ID работы: 11031386

Пропущенные сцены сериала

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 сезон — Шу-И… Джоу Шоу-И, просыпайся. Пара закончилась. Гао Ши-Де до последнего не хотел будить парня мирно сопевшего на его плече. Шелковистые волосы приятно щекотали подбородок. И он чувствовал, как поднимается голова на его плече при дыхании. Хотелось прожить это мгновение как можно дольше. Хотелось запомнить каждую деталь, когда он так спокойно лежит и не ругается, как будто он твой. — Что? Что такое?.. Черт! Почему ты меня не разбудил, Гао Ши-Де! *** 2 сезон И сейчас он сидел над их совместной фотографией и в очередной раз чувствовал как опускаются его руки. Сердце пропустило удар, когда он увидел исполосованный царапинами экран телефона. Это все, что у него осталось от Гао Ши-Де: телефон с давно переставшими обновляться фотографиями и видео и браслет — первый подарок, от которого Шу-И так и не смог избавиться. Он не понимал, что произошло, что он сделал не так, чем заслужил такое обращение. Шу-И доверял себя только ему. А сейчас опустошенным взглядом смотрел на экран, вглядываясь в его глаза и вспоминая, как суетливо старался записать как можно больше видео, чтоб ни одна деталь не покинула его память за время разлуки. Не покинула… — Повторите. *** Поцелуи Ши-Де будили в Шу-И старые чувства. Он сопротивлялся, но очень фиктивно. Оба парня понимали, как сильно они хотят друг друга и как они скучали. Нежные поцелуи Ши-Де отзывались в животе приятной негой. Давно его вот так никто не ласкал. Давно его не ласкал Ши-Де. Он был пьян, но это был он. Тело наполняется теплом, все лицо Шу-И краснеет, но он больше не может сдерживать чувства и желание. Инстинкты побеждают эмоции, он поддается под изголодавшиеся по его телу руки Гао Ши-Де и отвечает на поцелуй. По виску катятся редкие слезы непрошеных воспоминаний о прошлом, когда он беспрепятственно позволял своему парню себя вот так целовать. Воздуха не хватает также, как все это время не хватало прикосновений Ши-Де. *** Закончив целовать спину между лопаток Ши-Де приблизился к уху. — Ты мне нужен больше всего, Шу-И, — горячий шепот обрамляет кожу. — Ты мое самое драгоценное сокровище, только рядом с тобой я могу чувствовать себя счастливым. Прости меня. Прости за то, что разбил тебя. Но я не мог поступить иначе. И я больше никогда не сдамся. Теперь, когда я знаю, что такое твоя любовь, сделаю все для тебя. Слышишь? Даже если бы парень под ним хотел что-то ответить, то не смог бы, захлебываясь воздухом от происходящего. Пальцы на ногах подгибались, а на руках сжимали подушку под бедрами, предусмотрительно подложенную туда Гао Ши-Де. Сейчас у Шу-И даже нет сил думать о том, что на кровати было бы мягче и удобнее, потому что сейчас ему мягко и удобно впервые за долго тянущиеся пять лет. *** Отдышавшись Ши-Де придвинул тело Шу-И как можно ближе, вдыхая запах тонкого аромата парфюма, оставшегося с утра, и пота, появившегося сейчас. Он почувствовал руку на груди, плавно перемещающуюся к боку и прижимающую в ответ. Ши-Де последний раз целует парня в лоб: — Знаешь, наши отношения всегда были для меня как во сне, но, Шу-И, больше всего на свете я не хочу просыпаться, если мне снишься ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.