ID работы: 11031390

Ошибка ценой в любовь.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Порой те люди, которых мы любим причиняют боль. Такая боль самая сильная. Намного сильнее чем физическая. Как не странно, тот чья любимая фраза была "Боль - это иллюзия. Боль - это тренажер силы воли и характера" и причинил мне огромную боль. Слишком много боли. Может он пытался привить мне силу? Какую к черту силу? Даже сейчас я пытаюсь оправдать его. Так собирись Виктория, выключи нафиг все чувства и эмоции, не будь дурой. Теперь я послушаю советы этих бесполезных людей, да очень иронично. Вы наверно не понимаете о чем я вообще говорю, но настало время вам всё узнать. Я Вики Уокер - непризнанная. С самого первого дня на небесах у меня появилась проблема. Ох эти чертовы глаза, причем они реально принадлежали черту. Эти красные глаза, заманчивые и загадочные одновременно. Я так и не поняла как влюбилась. Ни один мой день не прошел без его насмешки или угрозы. До одного момента. Это был обычный учебный день. Я сидела в комнате и готовилась к экзамену у Фенцио. Тут дверь открывается, и на пороге появляется он... Тот кто снится мне каждую ночь. Сын самого дьявола - Люцифер. Сказать что я не была в шоке, не сказать ничего. Зачем он пришел? Знала бы я тогда результат этого визита, то выкинула бы его из комнаты. -Привет Вики. Занята? -Эм... Да - нет, входи Люцифер. -Заходить мне не нет нужды. Я пришел за тобой. -За мной? Зачем? -Может прогуляемся? -Хорошо, а кто будет? -Никто только ты и я. Жду тебя в саду через 10 минут. Не опаздывай) -Ладно. Какой же дурой я была. В тот вечер я как верная собачка пошла за ним. Мы разговаривали обо всем, как оказалось он любит книги также как и я. Наши свидания проходили часто, мы просто гуляли, но дальше события лишь ухудшались. Ну тогда я думала, что между нами настоящая химия. После нашего первого поцелуя, я призналась ему в любви и он как не странно ответил взаимностью. Так мы начали встречаться. Я была на седьмом небе от счастья. Наши отношения продолжались несколько месяцев, мы часто проводили ночи вместе. Все было хорошо до одного дня. Настал самый долгожданный день для непризнанных, день когда они наконец примут сторону. До отношений я хотела пойти по стопам мамы и стать ангелом. Но я настолько была влюбленна в Люцифера, что решила стать демоном для него. Жалею ли я сейчас? Очевидно нет. Мне нравиться та, кем я сейчас являюсь. Так обо мне чуть позже. В тот вечер я красиво нарядилась, накрасилась как истинная демонесса, и готовилась сделать ему сюрприз. И вот звучит голос Директора Кроули: -Виктория Вирджиния Уокер с этого дня вы официально демон. Мои поздравления! Я вся такая на радостях бегу к нему, к моему принцу на белом коне. Какая же я дура. Открываю дверь и вижу такую картину: Люцифер без рубашки прижимает к себе голую Ости и целует в губы. Внутри меня все рухнуло. Увидев меня Люцифер отстранился от девушки и повернулся в мою сторону. -Ой Вики ты теперь демон? Поздравляю. -Что все это значит? - сказала я сдерживая слезы. -Ах это? Да так развлекаюсь - сказал парень с усмешкой на лице. -Хахаха непризнанная это был просто спор, он использовал тебя. А ты как последняя дура повелась. - послышался мерзкий голос Ости. -Я не верю тебе! Люцифер скажи, что она врет. Умоляю скажи, что это глупая шутка. -Она не врет Вики, это правда. А ты правда очень глупа, ты всего лишь безмозглая человечинка. -Я обещаю ты еще пожалеешь об этом! - сказала и хлопнув дверью вышла из комнаты. В тот момент одна предательская слеза скатилась с моих глаз. После этого всего я твердо решила. Я стану той, из-за которой он будет локти кусать. Но прежде мне надо отдохнуть. Так как я уже не учусь в школе, а жить мне особо негде я украла у Фенцио амулет молодости и скрылась на Земле. Там моя жизнь была прекрасна, я владела сетью лучших клубов в Лос-Анджелесе, у меня было все деньги, власть, слава, а самое главное желание отомстить. Спустя 200 лет я вернулась в Ад. За это время у меня открылись силы высшего демона. В Аду первым делом я отправилась к Сатане. Увидев во мне потенциал, он назначил меня его правой рукой. Я была ему благодарна, но попросила держать в секрете моё возвращение. И вот прошло уже 30 лет, как я правая рука Повелителя. Теперь я не та девочка, которая верит в любовь и живет в мире единорогов. Я теперь эгоистичная сука, мне важнее всего слава, власть и конечно же статус. Что касается моего внешнего вида, он значительно поменялся: вместо нежных платьев - сексуальное и дерзкое. Вместо нежного макияжа - длинные стрелки и красная помада. Сегодня настал день, когда я увижу его и "друзей". На мне сейчас кожаная юбка и топ с глубоким декольте. На ногах черные ботфорты. Длинные стрелки, смоки айс и красная помада. Я узнала, что в поезде сегодня вечеринка. Как только я зашла в помещение на улице пошел дождь. Войдя я увидела кучу ангелов, демонов и непризнанных. Среди них конечно же нет нашей "элиты". И вот мой взгляд падает на вип зону, и конечно же я отправляюсь туда. Там все та же компания: Люцифер, Ости, Мими, Ади и Семи. -Приветик, я Ванесса - дочь Асмодея. Я тут новенькая, можно к вам? -Привет не видела тебя раньше в школе. Я Мими. -Ну присоединяйся если хватит духу. - с усмешкой сказал Люц. Ребята представились, они даже не поняли кто я. Какие они глупые. Я решила закинуть удочку первая. -Слушайте ребят, а это правда что Реббека непризнанная? -Ну да. - ответил Ади. -Вау, она такая молодец. -Зато её дочь полный ноль. - мерзким голосом выплюнула Ости. -Закрой свой вшивый рот и имей уважение. Этот полный ноль сейчас правая рука Сатаны! -Ты что вообще несешь? Она сбежала на землю и умерла там. - сказал Люцифер. -Мерзкие слухи... - я встала и с вызовом оглядела всех. Уверен ли ты в этом Люц? -Я точно не знаю, но это я виноват. Если она мертва это моя вина. Я так её обидел, а самое ужасное то, что я реально люблю её... -Да ты её не обидел, ты разбил меня Люцифер. -Вики? Это ты? - Я. Теперь я не жалкая непризнанная, я вторая по власти в Аду после королевской семьи. Знаешь что сейчас вместо моего сердца Люцифер? Замороженный камень. Но это к лучшему. Больше никогда я не испытаю ни любовь, ни радость дружбы. За это вам всем огромное спасибо. А сейчас прошу меня простить, но мне пора. Дела не ждут. Закончив свою речь, я встала и ушла из поезда. Во дворе кто-то взял меня за руку, это был ОН. -Прости меня. Я правда тебя очень люблю. -Знаешь, когда я была на Земле у меня были сомнения. Я пыталась полюбить тебя снова, но в этот раз я познала поражение. - с ухмылкой произнесла я и оставила Люцифера наедине со своими мыслями под холодным дождем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.