автор
Размер:
183 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 262 Отзывы 384 В сборник Скачать

"11"

Настройки текста
Примечания:
Здание, выбранное в качестве штаба, снаружи было обыкновенной бетонной коробкой пяти этажей ввысь. Какой-то старый заброшенный офис, выкупленный за бесценок предприимчивыми бандитами. Изнутри вид тоже не впечатлял: различный строительный мусор никто убирать и не думал или, я надеюсь, пока просто ни у кого руки не дошли. В небольшом коридоре, сразу за входной дверью, протирали штаны двое мордоворотов зверского вида, которые при виде меня повеселели. — Босс! — они почти одновременно поприветствовали меня. — Фень сейчас в подвале. — Что он там делает? — поправив маску и одернув костюм, спросил говорившего. — В подвале хакеры обосновались, — пояснил тот. — Он с ними перетирает за что-то. — Хорошо, — я собирался пойти дальше, как от них прилетел еще один вопрос. — Кстати, а мы не собираемся в ближайшее время никого пощипать? — Уже всё пробухали? — повернув к нему голову, прищурил глаза, пусть того и не было видно за маской. Едва ли это крот, скорее просто праздное любопытство дебила. — Ну, не все, босс… — Как только, так сразу. — Поняли, босс, — голос подал молчаливый. Как только я отошел вниз по лестнице, услышал позади звук хлесткой затрещины. Новичка поставили с более опытным, да. Хотя какая мне разница? Толкнув обитую железом дверь, я вошел в подвальное помещение. Тут суетилось с десяток человек из которых трое — Фень, Сэм и Джон — стояли в сторонке и обсуждали что-то. Вот, прямо при мне один из дебилов, перетаскивающих системники, запнулся и едва не грохнул аппаратуру на бетон. К нему, вот нихуя ж себе, подскочил Джон с пистолетом и стал на того орать. — Дегенерат, аккуратнее! — Да я случайно! — попытался оправдаться быдлоган обыкновенный. — Это дерьмо неудобное. — Это дерьмо стоит дороже тебя! Удивительно, как офисный планктон меняется, обретая реальную цель в жизни. Казалось бы, обычный работник банка, а сейчас угрожает пушкой бандиту за то, что тот чуть не уронил дорогую технику. Вот что свобода животворящая с людьми делает. — Хай, — махнув рукой присутствующим, привлекаю внимание. — Босс, — ко мне тут же подскочили Сэм с Фенем, да и Джон не стал задерживаться. Слово взял Фень. — Рад видеть. — Давай без жоповылизательства, — скривившись, махнул рукой. — Как наши дела? Обустраиваемся? — Завозим наши сервера, — Фень кивнул на аппаратуру. — Нужно еще провести интернет и бесперебойники с генераторами. Пока работаем с чужих, а к этим подпускать посторонних не будем. — Правильно, не хватало еще, чтобы какое-нибудь говно завелось, — осматриваю кипящую работу. — Пока только это место подготовили? — Нет, конечно, верхний этаж для вас уже обустроили. — Ладно, потом гляну, — достаю из кармана флешку и передаю её Джону. — Смотри паря, инфа тут важная и чужим глазам видеть её не надо. Усек? — Да, — явственно сглотнув, кивнул Джон. — Но что тут? — Подробный расклад по бандам на ближайшие районы и общий на весь Нью-Йорк, так что объединяетесь с Фенем и Сэмом, сверяете и чешете репы на тему у кого и что отжать, после чего ко мне, ясно? — общий кивок был мне ответом. — Но в наши порты не суйте — хер его знает, какие там подарки могут быть кроме самой карты. — Понял. — Заебись, что у нас по деньгам? — приваливаюсь к стеночке. — Пока хватает, — тут, как ни странно, слово взял Сэм. — Да и как крыше нам уже начинает неплохо капать, но с такими планами, — он обводит головой помещение, — этого мало. — Варианты? — Банк, — тут же выдал Сэм, отчего азиат слегка скривился. — Как старт было неплохо, да и в крайнем случае тоже возможно, но лишний раз напрягать обстановку не стоит, — тут же отмел я. — Нужна альтернатива. — Есть альтернативы, — теперь говорил Фень. — Наркота, оружие, контрабанда, торговля людьми, проституция. Как вариант можно попытаться выйти на каких-нибудь чинуш и выполнять для них грязную работу, но у нас таких знакомых нет, так что тут либо ждать, пока на нас выйдут, либо… — Людьми торговать не будем, — задумчиво хмыкнул. Понятно, что он хотел сказать, типа я босс, мне и поиск таких чинуш в руки. — Не люблю этого дерьма. Для проституток нужно хорошее помещение — надо себя правильно ставить, а еще стоит договориться с легавыми. Контрабанду и торговлю оружием одобряю, наркоту тоже, но следите за тем, чтобы точек около школ не было. Нехуй будущих братьев с подгузников приучать. — Оке-ей, — в глазах Феня я понимания не увидел, Сэм же был задумчив. Ну да и похер, главное, чтобы выполняли приказы. — Тогда я составлю список из тех, с кем мы можем иметь дела. С некоторыми мы договоримся, но другие захотят увидеть главаря. — Не проблема. — В таком случае вопросов больше нет, — Фень пожав плечами отошел к Джону, следящему за установкой оборудования. — Сэм? — Босс, дел в ближайшее время не планируется? — А что? — Мне нужно решить пару вопросов и… — Решай, — положительно киваю. — Помощь нужна? — Нет… думаю нет. — Как закончишь, возвращайся к делам. — Спасибо босс. — Без проблем, — отрываюсь от стеночки. — Что с людьми? Какие разговоры ходят? — Да особо никаких, — почесав затылок, выдал он. — Людей стало больше, но и наша территория больше, а после удачного ограбления банка вас все приняли как босса, так что брожений нет. Было пара человек из тех, кто сильно повязан с другими главарями, но мы их того, — Сэм провел ребром ладони по горлу. — Чтобы проблем не доставляли. — Это хорошо, — хмыкнул на это. — Ладно, если больше нет вопросов, то продолжайте, а у меня дела. Я на телефоне, если буду нужен. — Хорошо.

***

Этой ночью я… нет, не смотрел аниме. И даже не хентай. Удивительно, правда? Сегодня я пошел в бордель. Как-то до Лиз я чисто умозрительно понимал, что есть желание пристроить коня в стойло, но только после наших потрахушек желание делать это регулярно стало таким настойчивым. А так как постоянной или даже не постоянной подружки у меня нет, то дорога мне… не одна, на самом деле. Конечно, проституция запрещена в Америке. Официально, да. Но когда это кого останавливало? В одном Нью-Йорке ошизеешь все бордели обегать на одних только кварталах красных фонарей, а ведь есть еще эскорт услуги, просто уличная проституция, стрип-клубы, предоставляющие определенные услуги, да даже салоны эротического массажа! Ебись — не хочу. Мне пока проверенного борделя с чистыми девочками и понимающим отношением к маске хватило. Всё далее по списку я еще опробую как-нибудь, но потом. А сейчас я и так уже спустил неплохую сумму на пару близняшек и с хорошим настроением собирался завалиться в один интересный бар, где собираются злодеи и где никто не станет доебываться до маски на харе. Да, бля, в том и проблема, что собирался. Не надо было проходить мимо ювелирного, с дорогими магазинами в Марвеле всегда может случиться какая-нибудь дичь. Как в этот раз, к примеру. Неожиданная сигнализация, разбитая витрина и вылетающая прямо на меня милая злодейка в зеленом костюме со… скорпионьим хвостом. Естественно, первая моя мысль: «Фем-Скорпион. Серьезно?!». Вторая появилась в один момент с выскочившей цыпой в черном обтягивающем костюмчике с белым мехом на воротнике и рукавах: «Сексуальненько». Ну, а когда они начали реально собачиться посреди дороги, я даже не мог влепить себе фейспалм, ибо стоял в маске. Я понимаю, это Марвел, детка. И тут за нехер делать можно идти по дороге и вляпаться в разборки суперзлодеев или кем там себя Кошка ассоциирует, но как-то меня такое клише напрягает. Причем больше всего тем, что по сторонам они вообще не смотрят, сосредоточившись лишь друг на друге, а тут, между прочим, пусть и ночь, но людная улица! Типа, сирен нет и всё хорошо? — Девочка, я бы на твоем месте одумалась, — смотря на злобно сощурившуюся кошку, как на то самое, злодейка покачала механическим хвостом, при этом руками поправляя прическу. — Развернись и уходи в свой детский сад, драгоценности мои. — Зачем тебе бриллианты? — провокационно улыбнулась Кошка, скучающе взглянув на свои коготочки. — С собой в гроб положишь, старушка? — Ах ты! Не стерпев, Скорп… пусть будет Скорпия, замахнулась хвостом и постаралась ударить Кошку. Ключевое слово понятно, правда? Потому как траектория замаха приходилась прямо по моей голове и ежу было бы понятно, что я схватил хвост, не дав тому двигаться. — Я вам не мешаю нет? — не обращая внимания на дерганья механической конечности, привлекаю их внимание. — Ты еще кто такой? — слишком синхронно выдали эти двое. — Санэпидемстанция и служба отлова бездомных животных, — фыркнув на них, отпускаю дергающийся и уже помятый хвост. И судя по нахмурившемуся личику Скорпии, повреждения она оценила. — Что тебе надо? — пока Скорпия молча оценивала ситуацию и урон своей пятой конечности, Кошка предпочла разговор. — Нихуя себе наезд, — на сморщившееся от ругани личико девицы, я лишь сильнее развеселился. — Вы по сторонам вообще не смотрите, всякими конечностями размахиваете, а мне еще что-то надо. Борзенько. — Слушай… — Кошка хотела было что-то сказать, но её перебили. — Помоги мне и поделим награбленное поровну. — Один-ноль в пользу сексуальной злодейки, — прищелкиваю пальцами. Обычно, я бы просто отмудохал обеих и забрал бы мешок. Вопрос того, что бил бы я девушек, тут даже не стоял, мало того, что они замешаны во всей этой костюмированной фигне, так и в прошлом мире частенько приходилось стрелять слишком бойких баб. Но сейчас у меня крайне хорошее настроение, которое лишний мордобой лишь попортит. — А ситуация накаляется, — напружинившись, выдохнула Кошка. Её глаза прошлись сначала по мне, потом по Скорпии и остановились на её многострадальном помятом хвосте. — В твоем случае, ты уже в кипящем масле, — хмыкнул, пару раз хрустнув кулаками, а после и шеей. — В таком случае, вынуждена покинуть вас. Окончательно поняв, что расклад вот совсем не в её пользу, кошечка разбила пару дымовых шашек и скрылась, оставляя меня и злодейку одних. А вот сейчас будет самое интересное. Либо она в самом деле мне отдаст половину награбленного, либо я её изобью и заберу всё. — Идем за мной, — тряхнув черной шевелюрой, она, используя хвост, ловко запрыгнула на крышу ближайшего здания. — Ну надо же, как ночь-то повернулась. Шаг, второй, прыжок и я подлетаю на карниз, откуда залезаю на крышу. Скорпия уже на следующем доме, и нетерпеливо машет мне рукой, дабы я следовал за ней. Еще один прыжок и приземление рядом со злодейкой, которая тут же сорвалась на бег. Бегали мы так, плюс-минус, двадцать минут, остановившись вообще другом районе. Девушка слегка запыхалась, хотя с такими кульбитами вообще удивительно, что не обливается потом. Похоже, костюмчик не только хвостом примечателен. — Итак, мне интересно, что будет дальше, — прислонившись к каменной надстройке, чему-то вроде вытяжки, я посмотрел на злодейку. — Кстати, а как тебя зовут? — Скорпия, — отдышавшись, она кинула мешок между нами, но ближе к себе. — А есть варианты? — Святой, — на моё представление, она иронично хмыкнула. — Я серьезно. А вариантов куча. Ты, к примеру, можешь попробовать меня вырубить и забрать всё себе. — Ты серьезно? — Скорпия покачала хвостом. — Мне уже за это прилетит по первое число от нанимателя, а уж если мы с тобой схлестнемся, то едва ли я могу на что-то рассчитывать. — Не ожидал, — уважительно кошусь на девушку. Серьезно, удивила. — Пф, кто бы что ни говорил, в мафии без мозгов высоко не сядешь. — Не буду отрицать, — кивнул на эти слова. Правда, мой случай, скорее исключение и полный угар мира Святых. — Значит, пополам? — Пополам, — тяжело вздохнула она. — Только куда? — Это не проблема, — подхожу к напрягшейся злодейке и открываю мешок. Система тут же подсчитала стоимость, кстати, не слишком большую, в районе пары сотен тысяч, и я просто перевел половину в системную валюту, отчего половина бижутерии растаяла на глазах. — Нихрена себе, — не сдержалась она. — Это как? — Много будешь знать… — кидаю ей мешок и та его хватает обеими руками. — Поняла-поняла, — ухмыльнувшись, брюнетка повесила сумку на плечо. — Не лезу, — и, развернувшись, она перепрыгнула на соседний дом, — приятно было иметь дело, Святой! — А уж мне-то как, — помахав той ручкой, достал телефон, где открыл карту. До бара было несколько километров. Менять своих планов в связи с неожиданным приключением я уж точно не собирался. Осталось только понять, каким образом мне пить в баре, не снимая маски? Умные вопросы приходят слишком поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.