ID работы: 11030356

первый шаг

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
за окном уже доносилось пение птиц, а солнечные лучи пробивались сквозь окно закрытое полупрозрачными шторами. казалось бы еще только утром, а пара, вокруг которой только и веяло напряжением и неимоверным желанием, уже сидела напротив друг друга боясь сделать любое лишнее движение. они не могли отвести взгляд друг от друга, словно играли в гляделки где на кону не просто проигрыш, а жизнь. кагеяма - парень с характером, который явно не отступит даже в самом начале игры, которую девушка решила затеять с самого утра. губы обдавало горячим дыханием друг друга, а лица с каждым разом становились все ближе и ближе. по затуманенному взгляду парня было видно насколько он говорит желанием получить такую желаемую близость, но т/и не даст ему этого, пока не закончит то, что изначально планировала. маленькую игру, на которую никто из них пока не решался. сколько лет прошло с их знакомства и принятия решения жить вместе, а их отношения не зашли дальше поцелуев. сколько всего они пережили и как много раз открывали новые стороны друг друга. пара не неоднократно разговаривала о том, чтобы зайти немного дальше, но после приходили к решению, что не готовы на такой шаг. но вот сейчас они сидят готовые к каждому шагу и действию, которые они проделают дальше. уже не выдерживая этого давления между ними, брюнет нежно накрывает губы девушки своими, а его рука перемещается на ее затылок, чтобы как можно ближе притянуть ее к себе. поцелуев в их отношениях было немерено, но этот отличался от всех. можно сказать он как новый этап в жизни, который вот-вот нагрянет и накроет их. т/и, даже не смотря на свои планы, не смела прекращать этот момент. в низу живота предательски сводило, но это был самый чувственный момент в из совместной жизни. то с каким трепетом и переживанием тобио продолжал впиваться в губы девушки, сводило ее с ума и заставляло еще сильнее отдавать все свои чувства и себя в этот волшебный поцелуй. постепенно руки и губы кагеямы опускались ниже и ниже, пока не достигли талии и шеи т/и, а с ее опухших губ сорвался оборванный вздох. на местах где побывали губы парня оставались еле заметные багроватые следы, которые, надеялась девушка, пройдут как можно скорее, чтобы никто кроме столь близкого человека не мог их увидеть. пылающее чувство все сильнее разгоралось внизу живота, все сильнее заставляло пару желать друг друга. – тобио, подожди… – сладким голосом прошептала т/и, а сразу после с ее губ снова сорвался оборванный вдох, из-за которого казалось, что температура в комнате становилась выше. чуть отстранившись и подняв взгляд на девушку, кагеяма одарил ее самодовольной улыбкой, от которой т/и готова была растаять. но для этого еще не время. грациозными и соблазнительными движениями девушка стала опускаться на пол, пытаясь двигать брюнета ближе к краю. одарив партнершу смущенным взглядом и прикрыв румянец тыльной стороной ладони, т/и лишь слегка усмехнулась, приподнялась на колени и удобно устроилась между бедер парня. что она умела делать лучше всего, так это смущать кагеяму. может с виду казалось, что он неприступная стена, которую невозможно вывести на какие-либо эмоции, но на самом деле все было совсем наоборот. очень чувственный, нежный, трепетный - вот он на самом деле, хоть и с характером, как можно было заметить ранее. атмосфера в комнате накалялась с каждым разом и щекочущим движением девушки по внутренней части бедра тобио, из-за чего пару раз он издал приглушенный стон, а в шортах ему стало довольно тесно. парень вздрогнул от неожиданности, когда легкие прикосновения рукой сменили губы т/и, оставлявшие мокрую дорожку к его паху. руки девушки ловко проскользнули под шорты парня, а после она подняла взгляд, чтобы понять можно ли ей действовать дальше, на что последовал одобрительный кивок и девушка стянула с него шорты. смущению кагеямы не было предела. его щеки заливались пурпурным оттенком, а сам он старался смотреть куда-то в сторону. следом за спущенными шортами последовали и боксеры. взору девушки открылась эрекция парня, а из головки уже сочился полупрозрачный предэякулят. двинувшись чуть ближе губы т/и опалило легким жаром, исходящим от члена брюнета. опыта ни у кого из них не было и оставалось полагаться только на интуицию и информацию, ранее изученную на разных сайтах. т/и облизав руку переместила ее к основанию члена и медленными, но уверенными движениями начала водит вверх и вниз, тем самым заставляя парня издать стон, который он так старался подавить. продолжая свою махинацию рукой, девушка двинулась еще ближе и прошлась языком по кончику члена, слегка надавливая на уретру, а после ее губы обхватили головку. чуть толкнувшись вперед, пытаясь вогнать член чуть глубже, парень запустил руку в волосы т/и, а после с томным стоном откинул голову назад. почувствовав на своем затылке крепкую хватку, девушка начала понемногу медленно двигать головой, беря член все глубже. хоть ранее и упоминалось, что пара была совсем неопытна, то сейчас по действиям т/и этого совсем и не скажешь. с каждым ее движением хватка на затылке становилась все крепче, а член слегка подрагивал, словно подавая знак, что скоро девушке приедятся остановиться. такой расклад т/и не устраивал, поэтому решив немножко подразнить тобио она отстранилась и продолжила свои движения, но уже рукой. когда рука подходила к головке, девушка то и дело слегка сжимала ее, за тем всегда следовал хнычущих стон парня, а т/и ими просто упивалась. – хватит, пожалуйста.. – затуманенным от удовольствия глазами посмотрев на девушку, сказал кагеяма. – не дразнись.. на заявление партнера т/и лишь самодовольно усмехнулась и чуть сжав член у основания, тем самым выдавив из парня стон, снова примкнула губами сначала к головке, а после и взяв член в рот. свободная рука девушки переместилось под чувствительное место тобио - бедро, и начала щекочущими движениями водить по нему кончиками пальцев. когда хватка парня значительно увеличилась, а его стоны стали громче и задушенней, т/и поняла, что он вот-вот кончит и чуть ускорилась, пытаясь доставить кагеяме как можно больше удовольствия. тобио же почувствовав скорую разрядку оттянул девушку от члена, что у нее конечно же вызвало непонимание, а после, кое-как успев достать салфетку, излился прямо в нее. т/и уперлась лбом в колено кагеямы, а сам он полностью лег на спину и пытался восстановить сбившиеся дыхание. все время, даже не меняя позиции, пара сидела молча и просто наслаждалась моментом друг с другом. их чувства было сложно описать словами. первый шаг в новый этап их отношений был сделан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.