ID работы: 1103058

На двоих

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юки стоял, прислонившись к бетонной стене, и слушал тихий разговор брата и девушки на заднем дворе школы. Ветер бил со всей силы, шурша листьями и травой, но даже сквозь заглушающие звуки природы было слышно сбивчивое признание девушки. Его брату признавались в любви. Юки был не таким, как Юта, они были слишком разные для близнецов, хоть многие и не могли отличить их. Юки был слишком привязанным ко всяким мелочам типа акций на обратных сторонах упаковок из-под сока, выпуска новых комиксов и коллекционирования редких игрушек, а Юта был другим. Он был более серьезен, более собран и сдержан. Он нравился девушкам. Сквозь звуки бьющего в стекла ветра было слышно, как Юта просит прощения. Он очень педантичен в таких вопросах. Тишина. За поворотом установилась тишина, и Юки не мог точно сказать, то ли эти двое разошлись, то ли говорят так тихо, что их голоса не доносятся до него. Вскоре из-за угла показался сам Юта. Без какого-либо удивления, словно знал, что тот следил за ним, мальчик бросил взгляд на опиравшегося о стену брата и неторопливо направился в сторону главного выхода, зная, что Юки пойдет за ним. -Почему ты ей отказал? - догнав старшего брата, не отнекиваясь, спрашивает тот, беззаботным тоном, словно ответ и не важен вовсе. -Я её не люблю, - так же, засунув руки глубоко в карманы брюк, тянет старший Асаба. Какое-то время парни шли в полной тишине, нисколько не тяжелой для них обоих, но сегодняшний день чем-то неуловимо отличался ото всех предыдущих. Ветер бил в лицо. Юта не сразу заметил, что брата уже нет рядом, а когда оглянулся в его поисках, увидел его в некотором отдалении от себя, замеревшего посреди дороги и сверлящего его взглядом. -Юки? - позвал того парень, оборачиваясь к брату. Говорят, близнецы могут понимать чувства друг друга. Даже на расстоянии. Говорят, что все, что происходит с одним, неотвратимо почувствует и второй. Словно они повязаны. Две частички одного целого. -Ну? Ты идешь или нет? - вглядываясь в глаза брата, тянет Юта, как будто бы безразлично. И Юки кивает, тоже не показывая эмоций, все же отмирая. Для них двоих нет смысла что-то говорить, что-то доказывать. Стоит лишь взглянуть в глаза друг другу, как все становится ясно, встает на свои места, словно детальки пазла. Любые мысли на двоих, любые эмоции. Любые чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.