ID работы: 11030475

Попаданчество

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это что ещë за херня такая? — сказала я, поднимаясь с каменного пола и осматривая свои побитые в кровь коленки. Редкая боль всë ещë была в теле, но голова уже не кружилась как мяч в боулинге. Аккуратно покрутив еë из стороны в сторону, девушка осмотрелась. Комната была небольшой, точнее, темница. Тяжëлые каменные стены нависали сверху, будто из потолка, который был поднят над землëй метров на пять. — Маша, которая ещë несколько минут назад пила горячий чëрный чай в своей новой квартирке в Москве, сейчас оказалась не пойми где! — да, я разговаривала сама с собой, любила пофантазировать в принципе — иногда это отвлекало. — Бляять, — то ли пискнула, то ли проныла я опять, когда своей и так больной головой наотмашь ударилась о железную дверь. Ну что, была не была. Я рывком толкнула еë и вывалилась в странный тëмный коридор. Осмотрев его, я поняла, что это, видимо, ход из подземелий. Не знаю, как именно я поняла это. Просто поняла, и всë тут! Каменные стены давили со всех сторон, поэтому я быстро стала удаляться из той комнаты, в которой очутилась к, как мне показалось, окошку света. Правда, идти мне пришлось довольно долго, так, что я уже начала было отчаянно бежать. Окошко света заменилось на очередную дверь. Поднявшись вверх по лестнице, которую так любезно кто-то соорудил, что я дважды чуть не скатилась вниз прям по ступенькам, я очутилась в огромном зале. Всë. Темнота, которую я до чëртиков в глазах боюсь, осталась позади. Сейчас на меня смотрели древние статуи величиной в несколько людей, античные фигуры, которых я так любила наблюдать в музеях и на картинах. Сейчас они меня невероятно пугали. Несмотря на то, что моë сердце колотилось как обезумевшее, а в лëгких не доставало воздуха, я продолжила свой путь. Я вышла в другой зал, затем в ещë один. Я абсолютно не понимала, что блин здесь происходит. Схватившись рукой за голову, я резко села на пол. Больно дëрнув себя за волосы, я увидела то, что никак не могла увидеть в обычных обстоятельствах. Мои волосы были белыми, карл, белыми! Я о таких никогда и не мечтала. Но! Моя обычная длина до пятой точки, а также огроменный пучок на башке заменились супер короткими волосами. Стрижка «под мальчика». В шутку мне предложил такую парикмахер, когда я была в последний раз у него в своëм родном городе. Тогда я снова покрасилась в рыжий, а через неделю окончательно переехала в Москву. Никогда не хотела там жить, но блин, поступила в универ, а потом и батя квартиру подогнал. В общем, рада была, вот и пила бы чаëк, телек бы смотрела… Не знаю сколько я сидела на прохладном мраморном полу, как дверь передо мной распахнулась настежь. Момент, когда в зал впорхнула женщина, как мне показалось, она пришла на бал, так вот, когда она вошла, я поняла кое-что слишком важное для меня сейчас. Попаданчество. — Драко? Что ты здесь делаешь? Тебя заискались! — она лëгкой походкой подошла ко мне, и тут же отпрянула, — Ты. С кем ты был, Драко? Я поняла от чего задрожал еë голос. Только вот, когда я заговорила, мой дрожал не меньше. — Эм, я всë объясню, — начала я. — Это я тебе всë объясню! Шляться в короткой юбке по дому, да ещë и показывать свои, — она сделала паузу, — такие колени! Это непростительно аристократу и будущему главе рода! Такое просто непростительно! Сейчас же переоденься, и жди меня в своëм кабинете. В такое время делать такие фокусы! Я приду через несколько минут, как только отговорю твоего изрядно выпившего отца от… Впрочем, быстро переоденься! Она вышла. Все еë причитания я перенесла с опущенным взглядом. Без понятия почему мне было так стыдно, но теперь я всë поняла. Я перенеслась в тело Драко Малфоя. О да. Я прочитала столько фанфиков, что бурная фантазия частенько на скучных парах подсовывала мне самые разные варианты развития событий у магического мира с Гарри Поттером во главе. Я представляла себя в ролях многих важных людей и магических существ. Да, я чрезвычайно эмпатичная. Я хотела рассказать маме Драко, что я — это не я, не еë сын, но мне стало интересно, что происходит в этой вселенной сейчас, и почему Люциус выпивший. Услышав крики несколькими этажами выше, я поняла, что понятия не имею, где находится комната Драко. Ни в фильмах, ни в книгах еë не показывали. Из фанфиков я могла лишь понять, как она выглядит внутри. И всë же крайне неудобно мужскому, хоть и подростковому телу в женской одежде размера xs. — Где ж эта сраная комната???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.