ID работы: 11031127

Дневник Саури

Гет
PG-13
В процессе
2
Iki Hiery бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
*Начало истории* Привет новый дневник, сегодня я опять переезжаю. Новая школа, новые знакомства, друзья и выпускной класс *от лица Саури  * Это мой 4 дневник, первый дневник подарила мне мама, перед смертью, после этого я начала их писать. Я-"Опиши её как-то " Мы с отцом переезжаем из города в город из-за его работы, я сменила около 6 школ, мне всегда хотелось остаться где нибудь подольше чем 1 год, я иногда злюсь на отца, но я его тоже понимаю, у него работа Глава 1 (19:09:20, 7:00) Здравствуй дорогой дневник, сегодня мой первый день в новой школе, я не волнуюсь, ни капли. (19:09:20, 15:00) Вот и закончился первый день учёбы, давай я расскажу тебе все с самого начала Я зашла в школу внушительных размеров, но я была не удивлена, ведь я была в таких школах «для элитных» Зайдя в школу, я увидела как в девочку  влетела бешеная Сука, по другому её не назвать. -куда прешь овца? -подняв свою голову на которой красовались крашенные в блонд волосы, а на лице макияж будто она не в школе, прощебетала она -ой, прости пожалуйста — начала оправдываться не в чем не винная девочка -Да на фиг мне твои извинения — девушка уже замахнулась на малышку, но я вовремя остановила её руку -Ты чего творишь? -тебе жить надоело, ты вообще кто? Новенькая? Тебе не жить — опуская руку сказала она -нет, мне жить не надоело, но я не позволю тебе нападать на маленькую девочку, которая даже не виновата! -Что здесь происходит? — громкий, басистый голос разнесся по коридору Эта стерва уде открыла рот, чтобы что-то сказать, но я успела быстрее -она хотела ударить, вот эту девушку — показывая рукой, сказала я -так, ты — указал рукой на эту крашеную Стерву сказал мужчина-за мной! а вы — указал он на нас, быстро по классам -хорошо учитель айзава — сказала эта девочка и поплелась к лестнице, я пошла за ней, ведь я ничего и никого  не знаю -хэй! Кто это? -это? Девушка «короля школы», он ей изменяет, как и она ему, но они не расстаются-пожав плечами, сказала она -А как тебя зовут и из какого ты класса? -Я Джиро, в 9,а ты? Я Саури , в 11, я только перевелась, можешь показать где тут 36кабинет? -вон там-показала рукой за угол -за углом -ладно, спасибо -и тебе, пока! -пока Зайдя в кабинет я прошла к последней парте, но путь мне перегородила эта же Девушка, если конечно можно так её назвать -Курица, мне из-за тебя выговор сделали-прокричал она -курица здесь только ты и выговор тебе сделали не из-за меня, а из-за того что ты почувствовала себя королевой, раз спишь с «королём школы» -да как ты смеешь! — она опять же замахнулась, но дверь в кабинет с грохотом открывается и входит парень -милая, что опять случилось? — подошёл он к этой крашеной -она назвала меня курицей и из-за неё мне сделали выговор, милый, сделай что-то — писклявым голосом сказала она Как я поняла это тот самый «король школы» -девушка, я попрошу вас извиниться, иначе будет плохо -и что же ты мне сделаешь? -Ну, я хотел по доброму Он развернулся и ушёл прочь вместе со своей «девушкой» прошло 4 урока, осталось ещё 2. Физ-ра, ненавижу её Я поплелась за всем классом в раздевалку, Переодевшись в форму которую мне выдали ещё в начале дня, я вышла в зал, состояла она из шорт и футболки  чёрного цвета -Стой! -вы мне? -да тебе! — я увидела ту же особу и ещё пару девочек -черт! ты что творишь! — она выжила на меня воду! -то что ты заслуживаешь! -она обошла меня и прошла в перед -блять — тихо прошептала я Я стояла в туалете и набирала воду в ведро, ну сучка, война, так война! Я взяла ведро с водой  и пошла на последний урок -слышь, сучка — крикнула я -Что ты сказала?  Эй! Ты знаешь сколько это стоит? -Месть — блюдо которое подаётся холодным Да, я вылила на неё воду. -да ты… Она ушла, а за ней её подружки Вот так прошёл мой первый день  в школе, нажила себе врагов, познакомилась с девушкой из 9класса и со своими однаколасниками, По словам моей однакласницы " наш классный руководитель, Айзава, очень красивый, его длинные волосы и короткая  бородка так ему идут. Единственный минус-его лень Но  уроки ведёт классно так ещё и молодой» Я посмеялась с ее слов, но в глубине души, была согласна с ней Ах, да. Ещё кое что! Выйдя со школы я вспомнила что забыла свой пинал в школе, я вернулась обратно в школу и зашла в Кабинет учителя Айзавы Вдруг дверь за мной закрылась и я оказалась прижата к стене -ну привет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.