ID работы: 11031337

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За спиной раздался шорох, но из-за того что его глаза были завязаны плотной черной лентой, а руки были подвешены за кандалы, он при всем своем желании не смог бы посмотреть, что там происходит. - Ты знаешь в чем ты провинился? - глухой голос не выражал никаких эмоций, отчего юноша напрягся еще сильнее. - Да, Мастер. - Хорошо, тогда ты должен помнить, что не имеешь права остановить наказание. А теперь считай вслух. Если собьешься, я начну заново. - Да, Мастер. Как только он произнес последнее слово, воздух рассек длинный кнут и опустился на худую белоснежную спину, оставляя на ней первый красный след - Один....- первый удар он вытерпел стойко, не издав ни малейшего звука, но с каждым новым ударом сдерживаться было все сложнее. - Два...Три..Четыре...Пять..- на шестом он не выдержал и вскрикнул, за что тут же получил сильный шлепок За ними последовал еще с дюжину ударов, с каждым разом сильнее предыдущего. Они ложились аккурат друг под другом, не пересекаясь. Мастер внимательно отслеживал состояние своего саба, давая ему короткие передышки между ударами, когда он не мог уже спокойно выдерживать наказание. - Д-д-двад-цать...- уже не сдерживая себя, он начал рыдать в голос Мужчина убрал кнут и развязал провинившемуся глаза, внимательно в них вглядываясь. - С-с-спасибо за эту п-порку, Мастер. - На кушетку, в коленно-локтевую, - он отстегнул его руки и сам помог взобраться на кушетку и принять правильную позу. - Из-за своего безрассудства, ты подверг себя опасности и получил сильнейшее токсическое отравление. Теперь мы будем очищать твой организм от вредных веществ, - все время, что он говорил, он сидел на корточках рядом с кушеткой, чтобы их глаза были на одном уровне. - Сейчас я волью в тебя масло и ты должен будешь удержать его в себе, если прольешь хоть каплю, мы начнем все с самого начала. Но не переживай, масла будет не очень много, и это надо чтобы оно смягчило все внутри. Мастер отошел к столу, на котором располагались все инструменты, которыми он собирался сегодня воспользоваться, и взял с него небольшую грушевидную клизму с длинным тонким наконечником, смазку и металлическое кольцо. Вернувшись обратно к своему сабу, застывшему в напряженной позе, он провел по его налившемуся члену пару раз рукой и одел на него эрекционное кольцо, чтобы он случайно не кончил. Вылив смазку сначала себе на руки, он смазал сжавшееся колечко мышц и ввел в него палец, сначала на одну фалангу, но не встретив сопротивления ввел до конца, оглаживая нежные стенки изнутри. От этих простых ласк, юноша забылся и начал сам насаживаться на палец, потому что ему было этого мало, за что и поплатился ощутимым шлепком по своей попке. Вытащив палец, он обильно смазал наконечник клизмы смазкой и ввел ее в подрагивающее отверстие, вливая масло. После того как Мастер вытащил из него свой палец, он ощутил пустоту, но в него сразу же ввели что-то длинное и тонкое, а затем внутри разлилось что-то приятное и теплое, оно не вызывало особого дискомфорта. - Теперь постой так немного, я скоро приду. - он вышел из комнаты, чтобы наполнить кружку эсмарха мыльным раствором, которое сможет вымыть масло. А в это время юноша, находящийся в комнате, начал переживать, что же такое придумал его Мастер, так как все, что с ним происходило до этого никак не тянуло на настоящее наказание, это скорее была прелюдия перед чем-то особенно жестоким. Набрав три литра мыльного раствора, он посчитал, что этого должно хватить для первого раза, и вернулся обратно в комнату. Мастер поставил рядом с кушеткой штатив, на котором закрепил грелку наполненную водой, открыл краник, чтобы выпустить воздух и смазав наконечник смазкой ввел в податливое от масла отверстие. Теплая вода полилась сначала медленно, разливаясь внутри и принося приятные ощущения. Но спустя пару минут Мастер слегка увеличил напор, вода потекла быстрее, заполняя и распирая изнутри. Мыльный раствор, не приносящий изначально неприятных ощущений, начал щипать, раздражая нежные стеночки кишечника. Животик саба округлился, а он сам от сильного распирания начал ерзать. Заметив странное поведение своего саба, Мастер погладил его округлый животик, массируя его. - Еще один литр, ты можешь принять и больше, так что не капризничай. Когда мыльный раствор наконец закончился, к великому облегчению саба. Юноша уже надеялся избавиться от наполнявшей его жидкости, когда место наконечника занял вибратор, стимулирующий простату. Вот тогда Стивен и понял, что наказание еще не закончилась, и сейчас он познает все его прелести. Пока Стив сосредоточил все свое внимание на своих ощущениях и вибрирующей игрушке, Доменик опять подошел к столу и взял одну из своих любимых плеток. У нее было шесть хвостов, похожих на тугие канаты из жесткой кожи. Доменик сначала нежно провел по такой беззащитной, округлой попке своего саба, после чего не жалея всыпал ему, снова заставив считать удары, и как и в прошлый раз остановился на двадцати, когда у саба, от перевозбуждения из-за игрушки, неприятных ощущений от мыльного раствора и боли от плети, ноги начали разъезжаться в разные стороны. Он рыдал, умоляя Мастера дать ему кончить, но это чертово кольце, не давало ему этого сделать. Ноги его дрожали, окончательно разъехавшись в разные стороны и открыв на обозрение красную дырочку, сжимавшуюся вокруг вибратора. Локти давно устали и он уперся плечами в мягкую обивку, вытянув вперед руки. Доменик решил не останавливаться на начатом и до конца выбить из своего саба всю его отчаянную безрассудность. Поэтому, отложив в сторону шестихвостку, он взял другую плетку, из более мягкой кожи. Новые удары посыпались на уже не белоснежную, как раньше, а красную попку. В этот раз ударов было больше и они не ограничились каким-то определенным местом. Они осыпались, на попку, бока, спину , бедра в казалось бы на первый взгляд хаотичном и только Мастеру понятном порядке. И вот когда с плетками было уже закончено, а все тело саба горело, Мастер аккуратно взял его на руки и отнес в ванную комнату. Усадив его на унитаз и вынув вибратор, он позволил ему справить свою нужду, отойдя к душу и что-то там делая. Как оказалось позже, Доменик заменил лейку на специальную насадку, которую можно было использовать вместо клизмы. Раздевшись полностью, Доменик подозвал к себе Стива, и они оба оказались в душевой кабинке. Мастер приказал Стиву опереться о стену и выгнуться в спине. После того как саб все выполнил как ему и приказали, Мастер ввел в еще раскрытое и не требующее дополнительной растяжки анальное отверстие металлический наконечник, напоминающий своей формой средний член. В этот раз мужчина не стал заполнять полностью своего любовника, попеременно вставляя в него то шланг с наконечником, то входя в него сам. От этих ощущений у Стива все переворачивалось внутри. Его член стоял колом и не собирался опадать, желая кончить. Но в этот день ему никто не дал кончить, как и всю следующую неделю. После этого наказания он был выжат как лимон, но теперь он точно больше не подвергнет свою жизнь опасности, особенно он постарается больше никогда в жизни не получать токсических отравлений. Хотя ему даже в какой-то степени понравилось, особенно последняя часть наказания. Он мечтательно вздохнул, прижимаясь еще ближе к своему Мастеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.