ID работы: 11031420

Письма сожалений и мучений

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я пишу тебе письмо, надеясь на ответ.

Настройки текста

17 Июля 2020 год.

«Дорогой Инк, Мой психолог посоветовал начать писать письма. Он сказал что мне нужно выплеснуть свои эмоции. Вообще-то он сказал, что их нужно будет сжечь, но зачем пропадать бумаге, верно? Уверен, ты бы убил меня, если бы я это сделал. Ты всегда говорил мне, что всему есть применение. Конечно я согласен с этим, но порой ты переходил все границы: тащил со свалки всякий мусор, твердя что тебе это нужно, а в итоге после этого ни разу не брал в руки. Я отвлёкся. Если честно, я не уверен что отправлю тебе это письмо. Может действительно лучше сжечь?

Эррор»

1 Сентября 2020 год.

«Инк, Сегодня твой самый нелюбимый праздник. Даже когда ты закончил учёбу, то всё равно по прежнему ненавидел этот день. Хотя я согласен с твоими словами о том что дети — мученики школы. Ты всегда хотел сбежать из круга вечного учения, пускай и учился на отлично. Если честно, я всё ещё не могу представить тебя как адвоката. Ты слишком несерьёзен для этой работы. Хотя, глянуть на тебя в официальной одежде я был не прочь. Знаешь, я только сейчас понял что только раз в жизни видел на тебе костюм. Это было на выпускном, помнишь?

Эррор»

3 Сентября 2020 год.

«Сегодня решил разобрать некоторые вещи. Я нашёл лист бумаги со своим изображением. Ты очень любил рисовать меня, да? Думаю это действительно так. Ты часто говорил о том, что я идеал для любого художника! Это… очень льстило на самом деле. Ты всегда ворчал, когда я отрицал свою красоту. Но я считал тебя прекрасней.

Эррор»

7 Сентября 2020 год.

«Мы были в 6 классе, когда ты перевёлся к нам. Боже… Как же стыдно! Мы задирали тебя из-за твоей фриканутости. А ты молчал. Делал вид, словно так и надо. Нам всем было стыдно, когда мы узнали, что у «безмамного» реально нет матери. Прости нас за это, я понятия не имею, что ты чувствовал. Недавно мы собрались на встречу выпускников в честь пятилетия после выпуска. Ты удивишься! Наш Найтмер стал встречаться с Киллером! Нет, ну ты представляешь??? Да они друг друга на дух терпеть не могли! Зато Кросс успел сделать Дриму предложение. Они нас на свадьбу пригласили. Она через месяц будет. Жаль, что ты не сможешь приехать, я думаю это будет ахуенная вечеринка.

Эррор»

24 Октября 2020 год.

«Знаешь, некоторые письма я всё-таки отправлю. Да, я окончательно решил это, хотя это и было невъебенно тяжело. Я понял, что не сказал тебе достаточно. Точнее, я не сказал тебе почти ничего. Я никогда не говорил того, что следовало. Мне казалось, что тебе это не было нужно, что мы можем обойтись без всей этой плаксивой хуйни. Я просто не замечал насколько часто ты сам говорил мне о своих чувствах. Не словами, действиями. Меня раздражали касания и поэтому ты предпочитал спать в разных комнатах. Наш диван так ещё хрень, как ты его терпел?

Эррор»

1 Ноября 2020 год.

«Привет, Инк, С днём рождения. Не знаю уж дойдёт ли это письмо до тебя в нужный срок, но знай, что я не забыл. Ты заказал себе торт? Ставлю все свои деньги, что ты снова попросил сделать украшения из мастики. Это всё ещё гадость. Сёрьезно, ты бы хоть раз заказал зефир или крем. С кем будешь праздновать в этом году? Или твоя художественная морда не нашла себе друзей? Эти помешанные на позитиве… Чёрт, я раньше не мог представить вас отдельно. Но знаешь, ты видимо достаточно херовый друг, раз они ни разу не спросили о тебе у меня.

Эррор»

1 Ноября 2020 год.

«Прости»

12 ноября 2020 год.

«Сегодня на улице какие-то дети слушали твою корейскую хрень. Но знаешь, мне даже понравилось. Конечно, я нихрена не понял из всего этого, но в целом было неплохо. Даже вспомнилось как ты под эти песни убирался и даже танцевал. В твоей голове всегда был пунктик о том, что в эти танцы обязательно увязать меня? Серьёзно, мы даже не попадали в темп! Признайся, ты ведь тоже не знал о чем пели твои «кумиры»?»

3 декабря 2020 год.

«Давно я уже не писал тебе. Я всё ещё не могу отвыкнуть, что после нашей последней ссоры ты не ебёшь мои уши вечной болтовней. Ты никогда не затыкался, радужная мудила. Первое время после твоего переезда казалось, будто я не туда попал. Было так тихо и ахуенно от этого. Я впервые за долгое время расслабился! Поспать днем несколько часов, чтобы тебя никуда не тащили — шикарно. А ты говорил, что мне будет скучно без тебя. Хрен там, я наконец-то тогда смог просмотреть Андерновелу без лишних комментариев или ебучих звуков штрихов. Что ты вечно чёрт возьми рисовал? И хоть бы раз остановился, когда я просил. Иногда ты был действительно упрям, а иногда и делал даже что-то хорошее. К примеру покупал шоколад.»

3 декабря 2020 год.

«Почему ты не отвечаешь на мои письма?»

31 декабря 2020 год.

«С новым годом, Инк.

Твой Эррор»

10 января 2021 год.

«Как долга ты собираеш меня игнорить? Ты блы первым, кто начал ту сору. Это я блять должен обижаться. Ты бросил мена!»

26 февраля 2021 год.

«Прости меня за то письмо, я был пьян. Я очень жду твоего ответа, пожалуйста, напиши мне.»

2 марта 2021 год.

«Извини меня за все, я действительно мало уделял тебе времени»

7 марта 2021 год.

«На самом деле ты был очень милым, когда танцевал под свою музыку. Это возвращало меня в начало наших отношений, когда все было как в слащавых дорамах.»

16 марта 2021 год.

«Чёрт, ты же знаешь как мне тяжело признавать своб неправоту. Ты своим игнором пытаешься довести меня или что?»

23 марта 2021 год.

«Я, кажеться, не поздравил тебя с днем всех влюблённых. Ты пытался сделать шоколад в этом году? Я буду очень обижен, если ты подарил его кому-то другому. Я люблю с орехами, помнишь? Я тебе зад надеру, если забыл»

?????? 2021 год.

«Прости меня. Я действительно до безумия виноват перед тобой. Всё моя жизнь стала убогой. Я практически не выхожу из дома, вся наша раковина заполнена посудой. Я знаю, что всегда жаловался на твою любовь заполнить всю квартиру, но мне сейчас так не хватает этого всего. Пустые стены стали так сильно давить, что я не выдержал и выплеснул суп прямо на стену. Это успокоило на удивление, сразу стало заполнее. Я не сразу понял, как сильно обидел тебя в тот день и что твои слова об уходе не были шутками. Наше совместное будущее буквально развалилось на осколки, которые я пытаюсь снова собрать этими письмами. Я не понимаю на что я вообще рассчитывал. Что после всего дерьма, что я наговорил о тебе и твоей любви, ты вот так просто простишь меня? Мне жаль. Я люблю тебя, всегда любил. Каждая твоя косточка привлекла меня, ты был тем, кто мог почти что свободно касаться меня. Ты был особенным, в то время как я показывал себя настоящим эгоистом. Прошу, ответь мне. Иначе мне придется поехать по твоему адресу.

Эррор.»

«Дорогой Эррор. Больше не пишите сюда. Инка нет, он не ответит. Своими письмами вы рвёте мою материнскую душу. Я бы хотела забыть о смерти сына.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.