ID работы: 11030802

Show some respect.

Статья
NC-21
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и единственная. Что же в этом плохого...

Настройки текста
      Итак, как всем, кто интересуется этим фэндомом, известно, недавно произошло кое-что ужасное, перевернувшее с ног на голову жизни многих мэгготов. Заметная часть из нас вот уже четыре дня не может отойти от произошедшего, и это легко понять: я знаю, что эта группа и этот человек являются неотъемлемой частью нашей души, нашей жизни, нашего самовыражения и самоопределения. Кто-то и дня не может протянуть без крепкой дозы Удавки.       Но факт остается фактом. Джои Джордисон умер. Смерть, к сожалению, процесс необратимый. Мы больше никогда не увидим нашего Суперболла, никогда не услышим от него никакого нового материала, никогда не пожмем ему руку, слезно рассказывая о том, как и на что он нас вдохновил. Вы понимаете? Ничего этого не произойдет. Его больше нет, всё, конец. Представьте, что человек, которым вы восхищались, теперь закопан под землю на шесть футов. По крайней мере, его тело еще встретится с мэгготами. Только не с нами, а уже с личинками в прямом смысле этого слова.       Подумайте об этом. От него вскоре останутся только кости. От человека, который еще неделю назад был живым и радовал каждого из нас самим фактом своего существования, самой идеей того, что он все еще есть где-то там, дарил тепло понимания, что мы делим с мир с таким светлым, открытым и талантливым человеком.       Единственное, что от него останется — это закопанные под землю кости, приличная дискография шедевральных композиций — и память.       Память, понимаете? На самом деле, его частичка живет в каждом из нас. Вспомните все те моменты, связанные с ним, которые засели в голове навязчивой идеей. Сейчас, когда он только-только умер, особенно важно об этом подумать. Осознать, что мы, быть может, ценили его меньше, чем должны были. Ведь только когда что-то теряешь, понимаешь, насколько ты это что-то любил.       Сейчас самое время остановиться и вспомнить. Почтить память. Самое время быть уважительным к тому, что произошло, ибо его больше с нами нет. Прочувствуйте, насколько это событие важное, и…       …прекратите вести себя так, будто его смерть — это просто сюжетный поворот вашего фанфика. Когда-нибудь, когда рана заживет, это безусловно можно использовать в качестве плот-твиста, но не сейчас. Поймите, что смерть Джои — это не просто ваш рядовой инфоповод, который хорошо вписывается в ваши сексуальные или романтические фантазии. В смерти Джои нет ничего сексуального или романтичного. В ней есть боль, и в ней есть горькая натянутая улыбка, когда вспоминаешь моменты, когда он все еще был живой.       Если вы по-настоящему фанаты, если вам по-настоящему не все равно, удержитесь, пожалуйста, от своих фантазий, хотя бы на публику. Если вы не восприняли это событие настолько серьезно, я вас уверяю, то, что вы делаете, делает очень больно другим. Это неуважение не только к самому Джои, но и к многочисленным мэгготам, которые пережили удар, и которым будет больно еще очень долго, потому что такие потери вряд ли когда-нибудь заживают до конца.       Это шанс увидеть Джои не в качестве просто красивой картинки, не в качестве персонажа, которого можно поставить в пару с кем-нибудь еще, а в качестве человека. Великого человека, который заслужил уважение многих не только своим невероятным талантом, но и простыми моральными качествами. Он не просто герой вашего воображения, который умер в прошлой серии сериала, это произошло на самом деле. В реальности.       Уважайте, пожалуйста, мертвых. Живых тоже уважайте, но мертвых — в особенности. Они не смогут сказать слово против.       Поэтому это делаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.