ID работы: 11031465

Его любовь

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Пока Шисуи разговаривает с Итачи, откидываюсь на спинку лавочки и расслабляюсь. Сегодня у меня есть шанс наконец-то самой заплатить за свой заказ. С момента, как мне дали в напарники этого Учиху, он всегда оплачивал все счета. Пропускаю мимо все его знакомство с Саске, аккуратно тянусь за кошельком. Вот уже показалась официантка с нашей едой. Пока Шисуи будет доставать деньги, успею первой оплатить. Чего я не ожидала, так это того, что он встанет и пойдёт ей навстречу! А потом с таким невинным личиком будет выставлять блюда с тележки! Будто не знает, как я бешусь сейчас. В ответ на мой упрёк заявил, что он видети ли джентельмен. А пока я пыталась подобрать подходящее ругательство, сунул мне креветку в рот. Ну вот что за невозможный мужчина! Потом мы с Шисуи абсолютно синхронно обменялись тарелками и объяснили свои действия явно заинтересованным парням. А что поделать, если за эти пол года мы привыкли жить вместе и узнали множество привычек друг друга.       Итачи все никак не мог поверить в реальность, постоянно расспрашивал Шисуи обо всём. Прошло уже много времени, и мой парень предложил переместиться на природу, к его дому. Мы собрали оставшуюся еду в контейнеры, а потом меня взяли за руку и переместили. МДА уж, ну и запустение. Да тут мыть и мыть всю эту пылищу. Нет, не позволю Шисуи ночевать в таком месте. Приглашу в гости.       Мы уже расставили остатки обеда на импровизированный стол, когда появились ребята и принесли мяса. Значит, будет шашлык. Отлично. Шисуи провёл для меня и остальных мини урок по зажиганию костра в экстренных условиях. Пока старалась поддерживать технику и не дать искре погаснуть, заметила происходящий диалог между кузенами. Лицо Итачи было недовольным. Он снова беспокоится обо мне. Уж не знаю, что он такого сказал Шисуи, что тот решил поговорить в цукуеми. На всякий случай спросила все ли в порядке. Он уверил, что все отлично. И действительно настроение Итачи быстро подскочило. О чем же они поговорили? Потом спрошу.       - Сакура - зовёт меня Шисуи и предлагает тренировку мне и ребятам. Итачи решает закончить с мясом, ну а Саске целенаправленно отправляют к нам. Мы провели облегчённый вариант разминки, разобрали тактики против Итачи. Очень отвлекал вид постоянно улыбающегося брата Саске.       Шисуи отправляет меня на готовку салатов. Хочет разобраться с моим обидчиком? Конечно же, спросила его об этом.       - «Не волнуйся за своего мальчика»- отвечает мне этот паршивец. Вот чего он добивается? Хочет, чтобы я подтвердила отсутствие интереса к Саске? Решаю немного подыграть.       - «Мой здесь только ты» - отвечаю, вкладывая в голос собственнические нотки. Чувствую, как Шисуи вспыхивает довольством. Отлично, есть шанс, что он не покалечит бедного бывшего сокомандника. Я ведь хорошо помню, насколько мой парень собственник. Ухожу на помощь к Итачи, а сама внимательно наблюдаю за ними. Ну, конечно же, хитрый Шисуи втягивает противника в соревнование иллюзиями. Зато, там у Саске больше шансов не покалечиться. Даже жалко его немного. Я-то знаю, каким может быть этот Учиха, когда серьёзен.       Закончил он довольно быстро, хотя в иллюзии время идёт по-другому. После они начали обычную тренировку. Я видела по лицам обоих, что они довольны сложившейся ситуацией.       - Кажется, пронесло - тихо сообщаю Итачи, и тот согласно кивает.       - Теперь я понимаю, как Сакура стала сильнее так быстро. Ты же просто изверг, Шисуи-онии-сан- слышу я уставший голос Саске и улыбаюсь. То-то же. У меня лучший учитель. Вижу, как Шисуи подходит к Итачи на помощь.       - «Подлатай своего бывшего.. товарища»- ухмыляется парень. - «Я там ему пару рёбер треснул, кажется».       Качаю головой и направляюсь в сторону ощупывающего грудную клетку Саске. Присаживаюсь рядом и спрашиваю:       - Помочь?       Он морщится от боли и кивает. Начинаю обследование и лечение.       - Сакура - вдруг зовёт меня Учиха. - Извини, что сразу не объяснил всю ситуацию тогда. Слишком привык скрывать тайны клана, но забыл, что его уже нет.       - Я не обижаюсь на тебя. В конце концов, все сложилось как нельзя лучше - отвечаю ему и перехожу на крупные синяки.       - Он тебе нравится? - интересуется друг, внимательно глядя на меня. Заканчиваю лечение, смотрю в ответ и киваю.       - Друзья? - предлагаю ему руку.       - Друзья - соглашается Саске и помогает подняться. Прежде, чем он отвернулся, успеваю заметить легкую улыбку на его губах.       - «Поговорили?»- спрашивает мысленно Шисуи. Нахожу его глазами и улыбаюсь в ответ.       Теперь все недоговорённости между нами решены. Думала я.       Но меня ждал сюрприз. Доходим мы до стола, и я замечаю, что Саске хромает. Ругаю его за то, что умолчал о проблеме. Быстро усаживаю на лавку и осматриваю ногу.       - Елки-палки, да тут же почти вывих - возмущаюсь я и резко тяну, чтобы вправить кость.       - Полегче, Харуно - охает младший Учиха, сжав зубы.       - «Вообще-то, уже Учиха» - комментирует в мыслях Шисуи максимально довольным голосом.       - Чего!?- недоуменно восклицаю я от неожиданности.       - Не могла предупредить что ли - отвечает на мой вопрос Саске. Я даже не замечаю этого. Резко встаю и иду к этому любителю сюрпризов.       - Шисуи - рычу я.       - «когда это я успела фамилию сменить? Признавайся, что ты опять натворил». Вижу, как на его лице появляется счастливая улыбка, но при этом он начинает убегать от меня. Пытаюсь догнать его шуншином. Через пять минут догонялок мне удаётся поймать Шисуи за руку. Мы успели отойти немного вглубь леса, поэтому Учиха отвечает уже вслух:       - Ну, ты же знала, на что идёшь, когда соглашалась быть со мной.       - Знала. Но, может, будешь предупреждать меня о таких переменах?- прошу его, заглядывая в глаза.       Вижу там пляшущих чертиков и немного волнения.       - Ты согласилась принять мой подарок - тихо говорит мне Шисуи. Вопросительно поднимаю бровь.       - Это старая традиция - когда выбранная девушка принимает эту подвеску, она автоматически входит в семью. Оформление документов - это уже формальность. Хотел рассказать тебе немного в другой обстановке, но вот, не удержался.       - Если ты пока не готова... я подожду сколько захочешь - добавил он, потому что я поражённо молчала.       - Нет - замечаю, как его глаза испуганно расширяются и продолжаю - нет, все в порядке. Я, конечно, знала, что ты отличаешься от всех...- качаю головой. - Но я полюбила тебя таким, и мне не важно иметь какое-то официальное подтверждение. Главное - будь со мной. Обнимаю его и чувствую, как Шисуи расслабляется и обнимает в ответ.       - «Я так счастлив сейчас. Спасибо, что любишь меня» - шепчет мне мысленно мой неофициальный уже муж.       - «Это тебе спасибо, за все, что делаешь для меня. Если бы не ты, даже не знаю, где и кем я была бы сейчас» - отвечаю ему. Так хорошо и уютно в его объятиях. Но ничто не может длиться вечно.       - «Кажется, мы уже не одни»- сообщает мне Шисуи, и я нехотя отстраняюсь от него. - Выходи уже - произносит он вслух, и рядом с нами приземляется Итачи.       - Не буду интересоваться, за что ты хотела его прибить, Сакура, но если что, готов помочь - улыбается этот несносный Учиха. - А вообще, там мясо уже готово. А вы тут застряли. Если не поспешим, Саске все съест – сказал клон и растворился в технике.       - Ну что, мадам Учиха, согласны ли вы сопровождать меня на этом ужине?- шутливо поклонился мне Шисуи.       - Разумеется, господин Учиха - подыграла ему, и мы перенеслись к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.