ID работы: 11030933

Есть ли предатель? Да, есть. И это Красный.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
04.08.21

***

Красный. Красный и Зелёный гей и бисексуал. Но есть ли предатель? Да, есть. И это Красный. Быть гетеро при парне, родителях-лезбиянках и большинстве друзьях-представителях-ЛГБТ? Страшно. Но любит ли его розовая? Розовая - лезбиянка с девушкой. Они любят друг-друга. Но по крайней мере так думал Красный.

***

Розовая. Заверить всех о том, что лезби, завести девушку, завести детей, ебаться с ней и при этом быть гетеро? Серьёзно? Да, серьёзно. И это реальность. Правительство против гетеро. Общество против гетеро. Все против гетеро. А ты гетеро. Вот повезло то, а! Красный - краш Розовой. То чувство, которого она так боится. Что делать? Что... Не знаю! 05.08.21 Красный. На работе всё нормально. Должно быть. Сотрудники не трогают. А что им меня трогать. Гей так гей. Встречается с парнем, ну и что? То, что я гетеро. Розовая не выходит из головы. Она красивая. 3 размер груди, достаточно большая задница. Я хочу её. Но она меня наверное нет. А вдруг она тоже гетеро? Сегодня спрошу. Розовая Хочу. Его. Трахнуть. Больше мне нечего тут сказать. Ну или же он меня трахнет. В принципе это значения не имеет. [Через 3 часа] — Чёрный!! — позвал Красный своего коллегу и товарища. Черный, который сидел за соседним столом вольяжно повернулся. — Чего? — Можешь дать номер Розовой, ну или соцсеть какую-нибудь? — Конечно. *сообщения* Красный: Привет, Роз. Может сходим в кафе сегодня? 17:08 Розовая: Конечно. 17:09 Розовая. Есть! Он меня пригласил в кафе. Вот и скажу ему всё, что надо. Надену вот это белое платье. Надо быть красивой. А краситься особо не буду, только замажу синяки под глазами и прыщи. 19:44 Розовая: ты где? Красный: Подхожу. Розовая: Подходи, а то уже на меня официанты странно смотрят. *** Здрасте, - Красный упал на кресло - Привет - Что бы ты хотела? - парень дал девушке выбор напитка - Я буду айс кофе. - Я тогда тоже. - Так зачем ты меня позвал? По работе? - девушка была в недоумении - Нет. Хотел поговорить на личную тему, хах - Красный немного покраснел. - Вот как, - протянула девушка,- так говори. Розовая расслаблено скрестила руки и положила их на стол. - Ты же лезби? - красный явно боялся, - Только по правде. Розовая испугалась этого поворота событий. Она не знала, соврать ли ему и сказать что да, лезбиянка, или сказать правду? После нескольких секунд она пришла к выводу, что ей надо сказать правду. - Знаешь ли... - Розовая рассматривала узор на столе * - это не так. Я гетеро. Я это скрывала, и достаточно долго. Я знаю, я изгой общества. Я пойму, если ты меня будешь избегать. Кстати, я люблю тебя. - Зай... Я тоже гетеро и твои чувства взаимны. Это правда. - Красный почувствовал спокойствие из-за того, что всё взаимно. — Тогда пойдём потом к тебе? Или ко мне. —Окей. *** 5.08.21 - 20:38 Розовая и красный идут домой и мило болтают. —Мы же теперь пара?—Красный был обеспокоен. — Наверное, да? — Наверное. Через 30 минут они дошли до дома Розовой. —Прости за беспорядок, не думала, что ты ко мне зайдёшь. — Мне честно говоря похую как у тебя чисто, хах... — Можно я переоденусь и вернусь к тебе? Ты можешь побыть в гостиной, либо на балконе, либо на кухне... — Я ничего, я с тобой побуду. Мы же встречаемся. Розовая была не много шокирована. Ещё никто не наблюдал, как она переодевается. —Хорошо. Они вместе зашли в спальню. Там была резная железная двухместная кровать с белым бельём, крашенные стены в белый, тёмно-коричневый деревянный стол и такой же шкаф. Розовая сняла своё платье и осталась в черном нижнем белье с кружевами. Оно ей очень шло. Красный подошёл к ней и обнял сзади. Положил правую руку на левую грудь розовой и сжал, а правой же проник в трусы. Розовая испугалась этого, выгнулась и тихо простонала. Красный укусил её за плёчо и языком пошёл по шее. При этом он мастубировал Розовой. Он взял ухо в рот и мягко покусывал. После этого он ее отпустил и снял бюстгальтер и повернул Розовую к себе лицом. Перед ним оказалась аккуратная грудь второго размера. —Не надо, пожалуйста..—Розовая стала паниковать. —Я не буду делать тебе больно. Он взял в рот правый сосок и стал его кусать. Розовая при этом же постанывала. Руки Красного бродили по бёдрам и талии Розовой. Краснодар резко отпустил Розовую. —Сними трусы, пожалуйста. — Хорошо. Розовая сняла свою часть нижнего белья и положила на кровать. Красный аккуратно взял её и положил. Он подошёл к Розовой и встал между ног. Он растегнул ширинку, в которой уже стоял его член. Он аккуратно стал вставлять. Розовая произвела довольно сильный стон. После 5 секунд такой подготовки он резко вставил. Стон Розовой. Красный стал быстро водить световым мечом и каждый сопровождался стоном. Розовая стала мастурбировать себе и стонать ещё сильнее. Красный положил руку на грудь Розовой и сильно сдавил. — Я же... Кончу... В... Тебя...? — Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.