ID работы: 11030421

Сборник авторских стихов

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.07.2016

Настройки текста

Недавно вспоминаю каждый миг, каждый час, Когда мы встречались взглядами в экране. И напевали песенки спонтанно, Как будто так играл фортепиано. Ты научил меня любить, потом опять забыть, И снова подыматься, проиграть и падать. Ты говорил мне «все пройдет», и я поверил тебе сразу. Ты научил меня любить, а также верить и смеяться. Мне без тебя, как без себя, прожить здесь будет нелегко. А может мы умрем случайно, Как в прошлый раз; замедленная съемка. Свист пули, рана, боль, отчаяние. Потоки крови, рев сирен, И нежный голос манит и дурманит, Пока ты увядаешь насовсем. Вдруг одиночество, без чувств, Идешь ты по дороге к дому, И понимаешь, что ничуть Прохожие не замечают боли. И снова дом, четыре стенки. Как надоел весь этот свет. И фильм уж больше не спасает Да и не хочется совсем. Здесь больше нету упоенья. Настала тьма, долой смятение! Здесь музы ходят темных дум, Долой забавы! Час расплаты. Здесь нету счастья, боль в груди. И понимаешь что напрасно ломаешь голову совсем. Учителя занизят планки, ты станет минимум никем, А те, подлизы и упрямцы, Любимцы наших всех коллег. Я помню губ твоих движение, Как сладкий стон срывался с них. Еще толчок, одно мгновение, И имя слышится из них. Переплети пальцы, задержи дыхание. Почувствуй сердцебиения ритм. Твой аромат пленяет сразу, И сдерживаться нету сил. Ночь.Февраль.Потом уж март. И солнце светит между облаками, Прохладный ветер бегает с мечтами О жарком лете между лепестками. Кровь. Пот. Страдание и слезы. Как вечный ужас, воцарилась мгла. Нигде не будет вам спасения В этом перепутье зла. Лето-прекрасная пора, Когда природа расцветает И птицы напевают сказки, Пока ты дремлешь на прохладе, В теньке зеленых рощ и сада. Мелодий звука упоенье И мягкий ласковый щенок, Подарят радость и мгновенье Незабываемой зари. Пока ты дремлешь у порога, В саду играет малышня, И звонкий смех счастливого ребенка Вселяет радость на века.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.