ID работы: 11030805

Если якудза любит, то раз и навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Тэхён влетел в дом и поднялся в свою комнату. Его всего трусило, он конечно знал, что может что-то чудануть, но чтобы вырубить якудзу, это для него верх. Он плюхнулся на кровать как морская звездочка и начал бить руками и ногами. Он точно чокнутый. На странные звуки из комнаты сына поднялась мама Тэхёна, она постучала несколько раз и потом заглянула. — Сынок, все хорошо? — она была бесспорно красива. Глаза были такие же зеленые как у Тэхёна, он унаследовал это от нее. Ее феромон был маковым, а кожа белая как снег, губы ярко карминового цвета и с возрастом она становилась только краше. Волосы шоколадного цвета были чуть ниже линии челюсти, а передние прядки она всегда немного завивала и укладывала назад. В ее глазах было спокойствие и мудрость всего мира. Она посмотрела на букет глициний и улыбнулась.- Красивый букет, откуда он? Она никогда не вторгалась в личное пространство сына и считала, что его комната и его крепость. Туда она может войти только с разрешения сына. Эта женщина уважала его выборы и интересы, она доверяла ему. Мина была удивительной женщиной и Тэхён благодарил все силы природы, что у него такая мама. — Да, мамуль, все отлично. А, это, это подарок. От… я даже не знаю как сказать от кого, — он сел на конец кровати и посмотрел на букет цветов, что стояли на подоконнике и кровати. — Может посвятишь свою маму в несколько подробностей своей жизни? — она вошла в комнату и села на край кровати сына. — Разве что немного, — он снял резинку с волос и положил ее на письменный стол, повесил куртку на спинку стула и сел на пол, напротив мамы.- Не так давно я подрезал на байке одного человека, а он оказался очень влиятельной персоной, потом он узнал, где я живу и прислал этот букет с приглашением на ужин. Но я отказал и немного его избил? — он робко посмотрел на маму и продолжил.- Помнишь мой удар с ноги? Вот им я его и уложил. Я не знаю, зачем я это сделал. Может перенервничал или что, но вот. Женщина внимательно слушала его и кивала, а когда сын закончил свой рассказ, то она тихо засмеялась, поднося ладонь ко рту, прикрывая улыбку. В ней было все это культурное и размеренное спокойствие Японии. Она посмотрела на взволнованного сына и протянул руку, чтобы погладить его по голове. — Мой сынок совсем вырос. Этот мужчина пытается за тобой ухаживать, а ты пошел весь в меня. Лицо отца, а характер мой. Когда мы только познакомились с твоим отцом, то я его тоже избила. Я тогда была в местной банде и меня пугали возможные отношения с ним, поэтому я не нашла лучшего способа, чтобы просто поколотить его. Просто слушай свое сердце, но и разум совсем не выключай. Разреши ему проявлять знаки внимания, принимай их и не забывай, что нельзя все время только принимать, нужно и что-то отдавать, — она заправила прядь волос сына за ухо и встала.- Скоро будет обед готов, спускайся, — Мина вышла и закрыла за собой дверь комнаты. От разговора с мамой Тэхёну стало немного легче, но и труднее одновременно. Что он может дать человеку, у которого все есть? Власть, сила, день, абсолютно все, он буквально ничего не может дать. У него ничего нет, кроме него самого. Ким еще долго сидел в прострации и решил оставить все на самотек. Если Чонгук придет, то он точно его не оттолкнет. Как минимум он извинится, а там дальше уже как пойдет. Телефон прервал молчаливые раздумья звуком смс и омега увидел входящее от Чимина. Тот звал пройтись и Тэхён подумал, что это отличная возможность, чтобы проветриться и заодно обсудить всю ситуацию с другом. Через пару минут они уже встретились под домом Тэхёна, а маме он сказал, чтобы она обедала без нео и он ее очень любит, на что она только мягко улыбнулась и пожелала хорошей прогулки. — Хэй, ты как? — Пак хлопнул Тэхёна по плечу и тот лишь тяжко вздохнул.- Чонгук? — Да, я его вырубил своим коронным, — Тэхён посмотрел на Чимина и тот опешил. — Ты сделал что? У тебя инстинкт самосохранения на нуле что ли? Зачем? — Я перенервничал, — Тэхён пожал плечами и они пошли по улице дальше. — Но это не значит, что нужно бить людей, Тэхён, тем более Чонгука. Ты, конечно, придурок. — Я знаю, — совершенно не удивленный умозаключением друга он буцнул камешек, который лежал на дороге. — Есть два варианта развития событий. Первый: Чонгук оказывается чертовым мазохистом и приходит к тебе со словами «Пожалуйста отшлепай меня еще, да посильнее.» и второй: он просто больше не придет. Надо только ждать, но учитывая, как он терпит твои выходки я склонен к первому варианту, так что он скоро снова заявится на твоем пороге. Делаю ставку на завтра.

***

И Чимин оказался прав. У него будто был дар предвидения. На следующее утро, только на часах появилась цифра 8:00, Чонгук уже был под дверью дома Тэхёна. Альфа волновался, а небольшая помятость после вчерашнего удара еще просматривалась на его лице. Он постучал в дверь и ему открыла Мина, у нее был второй выходной, поэтому она решила для Тэхёна приготовить небольшой обед с собой. — Доброе утро, госпожа, — Чонгук мягко улыбнулся и низко поклонился.- Меня зовут Чон Чонгук, а Тэхён дома? — он немного позаглядывал за спину женщины и потом вновь посмотрел ей в глаза. «Так вот от кого у него такие глаза» он подумал про себя и затопал на месте. — Да, еще дома, проходите. Не будете же Вы на пороге стоять. Меня зовут Ким Мина, я его мама, но можете меня называть просто Мина. Что-то случилось? — внутреннее чутье ей подсказывало, что именно про него рассказывал недавно Тэхён.- Будете чай или кофе? А может позавтракать хотите? Я что-то быстро приготовлю, сын должен скоро спуститься. — Не утруждайтесь, Мина, я ненадолго. Только приехал за Вашим сыном, ничего криминального не будет, только на свидание приглашу, может он при вас меня не поколотит, — Чонгук тихонько рассмеялся и заметил улыбку и на губах женщины. У нее была располагающая энергетика и ему хотелось побольше сидеть на этой кухне. В доме было уютно и тепло. Он почувствовал себя снова маленьким ребенком. Но его теплые ощущения прервал звук шагов, что доносились с лестницы.- Пока не забыл, вот это Вам, — он поставил коробочку на стол, что была с ним с самого начала.- Я купил торт, простите если не угадал со вкусом. — Мам, я пойду, — Тэхён заглянул на кухню, чтобы попрощаться с мамой и увидел альфу сидящего за столом. Несколько ругательных слов и Ким скрестил руки на груди.- А ты что тут забыл? — Пришел познакомиться с Матушкой и принес тортик, ну а заодно позвать тебя на нормальное свидание. Ты же не станешь меня бить при своей маме? — Не стану, — Тэхён пообещал себе, что извинится, поэтому набрав побольше воздуха в легкие он чуть ли не закричал на всю кухню.- Прости меня, Чонгук, что вчера тебя побил, — низкий поклон и ощущение словно гора с плеч.- Я тебя теперь вообще бить не буду и пойду с тобой на свидание. Слова Мины очень сильно зацепили Тэхёна и он решил разрешить Чонгуку ухаживать за ним и возможно он тогда поймет, что сможет дать в ответ ему. Сегодня он словно впервые взглянул на альфу и увидел в нем не грозного главаря яудз, а скорее простого человека, который слегка влюблен, который просто хочет добиться омеги, что ему так запала и это даже немного рассмешило Тэхёна. Сложно представить себе Чонгука, который ходит на свидания, но он не хочет представлять, он хочет увидеть своим глазами это, поэтому подходит чуть ближе к Чону и поправляет ворот его пиджака, заглядывая в самую душу. — До вечера, мам и спасибо, — он взял за руку Чонгука и потянул на улицу. — Только предохраняйтесь! — крикнула в след женщина и закрыла дверь на замок.- Ёджун, наш сын стал совсем взрослым. У меня есть целый торт и свободный телек! Я сегодня свободна! — напевая незамысловатую мелодию под нос она пританцовывая пошла на кухню за тортом.

***

— С чего вдруг такие перемены в настроении? — Чонгук внимательно следил за дорогой, но и успевал изредка смотреть на Тэхёна, боялся, что если посмотрит слишком долго, тот исчезнет. — Я конечно та еще сука, но не настолько, совесть все же у меня есть, решил извиниться. И подумал, почему бы и не пойти с тобой на свидание. Дядька ты богатый, вроде, — Тэхён намеренно дразнил Чонгука, чтобы тот не расслаблялся. Он не мог упустить возможности как-то подшутить над альфой или подколоть его. Чонгук лишь тихонько шикнул и крепче сжал руль.- Та ладно, я же шучу. Чего ты так. Я настолько тебе нравлюсь? — Да, — его голос был твердым и ответ был незамедлительным. Тэхёну еще никогда никто не говорил, что он нравится, поэтому он был в небольшом ступоре, хоть и сам это понимал, но услышать это было все равно неожиданным.- Ты же понимаешь, что я пока не могу тебе ответить взаимностью? — Понимаю. Чонгук все прекрасно понимал, но в глубине души надеялся, что однажды Тэхён скажет ему такие слова как «ты мне нравишься» и «я тебя люблю». Он приложит все усилия, чтобы Тэхён его полюбил, даже ценой своей жизни он добьется его сердца. Ведь без Тэхёна его жизнь будет прожита зря, он в этом уверен на все сто процентов. — Куда мы едем? — На берег залива, всегда хотел, чтобы мое свидание прошло именно там. Романтично, да? — глаза альфы засверкали как два монетки, он как маленький ребенок заерзал на месте и Тэхён рассмеялся. — Когда мне про тебя рассказывал Чимин, то он описывал тебя как злого и страшного дракона, но на деле ты не такой. Похоже ты романтик до мозга костей, аж неловко становится как-то, — Чонгук пристально посмотрел на Тэхёна и изогнул бровь, в которой красовался пирсинг.- Не один ты наводишь справки на людей, — омега немного потупил взгляд вниз и начал теребить край куртки. Они ехали и обсуждали совсем незамысловатые вещи. Тэхён в основном рассказывал о своей учебе, потому что она основная часть его жизни, а Чонгук молча слушал и наслаждался бархатистым голосом омеги. Видел безумный взгляд его глаз и вдыхал его феромон, который отпечатывался в его сознании. Он вдыхал его как можно глубже, чтобы тот осел на стенках легких и никогда не исчезал. А Тэхёну было неловко. Он еще не был на свиданиях, Чонгук его смущал, потому что он был красив и намного старше него. Но больше всего он боялся влюбиться в него. Он понимал, что это однажды случится и если с альфой что-то произойдет, то он сойдет с ума. Чон криминальный авторитет его жизнь в постоянном риске. Даже сейчас они в опасности. Ким это понимает и ему становится немного не по себе. В машине все пропахло феромоном Чонгука и Тэхён находил этот аромат очень приятным. Он сильный альфа, доминантный и властный. Тэхён отгонял все дурные мысли от себя, пытаясь сосредоточиться на поездке и Чоне, но получалось это так себе. Поэтому совсем не заметил как они приехали на берег Токийского залива. Ветер от воды немного трепал волосы омеги и тот все время пытался поправить их за ухо. Чонгук подошел чуть ближе и своей рукой поправил прядь. Руки пахли табаком и Ким вдохнул этот аромат, немного прикрывая глаза, он мягко улыбнулся и что-то прошептал, что не смог разобрать Чон. Но понял, что омеге нравится запах табака. Он аккуратно поднял пальцами подбородок и заглянул в зеленые глаза омеги. — Первое, что я в тебе запомнил, когда увидел это глаза. Они невероятно красивы и в них хочется смотреть вечность, — взгляд альфы был же надменный и хитрый. Он демонстрировал, что получил то, зачем пришел. Он получил Тэхёна. — Будешь так близко смотреть на меня, зрение посадишь, — Тэхён повернулся к заливу и широко улыбнулся. Красивый вид на город на том берегу захватывал дыхание. Чонгук же тихо смеялся и понимал, что Тэхёна он все еще не получил. Даже на шаг не стал ближе к нему, а лишь полшага. Это очень мало, но так даже интереснее. Да и он вовсе не против испортить зрение из-за таких глаз. Робкими шагами он подошел сзади и обнял омегу, замыкая руки в замок на животе того. Ким лишь посмотрел на руки альфы, но убирать их не стал. Он нашел это даже приятным. Чонгук теплый и с ним хорошо. Стало как-то спокойно на душе. Мимо пролетали чайки и вода плескалась, не хотелось, чтобы этот момент заканчивался, но всему есть свойство завершаться. Вот так их идиллию и прервал телефонный звонок. Чонгук достал из кармана пальто телефон и увидел входящий от Мина — Да, Юнги, хорошо. Сейчас приедем, — он положил трубку и заглянул из-за спины к Тэхёну.- Ты говорил, что Чимин называл меня драконом. Сейчас убедишься, что он прав. Идем в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.