томуре становится грустно. Он настолько привык к его присутствию, что утро без этого дебила становилось серым и скучным. Поставив пустую кружку в раковину, Шигараки направился к выходу из кухни. Открыть дверь ему не дали — в проходе появился Даби, который, открыл её первым. —Вау, я думал, ты сдох. — лидер попытался пройти через Тойю, но тот, явно не давал пройти. Через секунду, он сорвался с места, крепко схватив Томуру за запястье, попутно закрывая за собой дверь и затаскивая его в глубь кухни. Томура даже подумать не успел, как был сильно прижат к стене. Из лёгких вышибло весь воздух, а из затылка, возможно, пошла кровь. Перехватив оба запястья одной рукой, Тодороки впился в губы Тенко, свободной рукой забираясь под кофту, прикасаясь ко всем доступным местам на его теле. Лидер же, в свою очередь, не довольно мычал в поцелуй, пытаясь вырвать запястья из мёртвой хватки. Всё закончилось так же внезапно, как и началось — Даби быстро отстранился и отпустил руки Шигараки. Лидер прикоснулся двумя пальцами к своим губам. —"Он, только что, прямо здесь и сейчас, поцеловал меня?» — мда, отходить от шока придётся ещё долго. Даби тяжело вздохнул: —Я хотел вызвать ярость, но мои шутки не помогали, и стало не интересно. Я не хотел сегодня делать ничего с тобой, просто я не смог остановить себя, когда увидел тебя на кухне. Извини. —Да вы посмотрите, он умеет извинятся! — Шигараки громко рассмеялся — Может, если ещё и мозги включит, цены ему не будет. — с этими словами он вышел из кухни, оставляя Даби одного и мысленно матеря себя. Ему понравилось, и не признать это было невозможно.

***

—Это уже просто не возможно! — кричала Тога, пытаясь показать всю серьёзность ситуации для неё — Ладно ещё с готовкой, но вот с походами за продуктами уже перебор! Я понимаю, что среди вас всех я меньше всех привлекаю внимание, но такими темпами вы скоро все дела на меня скинете. Надоело! Даби, выслушивающий её речь тихо хмыкнул: чего она разоралась? Сегодня то идти никуда не надо. —Нам же вроде сегодня… —Нужно кое куда сходить, мне надо кое что взять. Обернувшись, Даби увидел в дверном проёме Шигараки. —Вот сам и иди! — с этими словами, Химико вышла из комнаты. Пройдя в глубь комнаты, Томура сел рядом с брюнетом, и опустил голову к себе на руки. Он выглядел задумчивым, при чём так, как будто он уже долгое время над этим размышляет, ну или же по другому — заёбанным. —Зачем ты сказал, что тебе что то нужно, если это ложь? —Во первых, — начал лидер — Она может начать скандал из-за этого. Во вторых, то пойдёшь со мной. —Это ещё почему?! —По-ка-ча-ну — делая паузы, по слогам проговорил Шигараки, вставая со стула — Собирайся, выходим через 15 минут. Секунда, и его уже нет в комнате. —Вау, вот это наглость. Даби вышел вслед за ним. Нужна одежда с капюшоном, перчатки, может маска. Иметь жуткие ожоги по всему телу — «просто замечательно», а когда ты злодей, и нельзя, что бы тебя узнали — ещё лучше. По этому, сейчас, Даби стоит перед зданием лиги одетый в толстовку, маску, и перчатки без пальцев (хотя это выглядит не менее подозрительно). Через пару минут выходит и лидер. —Отвратно выглядишь. —Взаимно. Их обычной диалог, ничего удивительного. Шигараки пошёл вперёд, махнув Тойе рукой. И только сейчас до Даби дошло, что он сам не знает, куда идёт. Куда там лидер может его завести? Солнце согревало своими лучами землю, освещая собой улицы. На самом деле, Томура с радостью бы его уничтожил, ведь казалось, что с каждой секундой становилось всё жарче. Как будто планета зла на тебя, и пытается сжечь. —Сможешь сжечь меня? —Нет. —Тогда, это за тебя сделает солнце. — Шигараки достал из кармана какой то кусочек бумаги, и подержав его в руке, сжал, из-за чего тот тут же рассыпался. — Наша остановка. —И на каком нам автобусе ехать, а, босс? —Во первых, не зови меня так. А во вторых, посмотри на карту, идиота кусок. Бросив взгляд на карту, Тойя понял, что тут ходит всего 1 автобус. Глупо. Даже через полчаса ожидания, заветной машины всё не было и не было. Солнце начинало палить с новой силой, и всё что оставалось делать — прятаться в тень остановки (хотя и это мало помогало). Мысленно, лидер молился, что бы в автобусе был кондиционер. И он даже не догадывался, что Даби делал тоже самое. В дали показались очертания большой машины, и, о чудо, это был именно нужный автобус. —Да быть не может. — Даби встал со скамейки и зашёл чуть за спину лидера. — Я сам в шоке. Автобус всё приближался, но обоим казалось, что что то не так. Он как будто не сбавлял скорость. Совсем не сбавлял. Блять. Автобус проехал мимо, а парней обдало горячим ветром. Даже не видя лица лидера, Тойя понял, что у него дёргается глаз. —Это похоже на шут. —На издевательство. — спокойным голосом перебил его Томура. На благо всего мира, следующий автобус приехал буквально через пару минут. Не оплачивая, парни сели на самое дальнее место. —Ну и сколько нам ехать? —Часа 2 — 2,5. —Нам на другой конец города что ли? —Примерно. Тодороки отвернулся к окну. Жилые дома сменялись не большими магазинами, люди размытыми пятнами мелькали за окном, а прохладный воздух из кондиционера помогал расслабиться и перевести свои мысли в порядок. Ему даже показалось, что он начал засыпать. —Ёб твою мать! Автобус затормозил слишком резко. Даби просто дёрнуло вперёд, а сидящего почти в проходе Томуру выкинуло с сидения, заставив громко выругаться и разбить себе обе ладони и коленки. Он поднялся с пола, и, отряхнувшись, сел обратно. —Блядство. —Тебе больно? Томура повернулся на Даби, после чего, к (наверное, больше, к своему) удивлению, уткнулся Даби в плече. —Да, — выдохнул он — больно. Глаза Шигараки закрылись сами собой. —Ты в порядке? —Отъебись. Через несколько минут, он заснул, прижимаясь ближе к телу рядом с собой. Приобняв лидера одной рукой, Даби, в скором времени, тоже заснул. Ему, даже, кажется, снилось что то, по всей видимости — счастливая жизнь. Ведь он видел там маму и папу. Они улыбались, Фуюми и Нацуо ещё дети, а Шото ещё максимум год. Все счастливы. Но увы, в реальной жизни куда легче было бы представить смерть всей его семьи от рук Старателя. Дальше, покрытому шрамами снился край скалы. Он сидел на нём свесив ноги, наслаждаясь шикарным видом. Услышав шаги, он обернулся. К нему со спины подошёл Шигараки, и сел рядом: —Подсознательно, но я нравлюсь тебе. Глупо это отрицать. —Уже, возможно, и не подсознательно. —Возможно, ты тоже нравишься мне. И возможно, тоже уже не подсознательно. На это Даби ответа не нашёл, по этому он просто продолжил пялиться на луну. Да не может же быть, что бы он нравился Шигараки. Так ведь? Это же лишь его глупые мечты. Правда? —Просыпайтесь, конечная. — послышалось у Тойи где то на периферии сознания. — Вставайте! Тут Даби резко открыл глаза. Автобус уже ни куда не ехал, Томура всё так же спал, уткнувшись брюнету в плече, а рядом с ними стоял водитель, пытающийся их разбудить. —Томура, просыпайся. Шигараки открыл глаза, и несколько секунд просто быстро моргал, пытаясь понять, что сейчас происходит. —Ох… Да, сейчас. — лидер встал с места, позволяя и обладателю огненной причуды покинуть салон автобуса. Как только парни покинули автобус, он почти сразу скрылся из виду. —И так, куда нам? — посмотрев на Томуру, Тодороки потянулся, и громко зевнул. —В автобусе. —Что в автобусе? —Ты назвал меня по имени? —Я не специально, изви… —Замолчи. Называй меня лучше по имени, чем «босс». А то заебал уже. Остальной путь парней прошёл в полном молчании, каждый думал о чём то своём. По словам Шигараки, до пункта назначения оставалось совсем чуть чуть. Пройдя ещё буквально пару кварталов, показалась яркая вывеска с надписью «Цветочный». —» Неужели… Да нет, быть такого не может.» — эта мысль мелькнула в голове Даби, и он даже не знал, отрицал ли его мозг такую идею. Дверь открылась, приветствуя посетителей мелодичным звонком, а продавец, бросив дежурное «Добро пожаловать», снова уткнулся в телефон. И тут, Тойя сделал для себя открытие: Шигараки разбирается в цветах. Как только он зашёл в лавку, его глаза как будто загорелись. Он долго ходил вокруг да около каких то, видимо, фиалок, после чего, наконец, обратился к продавцу: —У вас есть цикорий? Искусственный. —Он только в венках. Устроит? — сказал продавец, не отрывая от телефона взгляд. —Да, вполне. Через минуту, продавец вынес из кладовой несколько вариантов венков. Выбрав самый красивый, Томура отдал продавцу деньги (вот это да) и надел желанную вещь на голову. —Приходите ещё. В ответ, парни просто кивнули и отправились к выходу из магазина. Как только они отошли от туда метров на 10, Даби начал: —Что за хуйня, Шигараки? —Ты о чём? —Об этом. — он указал рукой на венок на голове лидера. — не знал, что ты любишь цветы. —Да я и сам не знал. Просто ты сравнил меня с этим цветком однажды, и… — их диалог прервал раскат грома, и только сейчас они заметили, что солнце закрыто тучами. —Только дождя ещё не хватало. — цокнув языком, лидер убрал не большую прядь волос за ухо. Они продолжили идти к остановке. Тучи всё сгущались, гром и молнии участились, явно предупреждая людей о том, что лучше остаться дома. Ветер усиливался, из-за чего с Даби всё норовило сдуть капюшон. —Что будем делать, если дождь пойдёт? —Ну дождь же не кислотный, и мы не сахарные. — Томура немного поморщился, из-за капли, что попала ему в глаз. А вот ещё одна. И ещё. Да твою ж мать. Дождь оказался намного сильнее, чем Шигараки предполагал изначально. Оба, как ошпаренные, побежали вперёд. А дождь, казалось, только усиливался. Первое укрытие попалось через, буквально, пару минут. Это был закрытый киоск, на двери которого висел замок. Прикосновения Шигараки хватило, что бы через секунду замка уже не было, а ещё через пять они с Тодороки сидели внутри. —Нихуя себе… — негромко сказал Даби тяжело дыша. —Полностью поддерживаю. Давно я так не бегал. — взяв какую то газету в руки, Томура стал читать заголовки: «Свинское преступление!» Вау, уже интересно. «Человек, с причудой «воскрешения» замороженного мяса, ограбил мясную лавку, что бы создать свою армию свиней» Томура невольно улыбнулся. Вот это да, это же насколько здесь не интересная жизнь? —Ты посмотри, — начал он, передавая газету Даби в руки —насколько тут весело. Быстро пробежавшись глазами по статье, Даби даже засмеялся: —Вау, прям сценарий Голливудского кино! —Я вам не мешаю? Парни обернулись, и увидели в проходе мужчину, что направлял на них ствол. На вид ему было лет 40-50, и по всей видимости, он был владельцем этого киоска. —Встали и вышли. И не пытайтесь сбежать, обоих пристрелю. Жить хотелось немного больше, чем показывать свой характер, по этому оба встали с пола, поднимая руки вверх. —Может мне спалить его? — послышался шёпот Даби. —Нет, проблем будет — необерёшься. Выйдя из киоска, они встали перед мужчиной. —Слушай, может мы дого… — начал было лидер, но его остановили, схватив за волосы и развернув спиной к себе. Он даже не успел среагировать, как у его головы оказался ствол. —Томура! —Не дёргайся, или я пристрелю твоего дружка. — для подтверждения своих слов, он поставил палец на курок. — А ты… Томура, так ведь? Мы можем договорится, только если отсосёшь мне, как тебе идея? — мужчина пошло ухмыльнулся, а Шигараки потянуло блевать. Вот извращенец. Но ничего, вот он уже касается его руки пятью пальцами, и… Стоп, что? –Раз ты так усердно пытаешься меня коснуться, значит, скорее всего, твоя причуда связана с касанием. Но у меня неуязвимость, дорогуша. К любым причудам. Так что тут тоже бесполезно. Ну ёбаный рот. Тут уже начинается ужас. Даби не может ни чего сделать — Томуру застрелят. Да и сам Шигараки не в состоянии что то сделать. Дождь кончился. —Тут очень безлюдно, а полиция должна приехать не скоро. У нас много времени. Не дав лидеру даже шанса на ответ, его швырнули к стене этого злополучного киоска, моментально загораживая собой путь, снова хватая за волосы. —Я постараюсь быть нежнее, дорогуша. — он снова мерзко улыбается, а Шигараки становится ещё страшнее. Ну и кто теперь тут жертва? Он часто-часто дышит, и бросает взгляд на Даби. Пора. Тойа набрасывается на этого урода сзади, моментом сворачивая шею, и владелец падает, роняя пистолет о отпуская волосы лидера. —С-спасибо. — ещё не придя в себя, проговорил Шигараки. —Да не за что. Даби подошёл к нему, помогая встать. Мда… Вот это, они, конечно, везучие. —Мама! Там дяденька убил другого дяденьку! —Схватите их, живо! Пиздец… Это что, шутка? В этот раз, парни решают не дожидаться действий, и просто начали убегать, расталкивая людей перед собой. Похоже что везение — это прям по их части. Обернувшись, лидер увидел полицейских. Пришлось ускориться. Они не помнили, когда в последний раз бегали настолько быстро. —И что нам делать? — спросил Тойя, на ходу перепрыгивая большую лужу на асфальте. —Тут есть одна многоэтажка, — Шигараки оттолкнул какого то парня с дороги. — на ней есть код, но его не знает никто. —А ты откуда знаешь? —Я его и ставил, жил тут когда то давно. Продолжая бежать, лидер не заметил очередную лужу на дороге, и, естественно, наступил в неё. За пару секунд его нога стала мокрой. Спасибо хоть не повредил. —Лох. — Даби хотел было засмеяться, но буквально, почти сразу же наступил почти в такую же лужу. —Сам такой. Теперь, смеяться хотелось им обоим. Подбежав к какому то зданию, в котором, по ощущениям, было этажей так двадцать (шутка, двадцать один), Томура быстро ввёл код, и они, буквально, залетели в подъезд, забегая в только подъехавший лифт. Не стали даже думать про то, что он может застрять. Для них — даже мысль об этом слишком опасна. Через минуту, они уже выходили на крышу, запираясь снаружи (или изнутри?). Там внизу — толпа полицейских. Сначала долго ходили вокруг, а потом, плюнув, ушли. Томура засмеялся. Громко, и скорее, больше, истерично, чем радостно. Немного потупив, Тодороки тоже засмеялся. В течении пяти минут, они просто смеялись, пока лидер, резко, не замолк. —Смотри. — он показал пальцем на небо. — закат такой… Такой… —Невероятный. — подсев рядом, Даби продолжил за него. Да. Закат и вправду был невероятным. Солнце отдавало свои последние лучи и тепло. Из-за прошедшего недавно дождя, небо стало розовым, а облака как будто светились. Постепенно темнело, и появлялись первые звёзды. Этот закат — был бальзамом на душу после сегодняшнего дня. Даби даже думал, что бы переночевать тут, на крыше. —Даби. —Что такое? — он обернулся, когда лидер назвал его имя. —Помнишь, тогда, на кухне, ты поцеловал меня, и сказал, что хотел подарить мне ярость? —Да, помню. —Ты, кажется, подарил мне то чувство, о существование которого я уже почти забыл. — лидер поджал колени к себе и поставил на них локти. —И что же это за чувство? —Любовь, Даби. —В смысле любовь? —В смысле я люблю тебя, придурок. Кажется. Вот тут уж Тойя был слегка (не слегка) шокирован. Любит? Его? —Я тоже тебя люблю, давно полюбил. Кажется. А вот тут уже и Томура был слегка (нет, не слегка) шокирован. —Значит, ты будешь не против, если я сделаю так? Два пальца коснулись подбородка Даби, и они слились в нежном, даже можно сказать, немного ленивом поцелуе. Целовались не очень долго, обоим это не привычно, но так же оба понимают, что привыкать придётся. —Нет, Томура. Я буду не против. Они просто смотрят друг другу в глаза, как будто проверяют на честность. За время их гляделок, успело, даже, стемнеть. —Я, кажется, счастлив… — Шигараки положил руку себе на грудную клетку. —Я, кажется, тоже. — прижав лидера к себе, сказал второй. Нет. Им не кажется. Они правда счастливы, просто им ещё нужно выучить это понятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.