ID работы: 11030539

Я была занята его улыбкой

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он настоящий?

Настройки текста
Помню, 3 года тому назад, когда произошла наша первая встреча, я влюбилась в него как маленькая девочка. Эти бабочки внутри меня все еще остались со мной, нет они не улетели в дальние края. Ведь я все еще люблю его так же как и влюбилась в первый раз. Мы тогда были во Франции. Арт галерея Ван Гога. Небольшая картина и мужчина в классическом наряде. Попавшийся на мой взор, живопись не стала так интересна как ранее. Эти длинные, но в тоже время изящные пальцы, которые держали фотоаппарат сводили меня с ума. А глаза приковали к себе так, что увидеть что-то, или кого-то, кроме него было не возможно. Его стиль в одежде напоминал классическую одежду британца с нотками романтичного француза, хотя нет. У него был свой стиль. Длинное коричневое пальто, большой шарф под цвет брюк, водолазка облегающая его тело и туфли на ногах. Все бы ничего, если акцентом не стали фотоаппарат и бередка на голове которая сразу мною полюбилась. Давно я так не влюблялась. Но стоило ему увидеть меня и заговорить, я окончательно потеряла разум. Если бы у меня спросили самый бархатный голос на планете, нет, во всем мире, я бы назвала его имя. Я была настолько занята своими мыслями, что не поняла о чем он спросил. И когда переспросила, поняла что поступила так зря. Все таки теперь глаза были прикованы к губам. А это знаете ли дело трудное. Но зачем он начал улыбаться? Что то смешное? Нет, мне не было интересно, ведь я была занята его улыбкой. Стой, но зачем он положил руку на мое плечо? Стоило перевести взгляд и затаить дыхание, как он произносит:       -Я Тэхен и был бы рад, если вы смогли бы составить мне компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.