ID работы: 11031209

Проклятие ромео

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудный лес

Настройки текста
ночь. Все клоны спали в своих уютных комнатах. Только Ромео не мог заснуть и листал свои любимые журналы с девушками. Через 10 минут после того что прочитал весь журнал, решил прогулятся по лесу который находится неподалёку Он собрался и вышел на улицу. Воздух был прекрасен. Свежий, чистый, холодный Ромео пошел по тропинкам которые направляли на лес. Когда он пришёл он увидел волшебную красоту. Шелестели деревья, на небе было много сверкающих звёзд, а главное.. Атмосфера. Она была прекрасная как 7 чудо света. Когда он внимательно осмотрел весь лес. Он вошёл в него и ходил по каменным тропинкам. Это была лучшая ночь за всю жизнь.. Ромео решил поспать 10 минуток. Ведь он уже устал бродить по этим тропинкам. Лёг на нежную травку и заснул смотря на звезды. Спустя 2 часа уже был рассвет. Ромео проснулся от странных звуков. Он встал и увидел что был дома. Все клоны завтракали. Рядом с Ромео была короткая записка от незнакомца. В ней было написано красивым почерком: привет. Я нашел тебя в лесу когда был на охоте. Приходи снова, Я впервые нашел такого милого человека!. .... Что?.. Что это... Охота?. Ночью?.. Наверно это лесник.. Но как он узнал мой дом?... так!. Сначала завтрак потом дела. .. Ромео одел чистую ухоженную одежду, причесался, и почистил зубы. И пошел на кухню. Все клоны разговаривали . И даже не заметили как пришёл наш Ромео. когда они позавтракали. Ромео обычно проводил свой день... Читал журналы. И т.д Перед сном, Ромео подождал пока клоны уснут, и начал собираться в тот лес чтобы познакомится с незнакомцем.. Взял с собой нож И вкусные сочные яблоки. и пошел в тот чудесный лес. Когда Ромео уже пришёл все было как вчера. Нашел то место и начал ждать.. Через 1 час он заметил чудака который.. СВЕТИЛСЯ?.. ??? : привет! Я так счастлив что мы опять встретились! Ромео: привет незнакомец. Это ведь ты меня вчера отнес домой?. Феликс: Да!! Но все по порядку! Меня зовут Феликс!!!!))) Я не совсем человек. Ромео: и что же ты.. Феликс? Феликс: Я получил монстр который может заключить сделку! Ромео: и на что же?) Феликс : проклятие! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.