ID работы: 11031240

Ворожеи не оставляй в живых

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уорлок шел к дому своего брата с чувством радостного предвкушения. Дар предсказания не мог его обмануть — где-то там, в далеком будущем, Майкл устроил ядерный апокалипсис, обрушив на землю огонь и пепел. Однако скоро все увиденное неожиданно стало размытым и обращённым вспять, будто песочные часы мироздания перевернулись и пошли трещинами, и Уорлок рассудил, что это не к добру. Он, как один из любимых сыновей своего Отца, должен был вмешаться. Еще не дойдя до дома, где жил Майкл, Уорлок понял, почему будущее стало таким: оно менялось прямо на глазах. Ведьма, владеющая даром искажения времени, сидела за рулем ярко-красной машины и кого-то терпеливо ждала. Увидев вышедшего из дома Майкла, она резко вдавила педаль в пол и без малейшего сожаления раскатала юношу по асфальту, изломав его тело, как шарнирную куклу. «Сильных повреждений быть не должно», — подумал Уорлок. Все дети Сатаны были крепкими. Ну сломалось одно-другое ребро — не беда, срастется за пару часов. Эта мелочь не стоила какого-то особенного внимания. Но тут вдруг машина дала задний ход и переехала Майкла снова. А потом опять. По дороге уже растекалась темная густая лужа свежей крови, чернеющая прямо на глазах. Ведьма проезжалась по нему настолько точно, будто каждый раз прицеливалась, вознамерившись сделать из его плоти отбивную. Наверное, ребра Майкла уже были сломаны почти все, а коленные чашечки разбиты вдребезги — ноги вывернуло под странным углом. «Да что за ересь здесь происходит?» — наблюдая эту странную картину, задавался вопросом Уорлок. Ведьмы должны помогать Антихристу, а не давить его всмятку. Еще один наезд, и Майкл действительно погибнет. Так определенно не должно было быть. Уорлок сжал ладонь в кулак, и у этой жалкой девки перехватило дыхание: ее горло как будто стиснула невидимая рука. Машина остановилась, но вместо того, чтобы откатиться назад, рванула вперед и, не сбавляя скорости, врезалась в стену проклятого дома-убийцы. Ведьма вылетела, разбив головой лобовое стекло. Ее красивое, утыканное сотнями осколков лицо застыло в немом удивлении, а стену дома, словно дьявольской мозаикой, разрисовало узорами из крови и кусочков разлетевшихся мозгов. Майкл что-то прохрипел и попытался подняться. Уорлок подошел к нему, взял за руку и внимательно осмотрел: его брат был весь в крови, но все же не настолько поврежден, как казалось на первый взгляд. Он смог опереться на одно колено, потом медленно встал на подрагивающие ноги — к счастью, те не были окончательно сломаны. Уорлок успел вовремя. — Ты кто? — спросил Майкл, тяжело дыша. — Я — ведьма, — гордо ответил Уорлок и уже приготовился к привычному вопросу «разве может мужчина быть ведьмой?», но в этот раз все пошло не так. Майкл вскинул руку, пробил ему грудную клетку и вытащил сердце. — Ни одна ведьма… Майкл откусил кусок от его еще бьющегося сердца, и Уорлок, так и не дослушав, чего тот не хочет ни от одной ведьмы, отправился обратно в ад. Падая в темную зияющую бездну, он подумал, что обязательно спросит об этом Отца. Его брат Майкл был очень странным Антихристом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.