ID работы: 11030840

Под гнетом общества

Гет
NC-17
В процессе
62
Michael_Solo бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. "29 Декабря."

Настройки текста
Примечания:

___

      Утро двадцать девятого декабря было юбилейным, уже 163-им днём пациента по имени Изуку Мидория в психушке. Он проживает тут более полугода и заслужил дурную славу в узком кругу врачей этой психбольницы.       Вы спросите: почему? Ответ прост! Потому что он самый настоящий сюрприз, предугадать действия которого невозможно! Каждый раз он доказывал это во всей своей красе! Ну а кто бы не боялся такого ангелочка, который очень мило и очень вежливо вырвет твоё сердце, а затем с не менее милой улыбкой на своем, кажется детском, 14-ти летнем личике (доктора, которые контактировали с ним, не смогли выдержать его горячих словечек, сможет быть, совсем не их?..) Все, похоже, привыкли к нему, но не перестают остерегаться подростка, ведь он самая настоящая непредсказуемая бомба замедленного действия! Одним словом - его боятся...       И их нельзя винить. Ведь это действительно очень страшно, наблюдать своими глазами за тем, как этот "ангелочек" сидит на своей кровати и буравит тебя, вошедшего к нему, может из любопытства, а может по долгу своей профессии, своими зелёно-карими (тёмно-зелёные глаза) глазками, полными страданий, боли и мучений, а затем и ненависти и презрения к твоей персоне! Б-р-р! Жуть!.. А то, как он каждый раз улыбается всем своей улыбкой , иногда противной и ядовитой и так похожей на улыбку измученного, уставшего героя, пугает не меньше. Только вот есть одно "но"... Мальчик никогда не был героем... И этот факт послужил причино распростианений слухов о том, почему же он появился здесь, в больнице для душевнобольных?.. И несмотря на многочисленных врачей, медратьев и медсестёр, никто из них так и не подобрался к разгадке! Можно даже сказать, что с каждой новой попыткой узнать правду, они отдалялись от неё на пару метров! Все, что они знают о нём, так это то, что он - просто больной псих, самый настоящих псих! А ничего более им знать и не нужно...       Его откровенно плохую биографию и такую же историю болезни подкрепляло и то, что все врачи, именитые психологи, мастера своего дела, уходили из его палаты сразу на пенсию, поседев за одну-две встречи с "ангелочком". И ладно бы доктора уходили на "заслуженный", пусть и раньше времени, отдых просто поседевшими и напуганными, но они уносили после такой встречи массу неприятных воспоминаний об этом подростке. Именно так медецинский персонал и остальные невольные "узники" дурдома поняли одно - мальчику не нравится, когда кто-то лезет в его жизнь и голову... - Когда этот черно-зеленый выродок уже покинет нашу психбольницу? - раздражённым тихим голосом спрашивает девушка у главврача их казённого заведения средней паршивости, с ленцой перелистывая бланки с данными о Мидории. Девушку, несмотря на её недовольство таким сложным пациентом, интересовал один вопрос: а почему же его семья ни разу не навестила своего ребёнка? - Не знаю!.. - таким же раздражённым шёпотом отвечает главврач, - Но пока мне платят деньги за его нахождение здесь, я готов держать его хоть до Второго Пришествия Будды на эту тленную землю!.. - мужчина потёр уставшие глаза, даже не пытаясь скрыть своё недовольство этим Изуку Мидорией, который доставил ему уже не один десяток проблем. На этот ответ девушка лишь фыркнула, чиркнув ручкой что-то на полях своего блокнотика. - Ладно уж тебе, он же не мешает, верно? - ответом главврачу была тишина, перебиваемая шуршанием ручки о бумагу, - Да, он выглядит как человек, живущий в иллюзиях, но что в этом страшного? В конце-концов ты же не являешься дипломированным психологом, ну а значит, тебе с ним возиться не надо, и тебе не надо "разбивать" его иллюзии!.. Чёрт! Из-за него уже 4 высококлассных врача ушли от меня! - добавил мужчина лет 35-40, прикусив с досадой палец на руке, - А раз ты не психолог, то ты сломаешься после общения с ним,как те, кто уволился из-за этого уродца!.. Так что я предлагаю тебе успокоиться и забить на него. Пройдет несколько лет, и его выпустят, как только ему стукнет 18! И вуаля: мы свободны, а он пусть крутится дальше, как хочет!.. - Заверил её директор, снимая свои очки дабы протереть их марлевой тряпочкой. - Нет. Я все понимаю, но он находится у нас уже полгода, а подвижек в его лечении никаких! Ты вообще представляешь, каково это находиться рядом с ним в течениие всей смены?! Да, есть тяжелые дети!.. Но перед этим даже бывалый герой не устоит! Его начнёт трясти, как только он заглянет ему в глаза! Они словно пропитывают твою душу страхом и ужасом, его глаз будто говорят: "твоё существование никчемно!" Ты ведь его не разу не видел! А я видела, видела как он смотрел на меня с маниакальной улыбкой, и говорил что вырвет мое сердце (это его любимая фраза!) - перешла на повышенные тона девушка, вспоминая один момент, всплывший в её памяти.       На это заявление главврач только обреченно вздохнул, в очередной раз смотря на черноволосую девушку со смесью подозрения и усталости. - Хорошо!.. Но раз он и вправду вселяет такой страх, то почему никто, кроме тебя, на него не жалуется? М?.. В мире полным-полно психопатов и просто отбитых на голову людей, и тебе нужно приучиться справляться с таким давлением и с такими индивидуумами!.. - а затем мужчина в очках добавил с лёгким укором, словно это было обычным делом для него - говорить такое медперсоналу, - И если ты этого не сделаешь, то... Ну, то я тебя уволю. Мне не нужны сотрудники, которые боятся глазёнок какого сумасшедшего ребёнка и его угроз!       Девушка поёжилась от тона своего начальника, но отступаться от своего мнения не была намерена, а потому продолжила сверлить убийственным взглядом главврача. - Если тебе так угодноугодно. Кстати, сегодня приезжает очередной психолог и попробует его "починить". Так вот, если ему удастся вылечить его, то ты больше никогда не увидишь этого ребенка, - спокойным голосом ответил главврач, - И раз уж ты так о нём печешься, то передай этому выродку кое-что от меня, - с этими словами мужчина взял бумажку и карандаш, после чего быстро что-то начинка на ней и отдал медсестре, - Вот. Отдашь ему. Пусть подойдёт в указанное время в 206-ой кабинет. Там его и осмотрит тот психолог. Есть еще вопросы, "Мисс боязнь проблемных детей"? - смерил девушку пугающим взглядом мужчина. - Нет, мистер "Лишь бы подзаработать лишний миллиончик йен"! - ответила девушка, разворачиваясь к двери, - Чёрт! Мне ещё ему и записочки передавать теперь! Я что с этого момента посыльный? Ургх! Эту часть своей работы я ненавижу больше всего! - недовольным тихим голосом проговорила она, скрываясь в коридоре. - Именно тебе, ты, стерва наглая! Ух... Не порти мне выгоду, лицемерка! - мужчина наблюдал за уходящим силуэтом девушки через окно в своей двери, - М-да... И почему ты так жестока с ним? Это же просто очередной псих. Хм... А ведь ты, лицемерная стерва, больше всех гадостей о нём говоришь, но почему-то именно ты всегда вызываешься на смены с этим уродцем? Эх... Все в больнице ведь и так знают, что ты о нём печёшься больше всех! М-да!.. - пробурчал главврач, открывая электронную почту на компьютере, ему только что пришло письмо о зачислении на его счёт кругленькой суммы денег, - Ха! Кем бы ни был этот наниматель, но он всегда исполняет свои обязанности в срок! Что ж, мне тоже пора исполнить свои, - с этими словами мужчина, поправив очки, начал писать распоряжения насчёт этого пациента Изуку Мидории, чтобы его заказчик оставался довольным и продолжил присылать деньги.

***

      Изуку проснулся от звука капель дождя, с разгона врезавшихся в зарешёченное окно его палаты. Звук был громкий, неприятный и резавший чувствительный слух парня. Однако даже неприятная лёгкая резь и боль в ушах, отдававшаяся той самой барабанной трелью капель дождя, не могла омрачить его любовь к дождливой погоде. Ещё немного поворочавшись и вытянув руки, подросток постепенно начал открывать глаза, затуманенные сном. Плохо освещённая комната не принесла ему плохих ощущений - глаза не заболели. В поле его зрения ещё не чёткого, борющегося с остатками дремоты, попал простенький бело-синий календарь. Почти каждое поле с числом на этом листке календаря было перечёркнуто жирным красным маркером, кроме 29, 30, 31 чисел сего месяца - декабря. Сегодня было 29 декабря, день рождения Изуку, и его же 163-ий день пребывания в этом месте с мягкими стенами. Парень окинул усталым взглядом всю свою палату, нехитро обставленную мебелью, в которую входила кровать с белыми простынями и покрывалами, тумбочка, прикрученная к полу, небольшой шкаф и простенький деревянный стул, на котором сейчас висела его белая больничная одежда. Изуку не жаловался на комфорт в этой палате, хоть ему и не хватало телефона, телевизора или хотя бы адекватного соседа по палате.       Его лицо нахмурилось, а рука невольно потянулась к ножу в кармане его больничной формы висящей на стуле. И на секунду он задумывается, неужели ему действительно сложно встать с кровати не порезав свою руку, в свой же замечательный день рождения? Ответом служит небольшой порез на левом бицепсе его руки, откуда начинает потихоньку течь его кровь. Глаза резко раскрываются, а его разум борется с тем чтобы не закричать от боли. "Проснувшись", он неохотно встает со своей кровати для того чтобы сесть на нее, и отвести свой взгляд на его изуродованные до ужаса руки. Конечно он видел их в худшем состоянии чем сейчас, но казалось что в данный момент они выглядит наиболее болезненно, чем за всю его жизнь в целом. И вместо того чтобы продолжать зацикливать свое внимание на руках весь день, его разум решает напомнить ему о сегодняшнем дне, о 29 декабре, и о множестве упущенных возможностей, которые бесят его как никогда раньше, а пульсирующая от боли рука словно подливает масла в огонь, и решает напомнить о пережитой им боли. В ушах стоит дикий звон, а из горла вырывается болезненный стон. <<Сто шестьдесят три дня его никто не навещал, сто шестьдесят три дня он резал свои руки(В наказание за свое существование), сто шестьдесят три дня он мечтал перерезать глотки всем тем, кто причинил ему эту боль, и наконец, за сто шестьдесят три дня он не смог воплотить это в жизнь ибо он понимал что боится свою семью и самого себя.>> И при слове "Семья", он вспоминает про двух "своих" лицемерных родителей, которые хотели построить из него "Идеального Ребенка", того, на кого все ДОЛЖНЫ возлагать свои надежды, верить и почитать его! Ага, хрена с два. Его ненавидели, не любили всем сердцем и желали ему смерти, называли отбросом и заучкой, безумцем, и самое главное бездарностью. Ему внушали что он должен быть лучше всех, но хотел ли он быть таковым? Нет?! Поздравляю, это абсолютно никого не интересует. Не хочешь учиться? Получай удар плетью. Не старался достаточно для того чтобы получить первое место? Показывай руку, Папа Хисаши и Мама Инко позаботятся о том, чтобы желание позорить свою богатенькую семью отпало навсегда и насовсем. И это то, что осталось с ним навсегда, и является одной из причин его нахождения здесь. Рациональная часть его разума надеялась на то что, если бизнес его семьи рухнет то, возможно, они станут обращать на него внимание, начнут думать о чем - то кроме бесконечного количества денег и чести своей семьи, но нет, он знал, знал что такого никогда не будет, но все равно верил в это, верил в то что чудо когда - ни будь настанет тот момент когда его полюбят, а пока все что он получал так это "Бездарность" и бесполезный кусок мусора, ошивающийся в их доме.(Даже не его доме) - Жаль что всем плевать на то, дышу я или нет. - Стискивая зубы бормочет тот про себя, крепко завязывая бинт на своей руке. Капля крови падающая с его руки на белую простынь заставляет его лениво вздохнуть. - Не успел.. - Улыбнувшись, он показывает самому себе что ни капельки не расстроен, и продолжает перебинтовывать свою руку более усердно, завязывая ее до новой порции боли. Неужели я настолько плох, что не заслуживаю хотя - бы одного доброго словечка в свою сторону? Я и правда заслужил такую участь, сидеть тут и думать о своем существовании, а, пап? Жаль что на эти вопросы я уже знаю ответ, жаль что я не могу спросить их у вас, находясь с ножом в руках, жаль что не смогу пригрозить вам своей причудой, жаль что не могу вас убить, ибо боюсь самого себя, жаль что не могу вырвать ваше гнилое сердце, и растопить его в пламени своей ненависти к вам. И наконец, как же хорошо, что вы не моя настоящая семья. Закончив перевязку, он накидывает на себя белую рубашку с такими - же белыми пуговицами. Ему было известно что через некоторое время кровотечение остановится, потому он не сильно беспокоился о красной полоске на своей руке. Все что остается ему делать, так это ждать 10 - ти часов утра. Ждать тот момент когда к нему зайдут, и возможно сообщат о чем - то важном, о чем - то что сможет изменить его жизнь? Нет, определенно нет, он не верит в то что, какая либо новость сможет изменить его жизнь. Его улыбка меркнет. И именно это приводит его к воспоминанию о его дневнике, который спасал его от плохих дней, дарил надежду, и который в тот же момент содержал в себе всю боль, печаль и ненависть. Эта тетрадка, можно сказать была его биографией, историей жизни проведенной в том доме. Потому там было много информации о нем, ход его мыслей и догадок, догадок о том почему мир так жесток к нему, догадок о том, почему его причуда так властна, и могущественна по сравнению с другими. Но эти догадки не были заполнением его дневника, что действительно его заполняло, так это его фантазии, жестокие и столь желанные, столь далекие, но в тот же момент и близкие. Он писал о многих из них, скрывая лишь самые отмороженные в себе, не желая это выплескивать на повидавшую жизнь бумагу. К сожалению когда дневник нашли, его уничтожили прямо у него на глазах, превратив в пыль его мысли, желания, мечты и фантазии. Это стало последней ниточкой удерживающей его разум от порочных мыслей. Он умер в тот момент, его разум потускнел, и казалось ничего не могло его остановить, и в пылу своего гнева и серий взрывов(не его причуды), он поинтересовался у Отца, задав ему вопрос, заводя руку над его головой. (Он был готов использовать свою причуду) Интересно Папа, ты тоже с доблестью терпел удары кнутом по своей руке, или когда это происходило твоя рожа искривлялась от боли? О да, я бы хотел видеть страх и боль на этой высокомерной роже с натянутой кожей! И когда воспоминание о последнем днем в том доме заканчивается(не полноценно), он замечает как пол в его комнате сверкает синим оттенком несколько раз подряд. Это заставляет его недоверчиво посмотреть в окно своей тюрьмы, палаты. И на большое удивление он видит вспышку молний, и.. Дождь? Но разве дождь может идти зимой? В декабре месяце? Может он точно, того, куку? Жаль что он не может слышать звуки исходящие снаружи его комнаты, как никак он самый главный злодей в этой больничке, и не имеет права общаться с остальными людьми и миром в принципе.(Надоевшая ему до смерти медсестра и бесконечные врачи не считаются людьми, лишь приспешники, которым велено охранять его.) Но тем не менее ему нравится то, что он видит. Узоры молний красивые, яркие и жизнерадостные. Возможно это немного напоминает прошлые дни, наводит на грустные мысли, но да, ему это нравится. Он пододвигает деревянный стул поближе к окну, и наблюдает.

***

Ровно в десять часов утра, железная дверь в палате 101 открывается с противным скрипом, и туда входит стройная девушка в березово - белом костюме медсестры с небольшим подносом в руках. Там лежит фонарик, уколы(если понадобятся) и еще несколько инструментов для обследования пациентов. Сама девушка тяжело вздыхает, ей определенно не повезло посещать палату более похожую на тюрьму с железной дверью и толстенной решеткой на окне. Ровно месяц его не посещал никто, ровно месяц о нем гуляли сплетни и слухи, и вот, она стоит в его комнате и замечает что он абсолютно игнорирует её, а его взгляд устремлен в окно. Что? Она неуверенно шагает к подростку, и дойдя до него ставит поднос на деревянную тумбочку и заглядывает в его разноцветные глаза, которые словно смотрят сквозь неё. Его правый глаз - карий, светлый, словно горящий, кажется обращает на нее внимание, но сам ребенок ничего не говорит, не двигается, лишь наблюдает за пейзажем снаружи его комнаты. Даже когда её рука мельтешит перед его лицом, он абсолютно полностью игнорирует её, что приводит её в разгневанное состояние. Какого черта этот звереныш меня игнорирует? - Ты хоть разговаривать будешь, нет? - С нотками недовольства спрашивает Иоко, используя свою причуду, тем самым запуская его лицо несколько капель воды. - Очнись придурок, ты не один в этой больнице, и то что мы обслуживаем тебя по особенному, не дает тебе права относиться ко мне как к мусору! И на этот раз она чувствует движение, реакцию на её существование! Но вот только все что он сделал, так это повернулся лицом и посмотрел на неё своим изумрудно - коричневым, окровавленным левым глазом. Не успела она обдумать причину кровотока его глаза, как почувствовала ледяную хватку на своих руках и ногах. Это вселило в неё страх. В этой комнате только два человека, я и он, почему я чувствую четыре руки держащие меня в данный момент? Он не может использовать свою причуду, на нем подавляющие наручники! - Ты чего творишь? - И резко, без какого - либо предупреждения хватка ослабевает, и она видит черную материю выходящую из его рук. Они словно волоски, врастают обратно и не оставляют следов о своем существовании. И только сейчас до неё доходит что на нем нет наручников, а в его руках миленько поживает нож. Она панически смотрит на него, и её мозг уже придумал план отхода. Её палец уже находится у кнопки на её наушнике, если он атакует её, то она просто скажет о том что на неё напали, и тогда она уж точно спасена.(Те кто следит за ним очень сильны, только одна демонстрация чего стоила) - Простите старшая сестренка, я всего - лишь хотел поиграть, увидеть вашу реакцию! - Весело хихикает парниша, кидая нож на тумбочку, для того чтобы поднять свои руки вверх и улыбнуться. - Вы такая забавная! Видели бы вы свое застывшее в ужасе лицо, а еще то как вы собирались вызвать отряд быстрого реагирования! - Его хихиканье превратилось в панический смех, а аккуратная и маленькая улыбка превратилась в большую, широкую, которая словно дотягивалась до его ушей улыбку. С секунду она шокированная, наблюдает за маленьким ребенком дьяволом перед ней, не в силах пошевелиться и сказать что - то в ответ. Её сердце учащенно бьется, а рука медленно, но уверенно опускается с её виска. Откуда он знает про ОБР? И почему он решил так подшутить над ней? За все время проведенное здесь он редко вытворял такое, даже близко ничего такого не было, так что же послужило такой реакции? Возможно полное отсутствие контакта с внешним миром, и отношением как к маньяку, коим он не является? Или тем что все с большой уверенностью поверили рассказанной им байке, и так утвердились в ней, что поверили в неё? - Простите старшая сестренка, я не хотел вас пугать, лишь хотел показать через что я проходил каждый день. - Его панических смех стих, но улыбка продолжала уверенно держаться на его лице. - Откуда про ОБР знаешь? Рассказал не поди кто? - Первое что она смогла вымолвить после события произошедшего несколько секунд назад. - ОБР? - Спросил Изуку поднося палец к подбородку, явно обдумывая вопрос. - А! - Просияла его физиономия. - Так я это, ну... - Замялся черноволосый, неловко глядя в голубые глаза девушки. - Как бы сказать.. Видел их сейчас? - Подал свой неуверенный ответ юноша. - У тебя точно галлюцинаций нету? - Оглянулась Есикава рассматривая палату. - Нет! Я всего - то видел их в окне минуту назад! Такие шкафы! Вы бы видели их, еще и сильные зараза! Уверен по мою душу тут сидят, бедолаги! Ждут не дождутся пока я - опасный и великий совершу что - то непозволенное, например выйду на улицу! Или перережу вам всем глотки за ваше мнение обо мне! - Вновь захихикал обладатель разноцветных глаз, смахивая слезы со своих щек. - Перестань врать, иначе я тебе такое вколю, мало не покажется! - Взяла его за шиворот белой футболки обладательница причуды воды, тем самым поднимая его со стула. Улыбка не сходила с его лица, а руки покорно весели словно лапша. Она пыталась угрожать ему, вывести на чистую воду, но также её логическая часть мозга подсказывала - он не скажет ответа на отведенный вопрос. И это привело её к тому что, либо он придурок и притворяется ненормальным чтобы сидеть тут вечно, либо у него и вправду сдвиг по фазе. Её руки расслабили хватку и мальчик упал обратно на стул. Все равно она не узнает, и не должна, пешки не могут стать конями. - Сегодня за тобой приезжает доктор, будь хорошим мальчиком и не сопротивляйся, иначе получится как в последний раз. - Отчеканила ему мед сестра, отходя от него для того чтобы взять в руки фонарик. - Кабинет 206, время 16:00 или около того, за тобой придут, как и всегда - Старшая сестренка, а как зовут врача? - Поинтересовался пациент неприятно щурясь от света фонарика. - Имени не знаю, но его фамилия Шигараки, а и еще, ты не можешь себе представить, я так счастлива! Это твой последний день здесь! Так что я смогу перестать бо... - Продолжила свой монолог особа, не знающая о том что сейчас происходит в черепной коробке человека перед ней. Слово Шигараки отключило Изуку от реального мира словно по щелчку пальца, и пробудило воспоминание, которое как мыло выскальзывало из его рук. Он не мог вспомнить что значила конкретно данная фамилия, но он помнит в каких условиях услышал её. Глаза медленно закрылись.

***

Сырое, слабо освещенное место с кучей звуков компьютеров, его тело привязано, нет, приколочено к холодному операционному столу. Его попытки встать или пошевелится не приводят его к столь желанному успеху. Проходит секунда прежде чем его хватает за голову большая и покрытая шрамами рука. И через некоторое время его зрение привыкает к темноте, и он замечает что на него смотрит человек, высокий человек с красными глазами, и с дьявольской ухмылкой начинает говорить. - Если он не будет успешен, то Шигараки будет тем, кто пройдет этот путь вместо него. Все что он дальше помнит так это адскую боль проходящую сквозь его тело, она словно переписывает его ДНК, добавляет что - то новое, не виданное его организму. И это наводит ужас, он кричит, плачет от боли, но не получает прекращения этой пытки. Его глаза кровоточат, волосы осыпаются, а в руках вспыхивает искра - его причуда, и проклятая сила на всю оставшуюся жизнь.

***

- О боже, какой же ужас происходит с твоим левым взглядом! - Повышенный голос моментально вывел его из состояния флешбеков, и он заметил что абсолютно ничего не видит левым глазом. - Все хорошо старшая сестренка! Такое иногда происходит, хоть это и выглядит жутко, но мне совсем не больно! - Наглая ложь, в которой сможет усомнится только ярый идиот, и человек не имеющий стажа за своей спиной. - Я все понял, конечно же я буду хорошим мальчиком! Обещаю! - Стал яро кивать головой Мидория вставая со стула, чтобы не дать медсестре смотреть на его лицо дальше. - Как скажешь. - Развела руками Иока убирая градусник, фонарик и всякую мелочь полезную только при осмотре. Сложив все на медицинский поднос, она встала и покинула комнату со словами. - Надеюсь это твой последний день здесь. - Дверь захлопнулась, а затем и закрылась на железный замок. После закрытия двери он почувствовал безопасность и начал смеяться, боже, этот день действительно хочет стать последним для него! Он начал подпрыгивать на носочках, дрожа от возбуждения и страха за свою жизнь. Его мозг понимал что пора уходить, бежать, смыться отсюда к чертям, и не вспоминать это место никогда. Игра подходит к концу, тот кто изменил его жизнь хочет избавиться от него, и забрать все что вложили в него обратно. - Какие же вы сука наивные, думаете я глупенький, думаете Изуку глупенький? - Словно ему мало актерства, он продолжил делать это перед камерой видеонаблюдения. - О, нет, нет, нет, нет, я все знаю мои друзья! Думаешь я и правда как покорная собачка отдамся тебе? Думаешь я не имею силу воли? - Он наклонился к камере до упора, показывая клыки на своих зубах. - Как же мне тебя жаль! Знаешь что, тварина? Это ты виноват, что я сейчас такой неполноценный, это все твоя вина! И раз это твоя вина, ты должен, нет.. Обязан пожить её плоды. - Нож в его руке маячит перед камерой, показывая кровь засохшую на нем. - Тебе не скрыть мою прошлую жизнь за несколькими полезными причудами изменения внешнего вида и моей памяти! Если ты убил моих настоящих родителей, то знай, я приду по твою душу, и вырежу этим славненьким стальным ножичком твое сердце! - Нож с треском воткнулся в камеру, и теперь уже неработающая коробочка видеонаблюдения плюхнулась на пол, сохраняя последний кадр изображенный перед ней - его улыбку. Тем временем его дыхание тяжелое и прерывистое, тело дрожащие, а его руки не уверены в том что будет дальше, но он должен признаться что готов, готов к последствиям своих действий. Его ладони вырабатывают пот прямо сейчас, и через буквально минуту, произойдет то, что он планировал пол года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.