ID работы: 1103114

Два клинка

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и закончился матч между Ноксус и Ионией победой последних. Ирелия сняла в раздевалке свои вычурные одежды и оделась в обычное платье, после чего перенеслась при помощи Лиги в родной город. Но направилась она не домой, а к самой окраине города. Казалось бы, что могла забыть эта девушка в обычном деревянном домике, что выглядел старым? Но если спросить её начистоту, где она хотела бы проводить больше времени, – в доме или же в этой хижине ,– то вы бы без сомнения услышали ответ «В хижине». Она зашла молча, пару раз постучавшись для приличия. Мужчина, что обитал в этом строении, встретил её теплой улыбкой, после чего ушел на кухню наливать чай. Подобные встречи для них уже вошли в привычку. Ирелия проводила в этом доме больше времени, чем в своем. Когда дымящиеся чашки уже стояли на столе, капитан Ионийской гвардии села за него и начала делиться впечатлениями от последнего матча. В конце она добавила с сожалением «Жаль, что тебя не было». И действительно, в том сражении была она, Варус, Акали, Карма и Ли Син. Мужчина отреагировал на эту фразу лишь неопределенным покачиванием головы, потому что с похождениями в джунглях Ли Син справлялся зачастую получше него. Взглянув на лицо своего собеседника без обычной его маски, Ирелия углубилась в воспоминания. Сначала, когда она появилась в лиге и встретила его, то она его ненавидела. Она проигрывала ему в прямой схватке из-за его мастерства, а он даже не язвил каждый раз, как Ирелия, когда одерживала над ним победу, он был сдержан. И это ещё больше раздражало девушку. Потом, когда они узнали друг друга поближе, она подружилась с ним, а затем и вовсе влюбилась. И остаться бы этой любви неразделенной, но… мужчина каким-то образом заметил любовь девицы, а затем открылся, что она ему тоже нравится. Симпатия переросла в любовь – и всё стало на круги своя. На поле боя они друг друга не трогали, завидев её во вражеской команде, этот отшельник всегда уходил в джунгли и никогда не появлялся на её линии и вообще не трогал её, она же никогда не пыталась сосредоточить на нем весь урон в командных боях, даже наоборот, зачастую позволяла ему уходить, если его команда жестоко проигрывала. Призыватели всегда были жутко недовольны этим, поскольку не понимали, почему их чемпион отказывался слушаться их. Вынырнув из воспоминаний, она взглянула на лицо мужчины. Мастер Юи ответил ей внимательным взглядом, в котором проглядывала искорка веселья. Ирелия поднялась из-за стола, поблагодарила отшельника уже готовка была уходить, как о чем-то задумалась, развернулась, быстро подошла и поцеловала его, благо, что тот тоже уже поднялся из-за стола. Мастер обнял девушку, притянул её к себе… Она доверила ему свое тело и душу. И это доверие было оправдано. Ирелия молча прижималась обнаженным телом к отшельнику, который обнимал её одной рукой. Рядом с этим мужчиной ей было так спокойно… тепло… глаза закрылись сами собой, а вскоре Ирелия впала в дрему. Два самых известных клинка Ионии нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.