ID работы: 11031465

Его любовь

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Вижу, каким радостным взглядом Итачи смотрит на Шисуи. Как бы мне не хотелось побыть эгоисткой, наверное, надо дать им время поговорить. Но, мой Учиха решил оставить все разговоры на завтра и настоял на том, чтобы проводить меня. По дороге издалека почувствовала знакомую чакру. Вот блин! Так не хочется объясняться с ней сейчас. Ухожу шуншином сразу к дому.       - Я дома- захожу и снимаю обувь. Родители на кухне: мама готовит ужин, отец, как обычно, читает газету.       - Мам, пап, у меня к вам просьба - говорю я, попутно снимая кофту. Ловлю на себе удивленный взгляд мамы и папы. - Что такое?       - Ничего - отвечают родители, странно переглянувшись. Не обратив на это внимания, спрашиваю.       - Помните моего напарника? Ему сегодня выдали жильё, но там невозможно ночевать, уборки на пол дня. Можно ему у нас переночевать?       - Эмм.. конечно, пусть приходит - отвечает мама, возвращаясь к готовке.       - Отлично, тогда я скоро его приведу - ухожу шуншином к месту, недалеко от чакры почти мужа.       То, как он пытается отвязаться от подруги, умиляет. А уж удивление на лицах остальных Учих, когда они узнали о нашем статусе, бесценно. Решаю прервать их беседу, появляясь рядом. Пришлось согласиться встретиться с Ино завтра с утра. Ох, ну и кошмар меня ждёт. Допрос с пристрастием. А учитывая, где она работает, надо ещё и пыток опасаться. Брр..       Дома родители вели себя немного странно. От этого я нервничала, хотя Шисуи, кажется, чувствовал себя комфортно. На ночь ему постелили внизу, а я ушла к себе. Разумеется, этой ночью мне приснился кошмар. Плюнув на приличия, спустилась к парню. Он с готовностью раскрыл свои теплые объятия, в которых я успокоилась и уснула.       Утро преподнесло сюрприз: родители знают о значении подвески. Стало понятно, почему они так благосклонно отнеслись к Шисуи. Тааак, речь заходит о свадьбе, пора бы прервать их беседу. А то мама сейчас разойдется.       - Нет уж, обойдемся без всяких там свадеб. Мне и так не плохо – сказала, присаживаясь рядом с Шисуи. Решив сменить тему, наехала на него:       - Почему не разбудил? Мне давно пора на встречу с Ино.       При упоминании этой блондинки парень передернул плечами и пожаловался. Я рассмеялась от его реакции. Придется ему привыкать к ней, ведь Ино – моя лучшая подруга. На всякий случай попросила и маму поумерить пыл, а то испугают еще Учиху. Но она снова напомнила, что знает о значении подвески. Решила разузнать подробнее и спросила:       - Это ты по подвеске узнала что ли?       Оказалось, что моя мама была дружна с матерью Шисуи, и даже знала его самого раньше. Вот это неожиданный поворот.       Я знала, что парень займется сегодня уборкой, а потому предложила свою помощь, как только отделаюсь от подруги. Мама снова удивила: разрешила мне ночевать у него. Никогда не думала, что она так легко доверит дочь ее парню. Ну, мне же лучше.       Попрощавшись с родителями, после завтрака, мы с Шисуи разошлись в разные стороны.       Когда любопытство наших друзей было удовлетворено, мы встретились у дверей его домика. Обсудив, кто чем займется, принялись за уборку. К ночи от усталости свалились без сил. В объятиях любимого было так хорошо и уютно. Я уже почти заснула, когда услышала вопрос Шисуи:       - Сакура, ты останешься?       - Конечно – улыбнувшись, прошептала я, обнимая почти мужа крепче.       - Останешься со мной навсегда? – тихо спросил он. В его голосе слышалось столько надежды, что я не удержалась и подняла голову, чтобы посмотреть на него. Поймав его взгляд, ответила:       - Я люблю тебя. Ты даже не представляешь, насколько. Шисуи, ты сделал меня счастливой, хотя я уже и не надеялась ощутить что-то подобное вновь. Ты делаешь меня лучше, такой, какой я всегда хотела быть. Только с тобой мои кошмары отступают. Я ни за что на свете не хочу терять тебя. И поэтому прошу - останься со мной навсегда. В глазах Учихи уже давно пылал шаринган, но я знала – сейчас он испытывает сильнейшие эмоции, главная из которых –любовь. - Я никогда не оставлю тебя, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.