ID работы: 11030493

Алая кровь на белом снегу

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Голубоглазый парень проснулся от звона будильника, выключив его, блондин направился в ванную комнату. Сделав все водные процедуры он спустился на первый этаж. —Доброе утро, мам, пап... - блондин заметил не очень хорошую обстановку. Он понял, что родители ругались.. "Но из-за чего?" пронеслось в него в голове, садясь за стол. Мать блондина зло поставила тарелку манной каши на стол. —Приятного аппетита. - мама блондина было явно зла. Блондин лишь кивнул. Он не хотел есть, но пришлось. Съев две ложки манной каши блондину знатно поплохело и он убежал в ванную. Его вырвало, А когда он пошёл к маме сообщить об этом, она лишь накричала на него.. —Антон, почему ты ещё не одет!? Быстро пошёл одеваться! —Н-но, мам, мне плохо. . . —Хватит придуриваться, быстро оделся и в школу! Блондин молча ушёл в комнату. Переодевшись, он спустился на первый этаж, обулся, одел куртку и шапку, направился в школу. Снег хрусталь под ногами. Алису он не видел уже три дня. Это напрягало парня, но он просто шёл дальше в школу. Подойдя к школе он увидел две до боли знакомые фигуры. —Дарова, на! - ответ сигарету Роме крикнул Бяша. —Привет, Бяш, Ром. — блондин улыбнулся, пусть был и весь бледный. —Привет, как ты себя чувствуешь вообще? Ты белый, что прям пиздец! — Ромка передал сигарету Бяше — последняя затяжка твоя. —Я чувствую себя хорошо — пытался соврать Антон. —Ага, как же! Как тебя вообще в таком состоянии отпустили в школу? — Ромка посмотрел на Антона. —Тох, может ты домой пойдёшь, А то бледный, как поганка, на. — Бяша потушил сигарету и кинул её в сугроб. —Да не, ребят, я в порядке! Пойдём в класс? — блондин улыбнулся. —Блять, пиздишь как дышишь. Ладно, пойдём. — Рома посмотрел на вход школы. Ребята зашли в школу, переобулись и повесили куртки. —Тоха, ты иди в класс, А мы тут задержимся. Блондин кивнул и направился в класс, чувствовал он себя ужасно, но не подавал вида. Сев за парту он достал свой блокнот. Катя это заметила и подошла к нему. —Привет, Антон, А ты меня нарисовал? - приветливо спросила Катя Блондин лишь молча отдал ей рисунок. —Спасибо, Петров. - Она забрала рисунок и убежала к одноклассникам. Уроки пролетели незаметно. Блондин вышел из школы и направился домой. Он шёл и надеялся, что завтра всё будет хорошо. Две недели назад они всей семьёй ездили в больницу, чтобы пройти мед.осмотр. Как Антон узнал вчера у него рак головного мозга и ему осталось не больше трёх дней. Антон шёл и понимал, что завтра его предпоследний день.. Но его мысли прервал звук того, что за ним кто-то бежит. Блондин обернулся. Рома?! —Тоха, тебя проводить? - произнёс запыханный шатен —Как хочешь.. —Тогда пойдём. Через несколько минут они дошли до той поляны где познакомились. —Тоха.. Я хотел сказать, что ты мне нравишься, не как друг.. - шатен взял Антона за руки и повернул к себе. —Ром.. Ты мне тоже. Шатен тут же оттолкнул блондина —Фу, блять. Я что на педика похож!? - отвернувшись сказал шатен. Тут из-за дерева вышли Бяша и Полина. Бяша начал бить ногами Антона, А тот не стал сопротивляться. Полина обняла Рому. —Не знала, что ты из этих, Антон.. Блондин уже ничего кроме смеха Бяши и Ромы не слышал. Через несколько минут избиения им это надоело. —Вы идите, а я вас догоню. - Рома посмотрел на Бяшу с Полиной и те послушно ушли. Шатен подошёл к блондину и взял его за подбородок. —Есть что сказать? - шатен улыбнулся —Спасибо.. - блондин улыбнулся —Хах!? За что? Ты реально больной.. —Спасибо, что облегчили мои страдания.. У меня рак мозга.. - сердцебиение Антона стало уменьшаться. —Ч-что..? - глаза шатена округлились. —А я тебя р-реально любил... - Сердце Антона остановилось. —Антон! Хватит шутить! Пожалуйста, очнись! - сквозь слёзы кричал Рома, но бесполезно.. Шатен обнял, уже мёртвого, Антона. —Я тоже тебя любил.. Сильно.. Очень сильно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.