ID работы: 1103055

Я всего лишь хочу поцеловать тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.I'm here

Настройки текста
Взрыв и песчаная буря. Далекие голоса, звуки стрельбы и острая боль в плече. Кто-то отчаянно зовет его по имени, он хочет кинуться на зов, но сверху давит что-то неподъемно-тяжелое, а в глаза, нос, рот забивается песок. Джон с ужасом распахнул глаза. На лбу выступил холодный пот и внезапно стало жарко - снова снилась война. Последнее время кошмары зачастили, и он совсем не мог хоть немного выспаться. На живот по-прежнему что-то давило. Рука. Рука Шерлока. Ох, Боже. Ощущение жары только усилилось, поэтому Джон аккуратно убрал руку детектива и, откинув одеяло, отправился в душ. Вода никак не желала подстраиваться под нужную температуру, поэтому он предпочел холодную горячей. Капли стекали по короткому ежику волос, по коже, охлаждая все тело, смывая все ночные кошмары, приятно расслабляя. Приняв душ, Джон принялся растирать тело полотенцем, однако озноб не проходил. Надев пижамные штаны, он вышел из ванной, взъерошивая волосы рукой. Желание спать пропало, как и в предыдущие ночи. Джон вошел на кухню и, не включая света, подошел к приоткрытому окну. Ночной ветерок залетал в приоткрытую створку, скользя по коже, путаясь в волосах. На улице было пусто. Только бездомный пес спал у мусорных баков. Ночная идиллия. Позади раздался тихий шорох. - Ну и куда ты убегаешь уже четвертую ночь подряд? - Джон вздрагивает, но обернуться ему не дают. Вопрос риторический. Шерлок знает на него ответ. Ведь если бы не знал, то не поглаживал бы сейчас оголенные плечи Джона и не касался бы их губами, успокаивая, как бы говоря "Я здесь. Я с тобой." И Джону становится хорошо. Наваливается приятная тяжесть, сознание окутывает пелена сонливости. Он бессознательно бредет в спальню, ведомый Шерлоком, а когда детектив его укладывает и накрывает одеялом, то весь мир скрывается от его внимания за плотными кулисами сна. Сыщик ложится рядом и аккуратно обнимает своего доктора, чтобы ему снились только хорошие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.