ID работы: 1103149

Ты потерялась, девчушка.

Гет
PG-13
Заморожен
106
автор
Lisa Abrile бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Саша сидела в машине, постукивая костяшками пальцев по стеклу. Она всегда мечтала застрять посреди незнакомой местности и провести ночь под открытым небом. Да, вы угадали, это был сарказм. И даже безо всяких экстрасенсов она знала, что именно эту ночь им с Женей придется провести тут - на безлюдной трассе рядом с густым лесом. Голова резко закружилась, а в ушах противно запищало. Банка пива, которую Саша нашла на заднем сидении машины, явно оказалась лишней. Саша открыла дверь и, пошатываясь, вылезла из машины. В нос ударил запах дождя. Именно тот запах свежести, который всегда предвещает, что скоро начнется ливень. - Жень, ну что там? - она подошла к парню, который что-то рассматривал, склонившись над двигателем машины. Его лицо было задумчивым и слегка грустным. В какой-то момент Саше захотелось его обнять, но она сильнее сжала кулаки, отвернувшись. Еще не до конца расставлены все точки над "i". Был страх подать некую надежду и потом разбить сердце. Она сама понимала, что в последние время мечется между двух огней, и все это может кончиться не очень хорошо... но с собой ничего не поделаешь. - Я не знаю, но скажу одно: мы тут застрянем до утра, - со вздохом сказал Женя, закрывая капот. - Ты мне ничего сказать не хочешь? - тихо спросил он. Саша почувствовала его прерывистое дыхание на своей шее, от чего по телу пробежала стая мурашек. Девушка шумно выдохнула, когда Женя провел ладонью по её руке, сплетая их пальцы в замок. - Жень... может, вызвать эвакуатор? - едва слышно спросила Саша, вздрагивая при каждом прикосновении . И все-таки она глубоко ошибалась, когда утверждала, что совершенно ничего к нему не чувствует. Сердце бешено колотилось, а голос предательски дрожал, от чего Женя улыбался, чувствуя все это. Он понимал, что Саша к нему еще не "перегорела", а, значит, есть какая-то ниточка, за которую он обязан ухватиться, чтобы удержать её. - Ммм... чтобы пришлось платить еще и штраф? Прав-то у меня нет, - уже серьезно ответил Женя, положив свой подбородок на плечо Саши. - Эх, Санек, как мне с тобой тяжело! - неожиданно добавил парень, проведя носом по шее девушки, от чего та вздрогнула. Казалось, что все это Женя делает специально, чтобы понаблюдать за реакцией. Парень сомкнул руки в замок на талии Саши, отчего ей пришлось сделать шаг назад, прижавшись спиной к сильному телу. Вдруг зазвонил телефон, и Саша с облегчением вздохнула, когда Женя что-то пробормотал, отпустил её и ответил на звонок. Стало как-то холодно и неуютно. Девушка заметила, что присутствия и прикосновение тёплых рук Жени творят с ней что-то непонятное. Маша недавно рассказывала, что это называется любовью, но Саша доказывала обратное, не желая принимать правду. Чего она добивалась, непонятно. Почему бы не отдаться чувствам, которые в данный момент захлёстывали с головой? Почему бы не выбросить из головы образ того идеального Дмитрия и быть по-настоящему счастливой с тем, кто в данный момент находится рядом? Саша, что ты творишь? Но, видимо, в планы девушки входило осложнять себе жизнь. - Ну, что, нам всё-таки придётся ночевать тут или надеяться на чудо? - Женя снова оказался рядом с Сашей и протянул ей свой спортивный комплект, который забыл убрать из отцовской машины после тренировки. - Переоденься, в таком наряде ты точно замёрзнешь. А холодные и голодные мне не нужны. Я подглядывать не буду, не волнуйся, - улыбнулся парень, отворачиваясь. - Саш, хватит играть в кошки - мышки. Я уже устал от этих вечных непонятных ужимок! Я не понимаю, что произошло? После нашей ссоры ты стала другой! Где та Сашка, которая могла даже станцевать стриптиз, не смотря на то, что ее окружает куча мужиков. Где та Ткаченко, которая могла даже избить. Где, наконец, та, которой было пофиг на все? Саша, что происходит? Я не могу понять! - Женя резко повернулся и развёл руки в стороны, выражая непонимание. Саша вздрогнула, одёрнув только что одетую майку. Прижимая к себе аккуратно сложенное платье, она молча открыла дверь автомобиля и села на заднее сиденье, закрыв лицо руками. По щекам покатились слёзы, размывающие весь этот макияж, который Ткаченко-старшая так старательно накладывала дочке. Ну вот, теперь она ещё начинает плакать из-за пустяка. Саша и сама не понимала, что происходит. Она становится другой. Раньше ей было просто пофиг на все те прикосновения и поцелуи со стороны Жени, а сейчас? А сейчас она готова буквально таять под его руками. Все это очень похоже на переходный возраст, который не даёт покоя всем подросткам. - Саша, что опять? - Женя сел рядом с ней. - Вот, ты сейчас ревешь из-за чего-то, а могла бы послать меня и убежать в лес, - пытаясь разрядить обстановку, пошутил парень, но тут же осекся, когда Саша резко схватила его за руку и заглянула в глаза: - Жень, поцелуй меня! - А вот сейчас я не понял, - удивленно проговорил Павлов, пытаясь понять, что от него сейчас требуют. Это можно было списать на алкогольное опьянение. Аккуратно притянув к себе за подбородок, Женя заглянул в глаза Саши. Он бы многое отдал, чтобы прочитать все, о чем она думает в данную секунду. Холодные губы аккуратно прикоснулись к её губам, будто с опаской, ожидая реакции, боясь, что она оттолкнет. Руки девушки непроизвольно обвили шею Жени, тем самым сокращая расстояние до каких-то жалких миллиметров. Ладонь парня скользнула под широкую майку, обжигая кожу Саши холодными пальцами. Девушка вздохнула и прогнулась вперёд, прижимая к себе Женю, покрывающего шею поцелуями. В голове каша. Мысли путаются. Все, что происходило вокруг, казалось каким-то незначительным и ничтожным. Факт того, что им придётся провести эту ночь в машине под аккомпанемент дождя, барабанящего по стеклу, уже не пугал Сашу. Сейчас были дела поважней. Теперь она полностью убедилась, что чувства не остыли. Даже с закрытыми глазами Саша почувствовала, как он улыбнулся, когда её губы нерешительно ответили на поцелуй. Саша дышала то чересчур часто, то смертельно редко, а сердце совершало какие-то совершенно невероятные трюки, когда в голову проходила мысль о том, что произойдет сейчас. - Молодые люди! - в окно постучали. Девушка сразу же оттолкнула Женю и отвернулась к окну, дрожащими руками поправляя взъерошенные волосы. Павлов что-то пробубнил и, быстро накинув на себя пиджак, вылез из машины. - Вам помочь? Саша смотрела в окно, считая капли, сползающие по гладкой поверхности. Перед глазами стояла картинка, происходящая минуту назад. Сердцебиение снова учащалось, когда она вспоминала о всех прикосновениях Жени, который сейчас стоял рядом с машиной и внимательно наблюдал за мужчиной, который так любезно предложил свою помощь. Она закрыла глаза и тяжело вздохнула, откинув голову на мягкое кресло. - Ну все, Саш, мы снова можем ехать, - Женя сел в автомобиль и громко хлопнул дверью. - Тебя домой? - Нет, поехали к тебе. У тебя же родители в командировке? - спросила Саша, слабо улыбнувшись. Женя, кажется, не был удивлен, ему хватило и предыдущей выходки. - Хорошо, - ответил он, заводя мотор. - И прошу тебя, не пей больше! Никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.