ID работы: 11031230

Плакса

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плюштрап действительно любил играть с этим малышом. Маленький, беззащитный мальчик с фонариком в руке, — приносил удовольствие игры с ним. Это было безумно весело. Попытки загнать его на крестик в полу были так же тщетны, как и ужасно смешны. Плюштрап смеётся; ему нравится этот парень. А Кесседи никогда не смеялся. Он дрожит и сдерживает слёзы перед игрушкой, громко хлюпая носом. Он не убьёт его, как это делали остальные. Он укусит его. Плюштрап кусался там, до чего смог добраться. Это была шея, рука, нога или, даже, живот. Он делал это только один раз, а потом Кесседи уходил обратно, заливаясь слезами. Однажды веселью всё же пришёл конец, едва Плюштрап заметил, что мальчик не собирался играть с ним. Кесседи садится на колени и опускает голову. — Что ты делаешь? — Плюштрап хмурится, выглядывая из-за стены. — Ничего, — ответил он. Плюштрапу явно не нравится такой расклад событий и он подходит ближе, обойдя злосчастный крест стороной. — В чём дело? —он садится на уровне лица Кесседи и обхватывает его щёки руками. — Я устал…— стонет мальчик, с трудом поднимая голову. — Я устал… — повторил он, — Я устал… Проигрывать… Быть растерзанным и всколоченым. Я хочу… Спать… Мне нужен сон… Я нуждаюсь во сне. Мне нужна хотя бы одна минута покоя… Вы… Кошмары ночью, а моим дневным кошмаром становится старший брат… Я всего лишь хочу… Умереть, чтобы никто… Больше никто не желал моей смерти… — Кесседи поник головой и Плюштрап замечает на его глазах слёзы. Он плачет! Чёрт возьми, он… Просто плачет? С чего бы ему.? — Как же наша ночная игра? — Я не в силах играть, Ловушка для пальцев. — Моё имя произносится не так! — Всё равно… — Ну же, Плакса… Ты должен поймать меня! — Я не в силах… — Кесседи показывает шрамы на своих руках. — Сегодня ты… Выиграешь! — Моя победа не будет так значима для меня. Плюштрап встаёт и обиженно фырчит. Он специально громко плюхнулся на пол с этим чёртовым крестом, сложив руки на груди. — Посмотри! Ты выиграл! — как можно громче крикнул он. — Как насчёт того, чтобы подойди ко мне? Кесседи всхлипывает и ползёт на коленях к Плюштрапу, положив голову ему на живот. — Спасибо, — через силу шепчет мальчик, подняв свои грустные глаза на аниматроника. Он трётся щекой о мягкую шерсть и зевает, прикрыв глаза. — Я не… — Плюштрап хочет возразить, но тихое сопение Афтона-младшего заставляет его замолчать. " Он всерьёз думает, что я позволю ему спать на моём животе? " — думает он и скалит зубы, чтобы укусить мальчика за голову, но останавливается на полпути. Он тихо рычит. «Как меня раздражают эти слёзы, » — Плюштрап просто понимает, что он не может причинить ему боль в который чёртовый раз. «Ему вправду нужен сон, " — думает он, с ужасом рассматривая и трогая мешки под глазами Кесседи. Плюштрап встаёт и пытается поднять мальчика на руки, слегка раскачиваясь из стороны в сторону. Он напрягает свои мышцы, дабы не уронить малыша с рук. Аниматроник тащит Кесседи к своему стулу, садя мальчика на него. Плюштрап хочет уйти на первый этаж, но Кесседи открывает глаза и дотрагивается до ушей Плюштрапа. — Останься, —сквозь сон лепечет он. —Пожалуйста. Кролик останавливается и смотрит на Кесседи. — Ты единственный, кто позволил мне уснуть, — продолжил Афтон-младший. — Позволил отдохнуть. Плюштрап садится на свой стул и делает вид, что ему абсолютно всё равно. — Не думай, что я дам тебе выиграть в следующий раз, — грозит он, а Кесседи лишь прижимается ближе к Плюштрапу, уткнувшись в его мягкую грудь. Аниматроник был явно повержен. — Я заствлю тебя не плакать, — снова последовала угроза, которая была проигнорировна. — Это не по правилам. — В следующий раз, я буду играть честно, — обещает мальчик, поднимая свои губы к щеке Плюштрапа, чтобы мягко чмокнуть его. — Я позволю тебе порвать меня на кусочки… Просто дай мне выиграть сейчас. Плюштрап фырчит, понимая, что он был подвергнут окончательно. «Пусть только попробует заплакать,» — думает он, невольно прижимая Кесседи к себе, чтобы тот не упал на пол. Возможно, он вправду будет следить за этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.