ID работы: 11031408

—Безумие Зонта (2)

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая, Возвращение?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года с тех пор, как Зонтик покончил с собой, Пик не находит себе места.. Почему же он не умер следом за Зонтом? Это останется загадкой для всех. Что-ж перейдём к самой жизни Пика. Обычный парень, учится в колледже, отличные успехи, но он, так и не смирился со своей потерей. Он сильно любил Трефа, до потери памяти. Каждый день, король ходит на могилу хоть не своего, но всё же валета. На данный момент Пик живет там же, как и другие клоны. Кроме Куромаку, Данте, и Габриэля,но об этом позже. Другие клоны сильно скучают по нему, но надо жить дальше. Немного о Персонажах Зонтик, 20 лет. Пиковый король, 22 года Феликс, 20 лет Рамео, 21 год Габриэль (будет но редко), 19 лет Данте (будет но редко), 22 года Вару, 20 лет Куромаку (будет но редко),23 года. Очередное утро, Пик собирался в колледж. Король принял душ, переоделся, накинув рюкзак на плечо он спустился в низ, переобувшись фиолетовый вышел из дома захватив ключи, он запер входную дверь и двинулся к колледжу. Зачем он её запер если там он не один? Ему ко второй смене, а в это время другие клоны уже на обучение. Когда Пиковый был уже в колледже он зашёл в свой класс он был там только один, другие клоны, были в разных группах. Уроки шли скучно, в принципе как и всегда. В класс зашёл учитель. |Учитель| —Ребята, у нас новый ученик. В класс зашёл никто иной как.. Зонт? Может даже его копия? Пик не обратил внимание. |Учитель| —Представься пожалуйста. |Зонтик| —Я Зонтик Форст, мне 20 лет. Пик широко раскрыл глаза, перед всем классом стоял Зонтик, целый, живой, невредимый Зонтик! Но фамилия..она другая? У Пика был шок, его зрачки уменьшились, в голове крутились одни Вопросы. =Боже что? Как он выжил? Почему он живой? Это точно Зонтик? Если это не он? То кто это?= Пик держался за голову |Учитель| —Садись за свободное место на задней парте. Зонт кивнул и прошёлся по классу, сев за своё место он достал учебник, ручку, и тетрадь, он спокойно читал. Пик ничего не понимал, как такое возможно? Пик просидел весь урок в вопросах. Когда уроки уже закончились он подошёл к Зонтику. |Зонтик| —Ох, привет, прости я тебя не заметил. Зонт улыбнулся растерянной улыбкой. |Пик| —Ты меня помнишь? Почему у тебя другая фамилия? |Зонтик| —Ты о чём? Я тебя первый раз вижу. |Пик| —Но.. |Зонтик| —Прости я правда вижу тебя в первые! Пик взял руку Зонта и потащил за собой. |Пик| —Ты обязан пойти с со мной. |Зонтик| —Ладно? Пик привел Зонта на кладбище, и указал на могилу трефа. |Зонтик| —П-погоди.. это я?. Пик кивнул |Зонтик| —Но..как?! Как твою мать это возможно? |Пик| —Ты покончил с собой два года назад.Где ты всё это время был? |Зонтик| —Я..я проснулся в доме, мы находились в лесу, моя голова была перевязана, там были люди, мужчина и женщина, они сказали что я их сын. |Пик| —Ты умер у меня на глазах.Погоди,труп ведь не я закапывал..Этим занялись другие.. |Зонтик| —Тоесть ты хочешь сказать, что мне просто поставили надгробья и всё?! |Пик| —Именно. |Зонтик| —Пипец, я ничего не помню про тебя, про других, и как я занялся самоубийством. |Пик| —Повернись боком. Зонтик поднял одну бровь но повернулся. Всё верно на виске был шрам. |Пик| —Тут даже шрам остался, но, меня больше интересует как тебя удалось спасти. |Зонтик| —Я сам не знаю.. ТУ БИ КОНТИНИОН=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.