ID работы: 1103117

Новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Будущее… 2200-ый год. Владения человечества распростерлись на многие парсеки вокруг. Обыденным делом стали космические полёты. Изначально, были колонизированы некоторые планеты солнечной системы, которые хоть немного пригодны для жизни или была возможно построить на них хоть что-то, и некоторые спутники этих планет. Годами позже, ученые наконец создали двигатель, делающий возможным межзвездные перемещения. Двигатель, искажающий пространство, и, создающий так называемое поле вокруг корабля, позволяющее перемещаться в межзвездной пустоте. Колыбель человечества – Земля, перестала быть столицей. Всё правительство, богатые ли некоторые более или менее обеспеченные люди за считанные месяцы покинули солнечную систему. Без должной заботы, полностью распалась за весьма короткие сроки экономическая система, уровень преступности вырос в несколько раз, загрязнения превысили все допустимые нормы, остались лишь работать гигантские заводы планетарного масштаба, химические выбросы которых постоянно изливаются на поверхность в виде кислотных дождей. Растения исчезли с планеты полностью, животные тоже, за исключением, живущих на особенно большой глубине океана и особо живучих, таких как крысы и тараканы, впрочем, и им осталось недолго. Вся суша застроена заводами, трущобами, и совсем небольшой частью правительственного сектора и особняков, которые располагались на огромной высоте, где окна приходилось делать герметичными, ибо высокая разряженность воздуха не позволяла там долго находиться. Не удивительно, что в таких условиях врожденные мутации людей со временем стали нормой. Многие давно стали устойчивыми к кислотным дождям и спокойно прогуливались под ними, когда остальным приходилось прятаться, где попало. Мир стал жёстче, а вместе с ним и люди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.