ID работы: 11030987

in the bed

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

сынмин/хенджин/минхо, R

Настройки текста
Примечания:
      Хенджин чувствовал, будто он горит. Жар разливался по всему его телу, исходя из маленьких эпицентров, там, где чужие руки касались его.       Он никогда не думал, что окажется в такой ситуации, зажатым между такими же горящими телами его двух лучших друзей.       Сынмин и Минхо.       Они крепко держали Хвана в своих руках, пока оставляли поцелуи на его позвонках и горле. Хенджин погибал.       Они были пьяны, да, но не настолько, чтобы бездумно срываться. Просто что-то в один момент изменилось. Вероятно, это случилось после очередной выкуренной на троих сигарете, а может и нет.       Но в один момент разговоры стали откровенней, а, казалось бы, обычные дружеские прикосновения интимней.       Хенджин не знает почему Сынмин поцеловал его первым.       Хенджин не знает почему он ответил на этот поцелуй.       Хенджин не знает, когда Минхо оставил первый горящий засос на его ключице.       Единственное, что Хенджин знает, это то, что он не хочет, чтобы это заканчивалось.       Они умудряются перебраться из прокуренной кухни в спальню Минхо. У него не особо большая кровать и они втроем там не помещаются в обычное время, но в порыве искренней страсти они не обращают на это внимание.       Когда с Хвана снимают футболку, он на мгновение замирает. В его голове возникает логичный вопрос: «А как они пришли к этому моменту?» Но Минхо прижимается к его губам в очередном агрессивном поцелуе и вопрос оказывается не озвучен и забыт.       Возможно, на следующий день, когда они протрезвеют, а пелена страсти окончательно спадет, они втроем пожалеют о том, что они сделали, а пока Хенджин задыхался из-за толчков внутри него, которыми его награждал Сынмин, пока Ли покрывал его плечи поцелуями.       Хенджин чувствовал, будто он горит.       Возможно, алкоголь сильнее распалял чувства внутри него, но оргазм, к которому его привели, выбил Хвана из мира и ощущений.       Лежа на кровати, которая не рассчитана на троих и все еще ощущая легкие прикосновения к телу, которые до сих пор распаляли под кожей маленькие очаги пожаров. Хван чувствовал себя как никогда в своей жизни.       Хенджин не знает, что будет завтра.       Хенджин не знает, что они будут чувствовать с утра, когда проснутся.       Единственное, что Хенджин знает, то, что он не хочет, чтобы это заканчивалось.       Хенджин знает, что он горит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.