ID работы: 11030498

Клизма

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С; я так и знал что мальчишка согласится на это и так нужно сказать Ане что она может идти, а я тут все закрою она ведь хотела уйти по раньше вот и все хм, вот она. А: Ань ты ведь хотела уйти по раньше с работы так как людей нету, а у меня тут паренёк в кабинете но у него будет процедура я буду делать ему клизму потом отпущу и все закрою все равно тут никого нет и некто не ходит сюда после 20:00 часов, все понимают если тут что то разбить или украсть то тогда лечится тут будет нечем, а люди тут старые и так ну что скажешь. Р: эм это конечно хорошо я могу уйти раньше но проблем не будет, хотя ( блин я могу уйти раньше та ещё потусить, а чего я спрашиваю Саша же приличный у него репутация хорошая та и тут зарплата маленькая и ещё сидишь тут до ночи короче соглашусь пока не передумал) я согласна вот тебе ключи я пойду. А: ага удачи тебе, осторожно там. Р: ага спасибо и пока я повешу табличку что закрыто потом и выйдете хм, удачной клизмы, ха Поки. А: эх это было легко ( и так какая у него будет реакция и это будет жарко). Ж; блин чего он так долго, может ничего не получилось, короче зря я согласился на это просто куплю таблетки и все. встает и хочет уйти но тут открывается дверь и входит доктор. А: хм ты куда-то собрался? Е: да я передумал, я просто куплю таблетки и все но спасибо за совет и пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.