ID работы: 11031435

Стоит ли бояться самого себя?

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VIII "Разговор"

Настройки текста
Примечания:
Что же такое происходит? Не уж то всё начинает сбываться? Сначала боли, потом сны, теперь вот рассказ Кена. Мой тайный кошмар начинает превращаться в реальность… Или я просто всё придумываю? Но что случилось с ребятами? Почему кроме Кена, на кушетках лежат Луи и Хартц? Неужели и у них есть проблемы со здоровьем? Странный, конечно, вопрос… Они есть у всех, просто у одних серьёзные, у других излечимые. Стоит начинать всё расставлять по своим местам. Или хотя бы пытаться. Вроде силы начинают возвращаться ко мне и это радует. Пора бы вставать и быть готовым ко всему… Что бы это ни было… Конец Pov Вальта — Рад, что ты очнулся. Ты меня сильно напугал, да и Хартца в том числе. Что с тобой было? — Да так… Свои проблемы небольшие, можно сказать. Может недосып, может волнение, Бог его знает. — Понятно. Но я тебе не верю. … — Луи… — Ммм? — А почему вы тоже на кушетках лежите? Что случилось? — Хороший вопрос, Вальт. Когда мы тебя принесли, у нас резко закружилась голова, пришла усталость и будто аритмия. Мы начали терять сознание и падать в обморок и, как понимаю, Йотсобано Куроба подключил нас к аппаратам и поставил капельницы. А сам уснул за столом. Хех, смешной. — Теперь, ясно… А ты Куро откуда знаешь? — Один из лучших врачей Японии, грех такого не знать. Как понимаю, вы с ним близкие друзья, судя по твоему вопросу. — Верно, Огонёк. Он мой самый близкий друг, можно сказать, что брат. Я благодарен ему за многое. И доверяю как никому другому, даже по прошествию стольких лет. — Хоть, я и не просил развёрнутого ответа, но спасибо. Может когда-нибудь мне пригодится столь «полезная» информация. — Да ну тя в жопу. — Не хорошо ругаться, Вальтишок…) — Куро! Когда ты очнулся? — Минуты две назад. Силы подняться пришли только сейчас. — Так-с, раз Вы врач, может знаете что произошло вообще? — Случилась магнитная буря. Очень сильная. Много ребят, в особенности блейдеры, попали в больницы с одинаковыми симптомами будто заколдованные. Такое было, но очень давно… много лун назад… — И что же теперь делать? А как же дети с острыми заболеваниями? — Смертей от этой бури не было, но есть люди, которые на это остро отреагировали. Кто-то с повышенной чувствительностью, другие с заболеваниями и третьи, как я сказал ранее, это блейдеры. И если у первых двух последствий не было, то у вас они будут с вероятностью 92%. — Это ещё с какой стати? — Ваша связь с духами. Она очень сильна и хрупка одновременно. Ведь, если так рассуждать, то это своего рода магия — обладающая неимоверной силы. А если так оно и есть, то они могли проникнуть в наш мир из-за треснувшей связи двух миров. И возможно… Как бы это глупо не звучало, но у вас могут проявиться какие-то способности, вероятно связанные с вашими духами. Прямо, косвенно или вообще что-то другое, не знаю. Но то, что я сейчас сказал имеет место быть… — Не ожидал я услышать такую информацию. А если сам бей был у другого человека, но сам дух был как бы разделён. Что будет в этом случае? — Честно, не могу точно тебе ответить, Кен. Скорее всего, это будут два отдельных духа с разным силами или один прообраз с отличительными особенностями, но слабо проявляющиеся… Вариантов много. Я в это не особо погружался, но что-то да слышал. — Ну, что могу сказать, это полный… — Пизд*ц. Полностью согласен. — послышалось со стороны Хартца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.