ID работы: 11030795

Тебе бы расслабиться

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В отделении, как и за окном было уже темно. Все давно закончили работу и разбрелись по домам, остались только Гром, нависнувший над очередным делом, девчушка, уже подскочившая с места и собиравшаяся уходить, да Цветков, невесть чем занятый. В отличие от Грома последнему было несвойственно так долго просиживать в полиции. Дверь громким хлопком ознаменовала уход сотрудницы, оповещая старшего лейтенанта о возможности дальнейших действий. Потянувшись, сидя на стуле, он встал и направился к Грому. Тот, как всегда насупившись, сидел над очерелным делом. — Игорек, — хлопнул грома по плечу стоящий позади Цветков. И наклоняясь ближе к уху добавил уже тише, — тебе бы расслабиться. Игорь откинулся на спинку стула, позволяя рукам Кости скользнуть по крепкой майорской груди. Костя зарылся носом в волосы Грома, вдыхая запах, а руки его продолжили шариться по торсу, покоряя пресс. Все-таки рост Игоря давал о себе знать, тяжело было дотянутся куда-нибудь дальше верхних кубиков. Костя сполз под стол. — мы что, в омегаверсе, а у тебя течка, Кость? — Гром не смог просто молча раздвинуть ноги перед коллегой. Костя лишь молча повел ладонью от колена к паху. Может быть, он и хотел отшутиться, но в голову ничего не лезло. Пока что. Когда Цветков расстегнул ширинку, Гром привстал, чтобы тот стянул джинсы, правда действие это было проигнорированно. Майор не носил трусов, поэтому достать член не спуская штанов не было большой трудностью. Костя провел вверх и вниз ладонью по ещё нетвердому члену коллеги. Гром устал, так что возбудить его с полоборота не было возможным. Цветков сделал ещё несколько фрикций прежде, чем Игорь стал тверже. Тогда в ход пошел язык: Костя облизал член от самых яиц до головки и уже кончиком языка провел скользнул вокруг венца головки, возвращаясь к уздечке и от нее к уретре. Сверху послышался тяжелый выдох. Игорь окончательно окреп и Костя заглотил головку, медленно продвигаясь дальше и втягивая щеки. Рука Грома скользнула под стол и огладила голову Цветкова. Снова тяжелый вздох, почти стон. Пальцы зарылись в темные волосы лейтенанта и массировали кожу. Костя ткнулся носом в дорожку лобковых волос. Вот уже Гром стонет. Одной рукой помогая себе, Костя начал двигать головой активнее, второй же рукой скользнул к своему члену. Хватка на волосах стала сильнее — запротестовал Гром, откинувшийся на спинку кресла и наблюдавший за краснощеким Цветковым: — не трогай себя. Костя выпустил изо рта член с характерным звуком: — с чего бы вдруг только тебе удовольствие получать? — получишь сегодня ещё, — Игорь хмыкнул и потянул Костю к паху. Цветков высунул язык, по которому член снова юркнул в рот. Толчок. Еще. Ещё. И Гром кончает Косте в рот. Не в глотку, знает ведь, что тот любит сперму. Помнит еще с того корпаратива, где Цветков пошел по кругу, где он извивался в оргазме лишь от того, как много на него кончали. Игорь встает, одевается, собираясь уходить, но ждет. — мы идем или так и будешь сидеть до утра под столом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.