ID работы: 11030391

strawberries and cigarettes

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      чонгук лжет родителям, лжет друзьям и самому себе — да, у него ведь есть девушка, призрачная, эфемерная, ее никто не знает, потому что ее просто не существует. это сложно оставаться в своем уме и не свихнуться, когда ему говорят о свадьбе, детях и семье, ведь единственное, что его волнует — это тэхен.       он помнит, когда они впервые познакомились. это было спонтанное знакомство, стояла глубокая ночь, а над городом возвышалась полная луна, чонгука завезли к стремному бару, откуда играли басы, заставляя его голову нещадно болеть, но ему, знаете, по-обыкновенному было плевать. состояние неприятное, чонгук на фоне серых домов, мусорных баков и бездомных котов выглядел непримечательно, не самый яркий персонаж во всем этом дерьме, но появился он, мужчина определенно старше его, выбивавшийся из картины чертовой яркостью.       прося прикурить, мужчина представился: «тэхен». чонгук не отказал, не отказал и от знакомства, бормоча тихое «чонгук», но тэхен прекрасно услышал и по-доброму хмыкнул, заправляя непослушную прядь ядрено-красных волос за ухо. красивый. нет, не так. тэхен был прекрасным, привлекательным, очаровательным своей улыбкой и нелепым родинкой на носу. он там определенно не вписывался, но чонгуку плевать.       потому что сейчас они сбегают от проблем, ответственности и важных решений, перепрыгивают через забор, — чонгук едва ли не порвал свои джинсы — и тэхен вспоминает, что он оставил ключи от дома в машине. в дорогом автомобиле пахнет клубникой, аромат такой сладкий, что чонгука начинает подташнивать, но тэхен смотрит на него, на его губы, и теперь он чувствует только его поцелуй.       чонгук ведет себя, как дурак: счастливо улыбается, низко смеется и ощущает себя влюбленным, — что же, возможно, он уже влюбился. ему нравится тонуть в глазах тэхена, эти голубые глаза, которые выглядели бы еще привлекательнее, если бы тэхен не скрывал истинный медовый цвет глаз дешевыми линзами, от которых у него слезятся глаза, а еще на нем черные обтягивающие джинсы, отлично подчеркивающие его бедра — чонгук на них кладет влажную от пота ладонь.       он помнит, как тэхен объяснял ему, что такое судьба, говоря: «судьба — это мы с тобой», и чонгук ему верил. ожидание того стоит? ну-ну. все станет лучше.       «а помнишь ту ночь на заднем сидении в такси, когда ты водил пальцами по моей руке?». а на утро от тэхена ни звонка, не звонит и чонгук. тэхен сходит с ума от тоски и одиночества, но он в этом не виноват — его родители узнали обо всем и теперь контролируют каждый его шаг, будто ему шестнадцать. чонгуку кажется, что с ним играют, когда он чувствует тэхена на своей одежде, надеется, что все изменится, и изменяется только спустя три месяца, когда тэхен, побитый, уничтоженный и сломленный, возвращается к нему. а чонгук ему верит, и ничто теперь не способно их разлучить, потому что они разрывают все связи и сбегают снова уже дальше, навсегда отсюда.

«клубника и сигаретты все еще напоминают о тебе.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.