ID работы: 11031474

Ты мой лунный свет

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Махидевран султан находилась в своих покоях, уже несколько лет она мечтала лишь о двух вещах, посадить сына на трон и попробовать на вкус свою главную соперницу, Хюррем Султан. Все мысли брюнетки были заняты лишь ею одной, она не раз представляла их секс, но понимала что это никогда не произойдёт по понятный причинам. * В гареме * - Дорогу Хасеки Хюррем Султан - молвил главный евнух гарема - Все рабыни тут час склонились. Хюррем шла по гарему словно буря, Махидевран не могла отвести взгляд от Хюррем. - Махидевран ! - Громко крикнула госпожа - Немедленно иди ко мне в покои ! Брюнетка была уже не в том положении чтоб отказать госпоже. И быстро пошла за ней следом. Стоя перед дверью её сердце стучало бешеным ритмом, она не знала что сейчас произойдёт что ещё больше пугало её. - Войдите Донеслось из покоев. - Хюррем, зачем же ты звала меня ? Хюррем подошла ближе, и сказала лишь одну фразу : - Я хочу тебя Тут час рыжая вцепилась в губы брюнетки, та сразу же ответила на поцелуй. - Я ждала этого момента всегда -молвила Махидевран. - Так чего же ты ждёшь ? Они поняли друг друга и повалились на кровать. Они страстно целовались, параллельно снимая одежду с друг друга. И вот оба платья уже на полу. Хюррем уложив Махидевран вниз провела дорожку поцелуев, спускаясь все ниже и ниже. И вот заветное место прямо перед ней, она облизнула внутреннию часть бедра, Махидевран тихо постанывала прикусывая губы тем самым заглушая крик, Хюррем тем временем перешла к половым губам возлюбленной, она плавно лизнула их, начала посасывать клитор, Махидевран больше не могла себя сдерживать и начала громко стонать, это только больше заводило Хюррем. Она решила начать действовать, вставила сначала один палец, и сладко облизнув его, вставила второй. Её рука двигалась с силой света, а язык продолжал работать. Махидевран кончила. Хюррем слизав все до капельки, поцеловала свою госпожу и легла к ней. - А как же ты ? - спросила Махидевран - У нас с тобой будет ещё много возможностей повторить. Теперь мы будем с тобой встречаться очень часто, моя любимая. Сказала Хюррем поцеловав брюнетку. - Сладких снов мой лунный свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.