автор
Размер:
183 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 262 Отзывы 384 В сборник Скачать

"20"

Настройки текста
Примечания:
Тесное помещение, всякий уборочный инвентарь по типу швабр и тряпок, куча различных мячей и другого спорт-инвентаря. А еще два тела около двери- одно опершееся спиной о стену и другое на корточках прямо перед ним. Происходящее, думаю, до всех дошло, да. — На связи, — достав телефон, прикладываю тот к уху, второй рукой же не переставая задавать темп для Гвен, которая сейчас со всей самоотверженностью, заливая пол слюнями и нашими соками, отсасывала мне. — Босс, это Сэм, — донеслось с той стороны. — Как вы и говорили, я отвез труп для проверки к знакомому доктору и тут, э-э… такое дело… — Говори внятнее, — перехватив телефон другой рукой, чуть приоткрываю дверь подсобки в спортзале, чтобы убедиться, что урок еще идет. — Давайте я передам трубку доктору? — Окей. Небольшая возня на той стороне закончилась через десяток секунд, за которые блонди то ускоряла движения, то замедляла, при этом не забывая играться удлиненным языком с моими яйцами. Похоже, её немало заводил тот факт, что мы занимаемся этим, считай, перед её классом. — Алло, — мне в ухо влетел, скажем прямо, ну просто очень сексуальный голосок. Бархатный, с легкой хрипотцой, что услышишь, так тут же представляешь очень и очень горячую милфу слегка за тридцать-тридцать пять. — Во имя Стэна Ли, вот это голос, — каюсь, не сдержался. А уж когда увидел подозревающие глазки Стейси, которая и не думала прекращать своё благое дело, то и вовсе продолжил. — А ты только услуги доктора предлагаешь или мы можем договориться о сексе по телефону? — Думаю, с тобой, красавчик, мы можем договориться и о чём-нибудь более… — мать его, эта дамочка еще и интонациями играет будь здоров! — Интересном. — Скажу Сэму, чтобы передал номер, — естественно, Гвен такого пренебрежения не стерпела и довольно чувствительно прошлась зубами по моей головке. Впрочем, ответные меры не заставили себя ждать и вот она уже делает мне профессиональный заглот на всю мою немаленькую длину. Хрупкие с виду ладошки пару раз бьют меня по бедрам (думаю, кому другому она бы устроила перелом бедренной кости), после чего упираются в те, а юркий язычок, проказливо напоследок лизнув мошонку, скрывается в её рту, начиная выделывать на стволе нечто вообще непередаваемое, в глазах же красотки только наслаждение. Разговору то, впрочем, не мешало. — Итак, что по делу? — В общем, труп как труп, но с некоторыми интересными моментами, — перестав играть на моём нежном слуху, уже деловым тоном продолжила доктор. — Прежде всего — не разлагается. То есть вообще никаких следов разложения, даже того, что ему предшествует, — снизу донеслось хриплое мычание, но я лишь сильнее натянул белобрысую головку, хотя там и так до отказа. — Также отсутствует мозг. — Не в переносном смысле, да? — В самом прямом, — чёрт его знает как, но я понял, что дамочка там кивнула. — В черепной коробке я обнаружила какую-ту золу, словно там бумага сгорела. Та же ситуация с сердцем — зола вместо органа. — Ваши выводы? — Хотела бы сказать, что глупая шутка, — с легкой обреченностью в голосе ответила она. — Но судя по тому, что я живу в Нью-Йорке и исходя из сказанного Сэмом, могу предположить, что появился новый суперзлодей. Даже капитаном Очевидностью быть не надо. Вот только зола от бумаги на месте сердца и мозга? Что-то вообще впервые о таком услышал. Не то, чтобы я о столь многом в Марвеле слышал, но уж ходячие по Нью-Йорку трупы — это не самое рядовое событие. Знать бы еще, кто в этом замешан — какой-нибудь безумный ученый, мутанты или магия. — И может даже не один, — вновь в корне давлю поползновения на, ха-хах, разрыв соединения. Без вопросов, если бы ей грозило удушье, но та просто кайфует и играется, уже умудрившись получить от происходящего один оргазм, если исходить из лужи на полу. — Благодарю, док. Если еще что-то выясните, то передайте Сэму. — Хорошо, но возвращаясь к прошлому вопросу… — и вновь эти интонации. — Ха-ха, не то, чтобы я против, — скашиваю глаза на активно получающую второй оргазм Гвен. — Но моя девушка вас тогда маткой наружу вывернет и подвесит за неё же где-нибудь в центре Нью-Йорка. Так что не стоит. — О-оу, — обронила она, запнувшись, ибо явно хотела что-то сказать. — Всего хорошего, док, — и отключаюсь, после чего вновь смотрю вниз. — Гвен ты… третий раз? — и скорчив подозрительное лицо, продолжаю. — По-моему, кто-то читерит вовсю пользуя ручного монстрика. — Эй! — все же вытащив из горла мой член, тихо буркнула она, прижимаясь к стволу щекой. — Веном хорошая! А что за новый злодей? — Хорош-АЯ? — не скажу, что новость плохая и даже наоборот — скажу, что хорошая… каламбур, мля. — Кто-то натравил десять хладных трупов, ведущих себя, как живые, на моих людей. — Она стала обращаться к себе в женском роде, так что… — неопределенно пожала плечиками моя девушка, прислоняясь губами к уздечке и начиная водить своим язычком вверх-вниз по той. Знает мои слабые места, чертовка. — Ух, — откинув голову назад, запрокидываю руку на стоящую рядом железную сетку для мячей. — А поговорить она… И тут дверь открылась. Думаю, многие знают это чувство, когда в голове за нихуя проносится мысля «Спалили!». У меня такой не было. — К-какого? — ошарашенно пискнула обладательница рыжей шевелюры, едва не роняя мешок с мячами. — Моего, — превентивно схватив Эм-Джей за руку, быстро затащил её внутрь подсобки. Вместе с мешком, да. — Только без нервов. — Да вы… — вдохнув полную грудь воздуха от возмущения, она переводит взгляд вниз и так застывает. — Гвен? — Привет, Эм-Джей, — мазнув взглядом по совсем уж жалостливому лицу рыжей, поздоровалась та и вернулась к прерванному занятию. — Ты… почему…? — совсем не понимающая присутствия здесь Гвен, проблеяла Эм-Джей, отвернувшись к стенке, но нет-нет, да кося взглядом на происходящее. — Я делаю минет своему парню, — вновь оторвавшись от своего, без сомнения, важного дела, ответила блонди. — И парень хочет, чтобы ты уже закончила, — вернув руку на макушку Гвен, начинаю задавать темп. — П-парень? — да что ж у неё так отлично получается делать вид побитого щеночка? — А как же Лиз? — А что с ней? — с удивление кошусь на неё. — Мы один раз переспали на волне дра-ай-ва, — вот блондинистая стерва, снова укусила. — Да до того, как мы с тобой снова сошлись, до, — шикаю на гневно сверкающую глазами блондинку. — Так, вы… — Мину-уту, — сжав покрепче зубы, откидываю голову назад. Волна оргазма наконец-то не минула и меня. Паучок начала активно глотать, да вот только залп был поистине мощным, так что часть все же пролилась. — А-ах… Так, что ты там говорила? — вот только ответа девушка давать не пожелала и круто развернувшись, из-за чего её грива слегка мазнула меня по лицу, вышла из подсобки, хлопнув дверью. — Хах, всё-таки понимаю паучка, Эм-Джей — девушка, что надо. — Какого еще паучка? — закончив при помощи салфеток приводить себя в порядок, удивленно спросила она. — Который Паркер, — и наткнувшись на непонимающий взгляд, со вздохом поясняю. — Я думал ты знаешь, что он из вашего клуба любителей шибари. — Паркер — Человек-паук? — понизив голос, спросила Гвен, но сделала это с настолько охреневшей интонацией, что… я её понял. В самом деле, связать в одно Паркера-неудачника и Человека-паука, который на досуге с суперзлодеями сражается и их же троллит — это непросто. — Это же… жесть. — Ага, — отбираю салфетки и сам начинаю вытираться. — Так, ладно, у меня еще сегодня один экзамен, а потом пара дел, так что созвонимся. — Ла-адно, — страдальчески протянув, она поцеловала меня в щеку и, поправив рубашку с юбкой, выбежала из кладовой, успев кинуть. — Я уточню насчет тех, кто может управлять мертвыми. — Спасибо, — приятно, когда у тебя умная и понимающая девушка. Еще бы стервой такой не была. — Так, до теста еще полчаса. Пройтись, что-ли, по школе? В самом деле, почему бы и нет?

***

    Энтони Эдвард «Тони» Старк — эксцентричный миллиардер, плейбой и дальнейшая совершенно не нужная для нынешней ситуации информация из википедии, — чувствовал себя откровенно хреново. Костюм, собранный на коленке из подручных материалов не выдержал испытания полетом и теперь валялся живописной дорожкой, показывающей совсем уж недалекий путь следования мужчины от точки приземления. Впрочем, особых проблем падение не доставило, всего-то сознание потерял, эка невидаль. А вот барахлящий электромагнит на месте сердца доставлял неудобств лишь чуть меньше, чем дикая жажда. Аппарат-то еще должен был протянуть пару-тройку дней, а вот сам Тони при нынешней жаре едва ли протянет еще хотя бы несколько часов. И вот, когда его сознание уже не различало разницы меж бредом и реальностью, когда он почти впал в последнее забытье в своей жизни, помощь пришла. Но совсем не та, на которую он надеялся. Уж точно не посреди Афганистанской пустыни или куда его эти террористы забрали. — Вставай самурай, — чей-то грубый голос раздался над головой умирающего от жажды миллиардера, после чего ему, о чудо, полилась на голову вода. — Пора сжечь этот город. — Ч-что? — сам без понятия как, но Тони нашел в себе силы открыть рот и произнести одно-единственное слово, но только его — точка дислокации струйки воды сместилась со лба прямо на его язык. К этому мужчина был не готов. — Кх-кха-кха-кхе… — Ничего. Откашлявшись и проморгавшись, Старк таки смог разглядеть своего спасителя. Над Тони сейчас возвышался довольно рослый и широкий в плечах брюнет с зализанными назад волосами. Фиолетовая куртка, под той белая майка, на шее висел шнурок с простым металлическим браслетом явно под женскую руку и там же проглядывалось странное светящееся светло-фиолетовое тату. Образ завершали потертые джинсы и солнцезащитные очки. Короче, если раньше Старк думал, что он находится в топе людей, коим не место в пустыне, то теперь номер один занимал этот странный парень на что Тони было откровенно плевать, ибо вода! — Ты как? — чуть склонив голову набок, спросил неизвестный. — Определенно лучше, чем пару минут назад, — все еще хрипло ответил Старк, привставая и садясь. — Слушай, не хочу быть неблагодарным и вообще, но ты кто? — Гет, — плавным движением поправив очки, ответил уже не неизвестный. — Джонни Гет. — А… — только и выдал Тони, все еще не отошедший от бывшей на шее хватки смерти. — А я Тони Старк. Приятно, Гет. — Просто Джонни, — вяло махнул Гет, протягивая руку Тони. Тот её с готовностью пожал и чуть было не пожалел об этом — хватка у его спасителя была стальная. — Ты как, идти можешь? — Думаю, — Тони оперся на руку и с трудом поднялся, едва ли не сразу упав обратно, — что с трудом. — Хоть так. — Кстати, — опершись на плечо, Старк все же решил спросить, — один бестактный вопрос. — Угу. — А как ты здесь оказался? И все он ожидал услышать, кроме того, что выдал его новый знакомый. — Девушка из Ада выгнала. После этого ответа, другие вопросы Старк задавать не решился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.