ID работы: 11030781

Sweet morning

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Солнечный лучик проник в комнату. Похоже, кто-то забыл закрыть шторы вчера вечером и теперь солнце ему мстит. Лучик скользил по всей комнате от одного угла к другому, как, будто оценивал что-то. Комната была большой и просторной. Выполненная в светло-тёмных тонах, виден вклад в эту комнату обоих хозяев. Лучик разгуливал по всему до чего дотянется. Вот он добрался до своей конечной точки, владельцев этой комнаты. Два силуэта выглядывают из-под одеяла. Они спали на большой двухместной кровати, застеленной красным спальным бельём. Эти два тела лежали в обнимку, ведь на улице была зима, а точнее раннее зимнее утро. Одно тело принадлежало Тодороки Шото или как называет его Кацуки - половинчатый. И он правда таким и был. Волосы наполовину красные, наполовину белые. Где волосы красные у него есть ожог, напоминание несчастливого детства. Сейчас его глаза закрыты, но он обладает редким явлением - гетерохромией, один глаз его серый, другой голубой. Сам он стал выше и шире в плечах, после выпуска с академии. С тех пор прошло шесть лет и многое изменилось. Рядом в его объятиях спал его муж Тодороки Изуку или Деку, он тоже изменился после выпуска. У него изменился немного характер: стал увереннее в себе, перестал заикаться, но все равно называет Кацуки - Каччаном. Внешность тоже предалась изменению, он стал немного выше, причёску изменил, но остались его неизменные кудряшки, которые невозможно уложить. Веснушек стало больше, кожа стала ещё бледнее и бархатнее. Они лежали так что Изу утыкался своим лицом в накаченную грудь Шото, а он сам утыкается в зелёную макушку Деку. Этот самый лучик упал на лицо Шо-чана, став там бродить и при этом будить самого хозяина этого тела. Открыв свои глаза и немного проморгавшись, Шото зарылся носом в макушку своего мужа. Это утро было их общим выходным днём, даже если на кануне Рождество и скоро Новый год. Им обоим очень трудно было вырвать эти выходные, каждый такой год, им приходилось не видеться пару месяцев, либо кто-то приходил поздно ночью, либо они вообще не приходили домой, а ночевали в своих агентствах. Но сейчас не об этом. Шото аккуратно встаёт с постели, чтобы не разбудить своего мужа. Вчера он вернулся поздно, так как был в своём агентстве и писал отчёт о выполненной сложной миссии. Аккуратно закрыв дверь в их спальню и пройдя в ванную. Сделав все водные процедуры и идя на кухню, готовить завтрак на них двоих. Готовить завтрак на двоих приятно, ты знаешь что тебя может кто-то поддержать и понять, тебя любят и ты любишь. Это всё приятно делать и все воспоминания хранятся не только в голове, но и в главном органе человека - сердце. Оно ускоряет свой ритм при воспоминании о любимом тобой человеке. Чувствуя сзади себя тепло и прижимания к тебе любимого тела, ты познаёшь что такое счастье. И тебе не хочется его терять. - Доброе утро, Шо-чан...ааах - позёвывая говорило его маленькое личное солнышко. - Почему, ты так рано встал, солнце? - выключая плиту и поворачиваясь лицом к Изуку, заключая его в объятья. - Ты, мог бы ещё поспать пару часиков, ты ведь пришёл вчера очень поздно. - Мне стало холодно без тебя, Шо-чан, ты тёплый. - утыкаясь в грудь любимого человека и отвечая на его объятья, пробормотал Деку. - Люблю тебя, солнце моё... - Я тебя тоже, Шо-чан, я тоже...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.