ID работы: 11031333

Among Us

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*голубая шла по кораблю чтобы выполнить очередное задание и иза угла вышел чёрный* Г- о чёрный привет *Взгляд Голубой опустился на руку чёрного. Голубая побледнела* Г- к-кровь!? *Чёрный посмотрел на свою руку затем на голубую* Ч-а это... Я поранился когда выполнял задание *Голубая попятилась назад* Г- а Я забыла что... Что забыла пока

*голубая бежала как можно быстрее прочь от Чёрного*            

*мысли голубой*:Он... П-предатель... Не может быть нет нет нет Я в это не верю... Но кровь... *Синяя шла в сторону голубой* С- о Голубая.. Что с тобой? Г- да там... Мышь Я мыши испугалась просто С-мыши? Ты же не боялась мышь Г-а теперь боюсь мне идти надо С-странная ты сегодня... Ладно пока •уже вечером• *голубая сидела в комнате видео наблюдений* Г-м... Спать хочу... *чёрный зашел в комнату* Ч-привет *Голубая развернулась * Г-Черный... *чёрный сел рядом с Голубой* Ч-боишься меня? *голубая отодвинулась* Г-нееет *чёрный обнял голубую* Ч- не бойся... По крайней мере в любом случае ты будешь жить... Г- ч-чего!? Ч-успокойся *Голубая легла на плечо чёрного и закрыла глаза Чёрный последовал его примеру и закрыл глаза* •следующее утро 12:30• *Голубая и черный проснулись от криков Синей* Г- что случилось!? *Голубая встала а Чёрный старался избегать взгляда с девочками* С- Я нашла труп ОРАНЖЕВОГО *Синяя говорила это со слезами за глазах* •спустя час• *все собрались в комнате голосования* Автор: что же произойдёт на этом голосовании и впринцыпи что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.