ID работы: 1103128

Китайская версия

Гет
NC-17
Завершён
793
автор
Kang Tae Ki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 103 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Исин опять занял зал на весь день и тренируется там! Сколько можно? Он не один в агентстве! – я изливала душу в очередной раз своей подруге по телефону, стоя в коридоре. - Он совершенствуется, ведь хочет быть лучше Кая. Почему ты так его недолюбливаешь? - Да он всего лишь китайская версия Кая! - И он круче тебя в танцах. И уже дебютировал, а ты все еще трейни, - подруга знала как «подбодрить». – Успокойся, СоЧжон. - Я тоже хочу позаниматься, а этот гадкий Чжан Исин занял мой любимый танцевальный зал! - Иди в другой, не порть себе нервы, - подруга пыталась хоть как-то сгладить очередной назревающий конфликт между мной и Исином. – Удачи! Отключив телефон, я направилась в другой зал для репетиций. Мы оказались в агентстве с Исином в одно время, и я сразу его невзлюбила. Всячески задирала, пыталась вывести из себя, но он не реагировал на мои выпады, чем еще больше меня бесил. Война за любимый танцевальный зал у нас продолжалась по сей день. Сегодня я проспала, и конечно же, зал заняла эта китайская дэнс-машина. Теперь мне придется тренироваться в старом ненавистном помещении. Включив музыку, и отдавшись танцу, я не заметила, как пролетело время. Радовало одно, что во время танцев мои мысли были чисты от Исина. Но, стоило мне только остановится, как я опять вспомнила о нем. «Айщщщ!!! СоЧжон, о чем ты думаешь? Лучше бы размышляла о предстоящем дебюте!» Решив, что на сегодня с меня тренировок хватит, я поплелась принимать душ. Зайдя в темную раздевалку, и клацнув выключателем, я все так же осталась стоять в темноте. - Какого хрена нет света? – со злобой в голосе задала вопрос самой себе. Отлично… С утра испорченный день, продолжал меня радовать новыми сюрпризами. Перспектива мыться в темноте меня не устраивала. Есть, конечно, запасной вариант – мужской душ. Надеюсь, там лампочки не перегорели. Осторожно постучав в дверь мужской раздевалки, я приоткрыла дверь. «Вроде никого» - пронеслась мысль, а рука уже поворачивала ключ в замке, закрывая дверь. Пусто, свет есть, дверь закрыла, надеюсь, никто мне не помешает принять долгожданные водные процедуры. Сняв одежду и замотавшись в полотенце, я направилась в душ. И тут неожиданно, кто-то с силой пихает меня в первую душевую кабинку и прижимает к стенке. - Совсем обалдела? Что ты тут делаешь? – слышу над ухом знакомый спокойный голос. Мне даже не надо оборачиваться, чтобы узнать кто это. Исин собственной персоной! «Да когда же этот чертов, неблагополучный день закончит меня удивлять?» Резко повернув меня к себе лицом, но не забывая все так же сильно вжимать меня в стену, парень повторил вопрос. - Что ты тут делаешь? - Помыться хотела! - Тогда, ты дверью ошиблась. Это мужской душ. - Где хочу, там и моюсь! Тебя же не волнует, что танцевальный зал общий! Ты все равно занимаешься там один. Что мне мешает помыться в вашей душевой? - Ты дура или прикидываешься? Нашла что сравнивать, - с завидным спокойствием сказал Исин, а его руки все так же сжимали мои плечи. И только сейчас я замечаю, что из одежды на нем только полотенце на бедрах. Собственно его наряд, практически, не отличается от моего. В голову полезли странные мысли, от которых чуть волосы дыбом не встали. «Привет, шизофрения! СоЧжон, соберись тряпка!» - А ты китайская версия Кая! - со злостью в голосе произношу я, и замечаю, что такое сравнение задело гордость парня. Да, я умею надавить на больное. - Что-то мне подсказывает, что ты недооцениваешь китайских производителей, – с ухмылкой, чуть наклонившись к моему уху, шепчет Исин. Мозг кричал мне «Беги!», но я просто замерла. Сердце предательски выстукивало бешеный ритм. От его слов, произнесенных мне на ухо, побежали мурашки. И если мозг еще сопротивлялся, то тело меня предало. Исин немного отстраняется и убирает руки с моих плеч. Я уже хотела облегченно вздохнуть с мыслью «Фух, пронесло», но не тут то было. Руки парня находят мои запястья и сцепляют их у меня над головой. И, если бы он, в этот момент не прижался всем телом ко мне, то полотенце с меня слетело бы уже к чертовой матери. - И, что я тебе такого сделал, что ты так меня ненавидишь? – задает вопрос он, практически касаясь своими губами моих. По телу проходит приятная дрожь, что не укрывается от Исина. Тут же следует поцелуй. Нежный, осторожный, бережный. Видать, и мой мозг меня предал, потому что, я ответила на этот поцелуй более требовательно. Преодолев преграду из его губ, мой язык проник в его рот и стал его изучать. Сбившееся дыхание, желание в глазах, раскрасневшиеся губы - все это выглядело нереально сексуально, даже не смотря на то, что сейчас в таком виде предо мной был человек, который меня раздражал. Чувствую его горячее дыхание на своей чувствительной шее, что заставляет меня громко втянуть в себя воздух. Далее следуют легкие поцелуи, что заводит меня еще больше. Только сейчас замечаю, что он отпустил мои руки, а полотенце, скрывавшее мое тело уже покоиться у наших ног. «Да пошло все к черту!» - с такими мыслями одну руку запускаю в его волосы и притягиваю для поцелуя. Мне нравятся его поцелуи, я нуждаюсь в них. Второй же рукой, пытаюсь расправиться с полотенцем на его бедрах. Оно благополучно отправляется на пол. - Все еще ненавидишь меня? – задал он вопрос приглушенным и хриплым от желания голосом, после чего обхватил мой затвердевший сосок губами. - Нет, - все что я смогла сказать, и запрокинув голову назад, от удовольствия, не сдержала стонов. - Может мне прекратить все это? – парень явно решил отыграться за все те года, когда я его доставала. Его рука скользнула между моих ног, задевая чувствительную точку. - Нет… Просто… Просто, возьми… - его ласки сводили с ума, лишая дара речи. Казалось, он только и ждал этих слов, потому что буквально сразу же я была подхвачена под ягодицы и почувствовала его в себе. Вонзив, не маленькие коготочки в его плечо, я вскрикнула. Исин же начал двигаться нежно, но со страстью. Было слишком хорошо. Наши стоны заполнили помещение полностью. Мир вокруг перестал существовать. Были лишь мы, поглощенные огнем страсти. Теперь я не знаю, что испытываю к этому парню. Влечение? Наверно, оно было с самой первой встречи, просто я этого не поняла. Сейчас его движения сменились на свободные и резкие, и с каждым толчком он заставляет стонать меня громче и громче. Его горячее дыхание на моей шее, сильные руки на моих ягодицах все это приближает меня к кульминации. Толчок… еще один… - Исин… - вырывается у меня, во время пика наслаждения. Чувствую, как он кончает следом за мной. - Во-первых: никогда больше не ходи в мужской душ, ну разве что только со мной, - уткнувшись носом мне в шею и тяжело дыша, обращается он ко мне. – А во-вторых: война за танцевальный зал прекращается с этого момента. Теперь будем там тренироваться вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.