ID работы: 11030568

Мамочка, по моему я радужная..

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай уйдём от сюда?..

Настройки текста

***

Всё было как обычно, осень, на улице шёл дождь. Мы с Евой решили пойти прогуляться потому что мы обе любим дожди. -Мам, мы гулять, хорошо? (Ул.) -Хорошо дочь! Только аккуратней там. (Ла.) Спустя некоторое время девочки уже гуляли под зонтиком.. Они пошли в парк их любимый парк, девочки сидели на скамейке и болтали о чём-то своём.. -Ульяна, ты же никогда не бросишь меня?(Ев.) -Нет конечно зайка моя, я никогда брошу тебя! (Ул.) +Ульяна повернула Еву к себе и поцеловала её+ -Я люблю тебя, и никогда не брошу! Даже не думай об этом. (Ул.) -Уля, что мама узнаёт о том что мы вместе?.. +тихо спросила Ева+ -Не бойся, она не узнает, всё будет хорошо!(Ул.) У Евы зазвонил телефон. -Да мам? Что-то хотела?(ев.) -Хотела. Сегодня к нам приезжают гости так что идите домой побыстрее! -Эх, Ульяночка, нам придётся пойти домой, к нам сегодня придут гости( (Ев.) -Ладно.. Идём Ева. (Ул.) Они шли домой но были не разочарованы потому что эта прогулка была прекрасна) Спустя 16 минут они пришли домой. -Привет мам! Мы вернулись! (Ев.) -Хорошо, переодевайтесь и идите за стол, гости скоро придут! Они ничего не сказали и пошли по своим комнатам. Ульяна надела свою любимую радужную кофту и чёрную юбку, а вот Ева решила одеть своё любимое светло-зелёное худи и легинсы. Спустя полчаса пришли гости. Йошимура, Леонард и Лилит.

***

-Приветик Йоши, привет Лео и Лилит) (Ла.) -Да, привет подруга) (Ли.) -Привет.- ( Ле И Йо.) -Здравствуйте. (Ул.) --Садитесь за стол, общайтесь, кушайте, специально всё приготовила! (Ла.) Они сели и начали болтать и разговаривать на взрослые темы, нам было скучно, но уходить из за стола не разрешали.. Мы сидели и болтали о своём, и также кушали как и все. После ухода гостей. -Ульяна! Ева! Посмотрите какие Лео с Ли хорошая пара! Когда вы уже себе мальчиков найдёте?! (Ла.) Ульяна и Ева оглянулись и сказали что скоро найдут. Они решили пойти и посмотреть какой нибудь фильм. -Ну что Ев? Какой фильм посмотрим? (Ул.) --Хмм, давай драму? (Ев.) -Хорошо зай! (Ул.) ++Ульяна нашла какую-то драму и включила её+ Спустя некоторое время Ульяна с Евой уснули вместе. На утро. +Будильник 6:30+ ++Зевок+ Ева, вставай, тебе пора в школу! (Ул.) +Мысли ульяны+ Стоп что? Почему мы спим в одной кровати?.. ох, ладно, ничего страшного, главное что мама не знает... +ульяна разбудила Еву+ С добрым утром солнышко! -А? М? С добрым утром.. (ев.) //Ох, забыла сказать Еве 16 а ульяне 19. Да, всё продолжаем историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.