ID работы: 11030919

"люблю"— это не просто слово.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
— Райли! Ты полный идиот!— раздалось в трубке у юноши, пока тот бежал в неизвестном направлении в темноту и снегопад — Шеф, но по- — он не успел договорить, его перебили — Почему?! Ты серьезно сейчас?!— Начальница вздохнула— Флэр подвезёт тебя до базы, тут поговорим. Райли было вздохнул чтобы что то сказать, но Начальница уже отключилась. *** — спасибо, Флэр.— Райли выдохнул, и из его рта вылетел пар Флэр кивнул в ответ, и байк сорвался с места. Зайдя внутрь здания и одновременно рассегнув куртку, он направился к кабинету, где рядом с дверью его ждала Шеф. Пропустив её в дверь, он повесил свою куртку рядом , по всей видимости с её пальто. Блондинка упала на стул. Парень присел на стул рядом с ней. Шеф поправила очки. 15 минут в молчании. Наконец, тишину нарушил Брюнет. — Ш-шеф... Я должен вам кое что сказать... — про то что ты полный идиот? Ладно, говори.— по её невозмутимому выражению лица было понятно, что она возмущена. —хм..в общем... В-вы...хмф... В-вы мне нравитесь...— Райли положил свою руку на руку Эшли. Девушка покраснела. —Райли. —та сильнее сжала ручку стула—взаимно. Зеленоглазый не мог поверить в её слова. Он был младше, но это не мешало. — уже темно. Поедем домой?— Райли немного наклонил голову, зачем то. Девушка кивнула. Шеф завязала пояс от своего коричневого пальто. Юноша хотел было взять её на руки, но в ответ услышал: — Давай не будем. Я не хочу чтобы все это обсуждали. *** Эшли задремала в машине. Райли гладил её по плечу. Взяв её на руки, он занёс её в квартиру. *** Укрыв даму пледом, он прилёг рядом, и легко поцеловал в щёку. Шеф уже спала, и прижималась ближе к парню в объятья. Он боялся её разбудить, поэтому старался не двигаться. *** Утром Эш проснулась. Приоткрыв глаза, она увидела, что Райли нет рядом. Раздвинув рольшторы, одновременно почувствовав прикосновение, она повернула голову. — Доброе утро!)— это был Райли. — Доброе.— предварительно Шеф вздохнула, после чего сняла резинку с волос. Пушистые локоны упали на её плечи. Зеленоглазый осторожно прикоснулся к прядям. Они были очень мягкие. С волос он стал перебираться на плечи, талию. Немного надавив на живот, Райли поднял её на руки, отчего та ахнула. Брюнет положил Шеф на кровать. Сам навис сверху. — Люблю вас.— тот улыбнулся — глупенький, я тоже тебя люблю.— она улыбнулась ему в ответ. *** Опять день. Опять рабочий. Опять Райли ждёт её с работы. Опять она ночует там. Опять он будет скучать и волноваться. Опять он с нетерпением будет ждать завтра, чтобы пойти на работу, и увидеть её. Её. Самую лучшую для Райли. Опять он пишет ей, с надеждой, что она ответит. Да. Да. Да. "Печатает..." *** Ночь. Опять она не спит. Райли наблюдает за её статусом в Вацап. Опять он решает ей написать. — "почему ты не спишь?"— оба печатают друг другу. Райли смеётся сам себе. Опять она не возвращается рано утром. Опять не она накрывает его одеялом. Опять не она готовит завтрак. Øпя́ŧъ. Ŷä šķūċĥąю́. Опять страшный сон. Райли просыпается даже раньше будильника,что удивительно для парня. Кошмары будто везде. В любой комнате. (Босс, Юджин и Ривер:🤝) Он устало собирается. Чуть ли не падает на каждом шагу. Бежит, спотыкаясь, на свой автобус. Только ради неё. řăđī ňeé. Блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.