ID работы: 11030405

Обыкновенный подросток

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог, или я никогда не встречала настолько странных подростков

Настройки текста
Примечания:
      -Ну что, как тебе сериал? Я чуть не расплакалась, когда узнала, что сняли только два сезона, а дата третьего еще точно не известна. Согласись, Бен красавчик, но слишком наивный, как по мне. Мужчина должен быть более уверенным, что-ли? Но по сравнению с Пакстоном он выигрывает сто очков вперед. Пакстон словно ребенок, все ему не так, все ему должны. Ну, не молчи, я жажду узнать твое мнение!,- блондинка удобно развалившаяся на кресле выжидающе глянула на свою подругу.       Блондинку можно описать одним словом- милашка. Голубые глаза и длинные светлые волосы, губы бантиком, высокий лоб и чистая светлая кожа. При ее миниатюрном росте, и мягкой одежде светлых оттенков, ее по другому и не опишешь. Нежный чистый голос и смущенная улыбка всегда очаровывают собеседников. То-же самое произошло и с еще не вступившей диалог подругой.        Они познакомились на студенческой вечеринке в своем универе два года назад. Не то чтобы у них большой выбор собеседников тогда, на самом деле. Это было празднование Рождества, а почти все, кто жил в общежитии разъехались по домам. Оставшиеся же, собрались, напились вместе и начали играть в настолки, постепенно разбредаясь по компаниям. Как-то они уселись в соседних креслах, завязался разговор, ведь в принципе двум девушкам всегда есть, что обсудить. Они понравились друг другу, и продолжили общение. А уж когда у двух факультетов появились совместные пары и вовсе сдружились. И вот, два года спустя, они вдвоем устроили марафон просмотра фильмов и сериалов. А сегодня, именно блондинка выбирала, что смотреть.       -Ну не могу сказать. что я сильно впечатлена. Это обычный подростковый сериал, все проблемы гипертрофированы, а глупость чересчур преувеличена. Никогда не видела таких странных подростков, честно говоря, а у меня ведь есть и младшие сестры, и в лагере я работала. Эта девочка, Деви, слишком зациклена на себе, настоящая эгоистка. Ее не волнует никто и ничто, кроме себя и своих желаний. Это показали с самого начала. Захотела стать крутой, иметь парня, так иди, ищи его. При чем тут твои подруги? И так во всем, она ничем не интересуется.       -Бен,-продолжала свою речь девушка,- как по мне он очень неплохой образец настоящего мужчины, таким, каким я его представляю. Я бы хотела такого парня, но наверное не в подростковом возрасте, а во взрослых, серьезных отношениях. А Пакстон, что сказать, он просто олицетворение типичного набора клише о спортсменах, особенно в первом сезоне. Его конечно развивают, как персонажа, но не особо усердно. Знаешь, я бы с ним встречалась именно в подростковом возрасте, когда главное внешность партнера, его тело, а не он сам. А сейчас я бы с ним переспала пару раз,- шатенка мечтательно закрыла глаза и потянулась,- но только пару раз, а то такие парни слишком быстро очаровывают,- обе девушки засмеялись.        Увидев шатенку впервые, вы со своим первым впечатлением вряд ли ошибетесь. Весь вид девушки кричал о ее безразличии к мнению окружающих. У нее длинные, немного волнистые волосы, и удивительно выразительные глаза, болотно-зеленые, в окружении пушистых длинных ресниц. У нее двойной прокол правой брови, несколько раз проколотые уши, а также множество микро морщинок вокруг глаз и рта, последствия частой улыбки на лице. Девушка практически не красится, она довольна своим видом, может неделями не брить ноги и подмышки, ходить с несуразным пучком на голове и не иметь маникюра, а спустя несколько дней появиться при полном параде, так как просто захотела этого. Ее обычная одежда это джинсы и бесконечный запас белых футболок с различными принтами. Несмотря на это, ее не назовешь неряхой, просто она делает все для своего удобства. Она пьет, курит, матерится, и вообще, ее не назвать образцом для подражания, но при этом невольно ты начинаешь испытывать симпатию из-за ее простоты и честности. Именно к ней вы придете, если вам нужна помощь, ведь она словно старшая сестра, которая побухтит, но выручит. Именно она возмущается глупым поведение Деви, и именно она займет ее место.       -Ну вот, ты как всегда, слишком критично относишься к просмотру сериала. Уверена, будь у тебя листочек и карандаш рядом, ты непременно бы записала все косяки, которые заметила,-блондинка вновь начала хихикать. Шатенка же лишь усмехнулась,- тебе легко быть критичной, когда все это касается не тебя. А как бы ты себя вела, если бы оказалась на месте этой девочки?       -Не могу утверждать на сто процентов, но уверенна, что не так. Я вообще не склонна к драме, если ты не заметила, я больше по вдумчивому разговору. А вообще, знаешь, я бы хотела вновь стать подростком, но так, чтобы не совершать ошибок, которые я допустила. Это было бы интересно.       -Ну не знаю даже, ты разве чем-то недовольна сейчас?       - Нет, но это был бы действительно интересный опыт. Я вот до сих пор не понимаю, подростки идут в такой разнос из-за гормонов, или из-за взросления? Хотелось бы понять.       -Ладно, давай завтра все обсудим? А то уже спать тянет,- блондинка пересела на кровать, зевнула и жалобно посмотрела на подругу.       -Ладно, спокойной ночи, соня.       Ну, а на утро, девушка уже проснулась не в своем теле, не в своем городе и даже стране. Она очутилась в теле героини подросткового сериала. В теле сумасшедшей героини подросткового сериала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.